Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-15 23:35:46

Анон
SymbianSafari 533.4

Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.

#26451 2022-04-06 21:22:24

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Арка движется к завершению, но медленно

Поединок достозаев when  :sadcat:

#26452 2022-04-06 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Темный дворецкий у тебя есть, как я понял? А Стальной алхимик? Может и Хикару и го есть?

Всё упомянутое имеется, но есть одно но, о котором я сказал выше - энная часть моих запасов на английском, особенно редкие старые тайтлы. Такшта это...учитывайте.

Анон пишет:

анон, если у тебя хватит места на диске, времени и желания, скачай аниме - про пловцов (Free!) и про скейтбордистов (SK8 the Infinity), плиз.

Скейтеры скачаны, но споконы в целом пока стоят в планах. Сейчас в торренте Гуррен-Лаганн, весь Синкай и Шингеки.

#26453 2022-04-06 21:34:13

Анон

Анон пишет:

Я бы, скорее, спросила как потом тебя найти, чтобы посягнуть на твои запасы

Только свистни - он появится!(с) =D
Я, в принципе, часто в этой теме пасусь, так что, если холиварку с концами не прикроют, найдусь.

#26454 2022-04-06 22:16:31

Анон

Анон пишет:

вот из последнего, типа того же Ванитаса или Камуя, у меня нет.

Ванитаса и Камуи можно здесь скачать, правда по серии, но качается быстро, с хорошим интернетом у меня за 4 минуты скачивается

https://naruto-base.su/

#26455 2022-04-06 22:23:48

Анон

Только свистни - он появится!(с) =D
Я, в принципе, часто в этой теме пасусь, так что, если холиварку с концами не прикроют, найдусь.

Буду иметь в виду) спасибо

#26456 2022-04-07 08:42:44

Анон

Аноны, порекайте плиз приключенческой манги, где у героя еще и пейринг реализовался. Мне в этом плане абсолютно додает ТГ и Паразит, но хочется еще. Чтоб пятьдесят глав - экшон, пиздец и мракобесие, а потом вдруг хоп! и любовный интерес. Еще пятьдесят глав пиздеца - хоп! и у них секс. Пейринги интересуют гетные, если че.

#26457 2022-04-07 11:19:00

Анон

Анон пишет:

Чтоб пятьдесят глав - экшон, пиздец и мракобесие, а потом вдруг хоп! и любовный интерес. Еще пятьдесят глав пиздеца - хоп! и у них секс.

Alice in Borderland может подойти.

Скрытый текст

#26458 2022-04-07 11:20:10

Анон

Анон пишет:

"Берсерк" ещё  :trollface:

Не, спасибо, я его начинал, но мне стало скучно и противно.
За Алису отдельное спасибо, нашел, начал.

Отредактировано (2022-04-07 11:28:12)

#26459 2022-04-07 11:21:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, порекайте плиз приключенческой манги, где у героя еще и пейринг реализовался

Манхва подойдет?

#26460 2022-04-07 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Манхва подойдет?

Да!

#26461 2022-04-07 12:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манхва подойдет?

Да!

Я не уверена, насколько у нас с тобой совпадает понятие приключалова, но дай попробовать  =D

В Милом доме приятные пейринги.
А если дочитаешь и захочется героя с другой тян, то можно в дораму сходить, там по-другому переиграли дорама лучше
От того же автора "Сволочь".
Любовный совет великого герцога ада :lol:
Семь семян, манга, и приключалово, и пейринги.
Монолог в аптечной лавке, тут не особо экшон и пиздец, но героиня расследует себе в гареме и задротствует в своей сфере, но кун там по орбите вертится и медленно сближается.
В дорохедоро на фоне расчлененки иногда как случаются пейринги  :lol:
О, ярость бахамута, наверное, подойдёт? Там сильный гет, особенно во втором сезоне.
В дневнике будущего кроме больноублюдочных главных героев есть нормальный пейринг. Но что там реализовалось у гг я хз, амнезировала :lol:
Из нового света  :lol: там как только не переебались в процессе.

