Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А какая серия про Каэдэ? Заинтриговали, но пока полноценно сезон глянуть не готова 
А какая серия про Каэдэ? Заинтриговали, но пока полноценно сезон глянуть не готова
Седьмая!
Я досмотрела 9-13
Когда там вторые 13 серий? 
Ой... Это я настолько забыла первый сезон и мувики визуально? Но... какая же всратая анимация в новом сезоне Тигрокролей(
Отредактировано (2022-04-13 22:02:17)
Нет, анон, ты не забыл, она просто всратая в этом сезоне.
В первом Котецу аж ботинки прорисовывали, в этом - "и так сойдет" даже про лица.
Блин, я уже третий раз пытаюсь начать просмотр, но... При проблема с интернетом оно еще каждый раз так особо удачно подвисает на каком-нибудь кадре, что йопт 
Отредактировано (2022-04-13 22:03:37)
Я пошла чисто для себя сравнить и просто...
Я из старых дедов-аватармейкеров, я по Тигрокролям сеты делала, там в каждой серии прекрасное можно было найти, а в этом что. 
Ну раза два Котецу ботинки и в новом прорисовали, но это все.
Кто любит Кусок, налетай.
https://dtf.ru/anime/1158804-manga-one- … manga-plus
С семьи шпиона неожиданно размазало пиздец, видимо, я очень соскучился по простым как три рубля ненапряжным слайсам с приятным гетом без школоты
Немного утомляют главы только про Аню в школе, но на взаимодействии родителей ебальник трещит
Надеюсь, аниме успеет дойти до
Аноны, кто помнит аниме с заковыристым названием типа "Розовая пора моей школьной юности - сплошной обман!" Там был кружок по решению сложных психологических заебов школьников самими же школьниками. Меня интересует, есть ли манга у этого тайтла.
Вроде как первоисточник — ранобэ.
https://shikimori.one/ranobe/40171-yaha … higatteiru
Вроде как первоисточник — ранобэ.
https://shikimori.one/ranobe/40171-yaha … higatteiru
Спасибо, анончик!!! 
Анончики, а что там Яшахимэ, кончилась? Кто жив, кто умер?
Аноны, а посоветуйте слайсов про девочек, которые чем-нибудь упарываются вместе? Типа классического КейОна или более простого "Давайте слепим кружку!". Про спорт тоже можно, - например, "Насколько тяжела гиря, которую ты поднимаешь?".
Аноны, а посоветуйте слайсов про девочек, которые чем-нибудь упарываются вместе?
Kuragehime
Аноны, а посоветуйте слайсов про девочек, которые чем-нибудь упарываются вместе?
Руки прочь от киноклуба
Аноны, а посоветуйте слайсов про девочек, которые чем-нибудь упарываются вместе? Типа классического КейОна или более простого "Давайте слепим кружку!". Про спорт тоже можно, - например, "Насколько тяжела гиря, которую ты поднимаешь?".
ЮруКямп. Просто ахуенне, при том, что моэта моэшная.
О, еще Sora Yori mo Tooi Basho. Там отсыпали трагеди, при чем достаточно добротной, но в целом оно слайс. Охуенный.
Конедевки тоже неплохо. Uma Musume.
Спасибо, аноны, но эти тайтлы уже есть в копилке. 
Похоже, в семье шпиона...
Я не понимаю, почему этот тайтл так на меня действует, но лучшего антидепрессанта просто не бывает
надеюсь, рейтинги по стопам манги пробьют потолок, хочу много-много серий