Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Арка движется к завершению, но медленно
Поединок достозаев when 
Темный дворецкий у тебя есть, как я понял? А Стальной алхимик? Может и Хикару и го есть?
Всё упомянутое имеется, но есть одно но, о котором я сказал выше - энная часть моих запасов на английском, особенно редкие старые тайтлы. Такшта это...учитывайте.
анон, если у тебя хватит места на диске, времени и желания, скачай аниме - про пловцов (Free!) и про скейтбордистов (SK8 the Infinity), плиз.
Скейтеры скачаны, но споконы в целом пока стоят в планах. Сейчас в торренте Гуррен-Лаганн, весь Синкай и Шингеки.
Я бы, скорее, спросила как потом тебя найти, чтобы посягнуть на твои запасы
Только свистни - он появится!(с)
Я, в принципе, часто в этой теме пасусь, так что, если холиварку с концами не прикроют, найдусь.
вот из последнего, типа того же Ванитаса или Камуя, у меня нет.
Ванитаса и Камуи можно здесь скачать, правда по серии, но качается быстро, с хорошим интернетом у меня за 4 минуты скачивается
Только свистни - он появится!(с)
![]()
Я, в принципе, часто в этой теме пасусь, так что, если холиварку с концами не прикроют, найдусь.
Буду иметь в виду) спасибо
Аноны, порекайте плиз приключенческой манги, где у героя еще и пейринг реализовался. Мне в этом плане абсолютно додает ТГ и Паразит, но хочется еще. Чтоб пятьдесят глав - экшон, пиздец и мракобесие, а потом вдруг хоп! и любовный интерес. Еще пятьдесят глав пиздеца - хоп! и у них секс. Пейринги интересуют гетные, если че.
Чтоб пятьдесят глав - экшон, пиздец и мракобесие, а потом вдруг хоп! и любовный интерес. Еще пятьдесят глав пиздеца - хоп! и у них секс.
Alice in Borderland может подойти.
"Берсерк" ещё
Не, спасибо, я его начинал, но мне стало скучно и противно.
За Алису отдельное спасибо, нашел, начал.
Отредактировано (2022-04-07 11:28:12)
Аноны, порекайте плиз приключенческой манги, где у героя еще и пейринг реализовался
Манхва подойдет?
Манхва подойдет?
Да!
Я не уверена, насколько у нас с тобой совпадает понятие приключалова, но дай попробовать
В Милом доме приятные пейринги.
А если дочитаешь и захочется героя с другой тян, то можно в дораму сходить, там по-другому переиграли дорама лучше
От того же автора "Сволочь".
Любовный совет великого герцога ада
Семь семян, манга, и приключалово, и пейринги.
Монолог в аптечной лавке, тут не особо экшон и пиздец, но героиня расследует себе в гареме и задротствует в своей сфере, но кун там по орбите вертится и медленно сближается.
В дорохедоро на фоне расчлененки иногда как случаются пейринги
О, ярость бахамута, наверное, подойдёт? Там сильный гет, особенно во втором сезоне.
В дневнике будущего кроме больноублюдочных главных героев есть нормальный пейринг. Но что там реализовалось у гг я хз, амнезировала
Из нового света
там как только не переебались в процессе.
другой анон
Я недавно посмотрел 3 сезона Голден Камуя и жалею, что откладывал так долго. Господи, как же в этом аниме хорошо абсолютно все. Пора переходить на мангу.
Я недавно посмотрел 3 сезона Голден Камуя и жалею, что откладывал так долго. Господи, как же в этом аниме хорошо абсолютно все
Еще овы посмотри, там вырезанные арки из манги, тоже сочные 
Анону в Камуе не зашла очень бюджетная анимация. 
Я недавно посмотрел 3 сезона Голден Камуя и жалею, что откладывал так долго. Господи, как же в этом аниме хорошо абсолютно все. Пора переходить на мангу.
Анон, я посмотрела пару месяцев назад и люто плюсую. Реально годнота, беги мангу читать)
И да, овахи обязательно)
не уверена, насколько у нас с тобой совпадает понятие приключалова, но дай попробовать
Спасибо, в закладки унес!
Я анон, носивший новости по тигрокроликам и я сам себя заебал, что так трясусь над выходом 2 сезона. С одной стороны - Охуеть. Они. Снова. Двигаются! А с другой, так стремно, если что-нибудь/всё всрут, получится, что я почти 10 лет ждал какую-то разочаровывающую хуету 
что я почти 10 лет
Почему почти?
Потому что я на диске смотрел где-то летом 2012 ну и раскатал губу, написано же в конце "еще увидимся", лол. О, эта всратая озвучка с заменой пепси в перебивках на квас Николу, до сих пор передергивает 
Отредактировано (2022-04-07 20:01:28)
Потому что я на диске смотрел где-то летом 2012
А мы, смотревшие в онгоиге онлайн с Японией по шакалистым программам прикинь как реагируем?
Анону в Камуе не зашла очень бюджетная анимация.
И мне тоже(
И рисовка не зашла. Ни в манге, ни в аниме. Не мой сорт мужиков. Как, впрочем, и в "Докторе Стоуне".
Но дедан с берданкой был все же хорош.
Отредактировано (2022-04-07 20:39:03)
Я анон, носивший новости по тигрокроликам и я сам себя заебал, что так трясусь над выходом 2 сезона. С одной стороны - Охуеть. Они. Снова. Двигаются! А с другой, так стремно, если что-нибудь/всё всрут, получится, что я почти 10 лет ждал какую-то разочаровывающую хуету
Пусть все будет хорошо, анончик
По сути тигрокролей делает отделившаяся ложноножка той же студии, если я не путаю? А не какой-нибудь ебучий j c staff шоб им вечно за 2 сезон ванпанча икалось, мразям
А мы, смотревшие в онгоиге онлайн с Японией по шакалистым программам прикинь как реагируем?
Ох да, было времечко.)) За новый сезон переживательно.