другой анон

#26462 2022-04-07 13:10:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Манхва подойдет?

Да!

Кубера классная, но учти, что там трагедия. Фентази и любовь в наличии, гг - девушка

#26463 2022-04-07 13:22:40

Анон

Я недавно посмотрел 3 сезона Голден Камуя и жалею, что откладывал так долго. Господи, как же в этом аниме хорошо абсолютно все. Пора переходить на мангу.

#26464 2022-04-07 13:25:14

Анон

Анон пишет:

Я недавно посмотрел 3 сезона Голден Камуя и жалею, что откладывал так долго. Господи, как же в этом аниме хорошо абсолютно все

Еще овы посмотри, там вырезанные арки из манги, тоже сочные :lolipop:

#26465 2022-04-07 13:36:03

Анон

Анону в Камуе не зашла очень бюджетная анимация.  :dontknow:

#26466 2022-04-07 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Я недавно посмотрел 3 сезона Голден Камуя и жалею, что откладывал так долго. Господи, как же в этом аниме хорошо абсолютно все. Пора переходить на мангу.

Анон, я посмотрела пару месяцев назад и люто плюсую. Реально годнота, беги мангу читать)
И да, овахи обязательно)

#26467 2022-04-07 17:29:37

Анон

Анон пишет:

не уверена, насколько у нас с тобой совпадает понятие приключалова, но дай попробовать

Спасибо, в закладки унес!

#26468 2022-04-07 18:48:43

Анон

Я анон, носивший новости по тигрокроликам и я сам себя заебал, что так трясусь над выходом 2 сезона. С одной стороны - Охуеть. Они. Снова. Двигаются! А с другой, так стремно, если что-нибудь/всё всрут, получится, что я почти 10 лет ждал какую-то разочаровывающую хуету  :sadcat:

#26469 2022-04-07 19:35:34

Анон

Анон пишет:

что я почти 10 лет

Почему почти?

#26470 2022-04-07 20:00:11

Анон

Потому что я на диске смотрел где-то летом 2012 ну и раскатал губу, написано же в конце "еще увидимся", лол. О, эта всратая озвучка с заменой пепси в перебивках на квас Николу, до сих пор передергивает  =D

Отредактировано (2022-04-07 20:01:28)

#26471 2022-04-07 20:19:55

Анон

Анон пишет:

Потому что я на диске смотрел где-то летом 2012

А мы, смотревшие в онгоиге онлайн с Японией по шакалистым программам прикинь как реагируем?

#26472 2022-04-07 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Анону в Камуе не зашла очень бюджетная анимация.  :dontknow:

И мне тоже(

#26473 2022-04-07 20:38:43

Анон

И рисовка не зашла. Ни в манге, ни в аниме. Не мой сорт мужиков. Как, впрочем, и в "Докторе Стоуне". :teeth: Но дедан с берданкой был все же хорош.

Отредактировано (2022-04-07 20:39:03)

#26474 2022-04-08 01:15:14

Анон

Анон пишет:

Я анон, носивший новости по тигрокроликам и я сам себя заебал, что так трясусь над выходом 2 сезона. С одной стороны - Охуеть. Они. Снова. Двигаются! А с другой, так стремно, если что-нибудь/всё всрут, получится, что я почти 10 лет ждал какую-то разочаровывающую хуету  :sadcat:

Пусть все будет хорошо, анончик :comfort:
По сути тигрокролей делает отделившаяся ложноножка той же студии, если я не путаю? А не какой-нибудь ебучий j c staff шоб им вечно за 2 сезон ванпанча икалось, мразям

#26475 2022-04-08 03:36:07

Анон

Анон пишет:

А мы, смотревшие в онгоиге онлайн с Японией по шакалистым программам прикинь как реагируем?

Ох да, было времечко.)) За новый сезон переживательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума