Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Посмотрела его недавно, давно мне ничего так не залетало.
я еще ни над одним аниме так сильно не рыдал только над одной мангой больше
Плюс, мне невероятно зашел сеттинг первого сезона (это прям то, что я искал всю анимешную жизнь)
Отредактировано (2022-04-10 21:51:48)
А есть еще что то такое с небинарным гг (помимо Самоцветов и Короля Роз)?
Hakata Tonkotsu Ramens 
Я тоже захотел поговорить про T&B2
Надеюсь, за недельку точно посмотрю остальное. А когда будут следующие 13 серий? Я чет не привык к системе нетфликса вываливать по половине сезона...
Хорошо.))

Тикток постоянно подсовывает мне "очень приятно, бог" в рекомендациях. Я первый сезон лет 10 назад дропнул, но сейчас уже чет готов передосмотреть 
Тикток постоянно подсовывает мне "очень приятно, бог" в рекомендациях. Я первый сезон лет 10 назад дропнул, но сейчас уже чет готов передосмотреть
Да ладно тебе, анон, седзе как седзе, с антуражем екайным. Мне лет десять назад заходило, что Томоэ цундерит и строит зубастые гримасы, дайте два) А какая там музыка офигенная, ооо, Toshio Masuda могет.
Мне в 2012 было 17, я отчаянно хотел быть нитаким и смотрел только сенены и сенен-ай (нет, я тогда не перепутал
)
А сейчас дозрел и перестал париться из-за того, что мне нравится что-то "не крутое" и жру урча седзе и исекаи 
А сенены - это в категории "крутое" что ли? 
Мне было 17 
Я очень рано вкатился в аниме, поэтому как щас помню как в 9 лет врал на форумах что мне 14 и я нитакой (потому что один раз меня обосрали за любовь к пиздуховной Наруто) и пытался сожрать Еву, Эксперименты Лейн, Унылого сенсея, Путешествие Кино, Альянс серокрылых, Технолайз, Эрго Прокси… Эх, были времена
*Анон, в шесть лет посмотревший Корбру, грустно смотрит вдаль*
А я в восемь смотрел сейлормун.
аноны, читал ли кто-то свежий ваншот от мангаки ченсомена? в твиттере видел фреймы, есть знакомый атмосферный пиздец
А я в восемь смотрел сейлормун.
Ха! Пятилетняя (примерно) анонка запоем смотрела Грендайзер по телику в девяностые, и нежно любит тайтл до сих пор. 
А когда уже ченсомен выйдет? Вроде аниме весной обещали
Кто что смотрит из свеженьких онгоингов?
"Тигрокроля".
Ха! Пятилетняя (примерно) анонка запоем смотрела Грендайзер по телику в девяностые, и нежно любит тайтл до сих пор.
Сиськи в космосе и прочая ебля все ж были прикольней. Кобру тож до сих пор нежно возлюбляю. Еще бы вспомнить из какого хоррор-треша был череп с тентаклями, эх, посмотренный где-то в тот же период.
Атмосфера располагает посмотреть Титанов. Я пока на первом сезоне, но много чего проспойлерила себе. Кто читал мангу до конца, ответьте мне, пожалуйста.
Всосал разом fire punch. Автор больной ублюдок гений, но какой же пиздец 
Кто что смотрит из свеженьких онгоингов?
Посмотрю Spy x Family, потому что Wit и Щита, потому что продолжение. Хочу еще до Ao Ashi добраться и Tomodachi Game, но хз, пойдут или не пойдут.
Dance Dance Danseur на стадии анонса планировал, думал, что это что-то типа второго бального зала будет, но, блджд, этот стиль чардизов... лебединая шея с огромной головой и глазищами, мне крипово, очень отталкивает. Хотя я разной дичи по рисовке с удовольствием посмотрел из-за содержания, но что-то тут и насчет содержания сомневаюсь.
Анон умирвесь от семьи шпиона. Какая же милота! Причем анон перед тем, как смотреть первую серию, догнал мангу, где Сумрак уже нехило прокачался в отцовстве, поэтому от первой серии, где он ещё не привык с Аней в прятки играть, прям так ностальгией пробило, солнышки оба Жду Йор, не могу
Анончик, а поделись, пожалуйста, ссылкой, где читал? На русском я добралась до появления Бонда и тестов, которые Анечка сдавала, а потом резкая пропасть от 25+ глав к 50+ т_т Или ты на английском читал?
К тому, что не особо известно, но очень нравится:
Добро пожаловать в Ад, Ирума! - я от этого аниме/манги в сердцах и любви, совершенно очаровательная вещь, второй раз перечитываю мангу и надеюсь, что третий сезон не подведёт 🥰
Демоны и реалист - роскошная манга, аниме - проходняк. Кстати, там есть ангелы и они творят дичь.
Инцидент кемоно - на аниме наткнулась случайно, люблю всяких екаев, а оно прям годное! Очень советую мангу, хоть и онгоинг)