Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
какие у вас любимые женские аниме и манга-персонажи?
Никайдо и Ной / Дорохедоро - просто. лучшие.
Сецуна, старшая Селенити / Сейлормун
Микаса, Ханджи, Карла / Шингеки - это самые-самые, манга богата хорошими жп
Это / Токийский гуль - харизма и мозги
Каска / Берсерк
Яей / Психопаспорт - потому что молчит и делает, аналогичные качества нравятся в мп
Нобара / Магическая битва - мне понравилось как-то попавшееся определение "неудобная"
Тереза и гг / Клеймор
Идзуми / Адзин - потому что молчит и делает 2
О, у Нобарочки была отличная боевая дискуссия с ведьмочкой из другой команды о том, должна ли женщина в мужском обществе быть совершенством, или и так норм:)))
Аноны, какое название у аниме про вампира-помирашку? Что-то ничего найти не могу...
Аноны, какое название у аниме про вампира-помирашку? Что-то ничего найти не могу...
Kyuuketsuki Sugu Shinu / The Vampire Dies In No Time
Вторая часть Stone Ocean будет в сентябре:
https://dtf.ru/anime/1167833-sluh-sledu … sentyabrya
И кто там хотел экранизацию "Человека-бензопилы"? Возможно, она стартует тогда же.
Отредактировано (2022-04-20 18:11:28)
А между прочим в курощах
А между прочим в курощах
▼Скрытый текст⬍
Вспомнить бы ещё кто это
Такого забудешь.
А мне приходится напрягать память, что такое курощи.
А между прочим в курощах
▼Скрытый текст⬍
Зачем я открыл(
Это ему за этим выкатили километровый душещипательный флешбэк?
Это ему за этим выкатили километровый душещипательный флешбэк?
Ну... Мэйлин тоже выкатили длиннющий флэшбэк, но она жива. Просто автор тянет кота за яйца уже много лет и в кои-то веки решила тряхнуть фандом.
Тоже припал к Семье шпиона, правда годная вещь
А что еще из онгоингов смотрите, аноны?
Аниме по тихоокеанскому рубежу кто-то смотрит?
Семья шпиона нравится, недавно навернул мангу целиком. Но мне ужас как хочется срыва покровов у мамы с папой и побольше про происхождение Ани, а автор явно хочет тянуть бесконечный слайс оф лайф про смешную девочку в школке, пока рейтинги не скажут закругляться
Но хотя бы
Надеюсь, что автор всё же сдвинет с мёртвой точки в скором времени, немного утомляет читать про ребёнков после такой завязки 
▼ spy family ⬍
30-какая-то, то ли 35, то ли 38
он, конечно,
а флешбек идёт в последних двух-трёх главах
*посмотрел последнюю серию Шаман Кинга, сидит в недоумении*
Аноны, поправьте, но я правильно понимаю, что все беды Хао от того, что он недолюбленный мамин пиздюк сынок? А как мама пояснила ему про попутанные берега и любовь, сразу стал хорошим?
Ну...такое. Я такую дружбомагию только в понях и Хвостофеях видел, и то, в них как-то меньше сквикнуло.
Аноны, поделитесь, пожалуйста, какие у вас любимые женские аниме и манга-персонажи?
Запоздалое, раньше не было растроения писать что то
Вспомнил заодно и женский персонаж, которого ненавижу любой ненавистью - Рахиль из Башни бога. Не думал, что способен вообще так ненавидеть нарисованного перса
Очень люблю Рахиль, моя девочка
Андросси из Башни Бога
Раз уж речь о манхвах, то Кубера Лиз, Аша и Бриллит из Куберы собственно. Огонь-бабы
Вообще в Кубере много классных женщин
Роксана Акриче
Серафина из вебки Неординарные. Я люблю умных и красивых девочек
Рюко и Сацки из КлК
Беатриче
из Когда плачут чайки
Все девочки в Дорохедоро
Почти все девочки в Ванитасе, но особенно Жанна и Доми
Лейси и Алиса из Пандоры
Лиззи из курощей
Хистория из шингек, но только дотайскипная(
Ханджи
Кейт и Эмилико из Дома теней
Юфимия из опуса о Лелуше
Асирпа из золотого камуя
Девочки из нищибожки
Не самые любимые, но очень нравятся:
Девочки из классического фейта (включая Царицу Колхиды)+ Айрисфиль
Нами из Куска
Анна из Шамана
Маки и Нобара из жужи(честно, только ради девок и продолжу смотреть)
Маки из соул итера
Нен и Рукия из блича
Ева из Монстра
Урарака из геройки
Мисао из Кеншина
Реви из Пиратов черной лагуны
Волчица и крольчиха из Бистарс
Парона из для тебя бессмертный
Дунхуа - Янли из модао
Большинство девочек в Клеймор
А как мама пояснила ему про попутанные берега и любовь, сразу стал хорошим?
Ну...такое. Я такую дружбомагию только в понях и Хвостофеях видел, и то, в них как-то меньше сквикнуло.
М, ты после появления мамки что ль не смотрел?
Хао, вбщмт, "человек хороший (это в манге и новом варике, как ни странно, факт), но мудак фантастический (тм)", отложил он своё "всех убью один останус", потому что его морально задавили и затроллили, но ключевое - *отложил*. Он же о чём ребятам говорит? "валяйте, меняйте мир покуда живы, а я посмотрю, что у вас за оставшееся время получится"
Спойлер - нихуя, о чём они-взрослые и говорят. Мир ужасен, махнуть волшебной палочкой и организовать поляну единорогов не получится "Мы это поняли /он знал".
"Но мы будем продолжать пытаться" - это уже явившийся последним Йо выдаёт. Всегда считал, что каноничный конец - эталонное щемящее bitter sweet, потому что с одной стороны - сюр и абсурд, когда антагониста замучили обнимашками, с другой - во взрослой жизни получается так, что Хао-то был не то чтобы неправ (и спор с ним ребята по сути продули, и сами об этом знают), а с третьей - "продолжать пытаться". Последнее меня всегда бесконечно разъёбывает, потому что наверное это и есть единственный вариант для любого человека. А говорящий это Йо, кстати, если знать канон сиквелла, на тот момент за свой выбранный путь миротворца уже разочек заплатил мучительной смертью под бомбами вместе с женой и ребёнком (этот момент по таймлайну раньше эпилога, всех троих вернул Хао, после чего сына Йо с Анной и оставили на попечение друзей).
Хао, кст, их вернул несовсем добровольно, а потому, что Анна пригрозила "рассказать, чем ты закончил", те как его победили. Да, автор прекрасно в курсе, что финальное сражение - это торжество абсурда, и Хао аж в постканоне стыдненько
Отредактировано (2022-04-22 15:37:39)