Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
А они так Жеводан и скипнут, или будет ова?
А они так Жеводан и скипнут, или будет ова?
В смысле? арку Жевода экранизировали с 13 по 20 эпизоды. Ее обрезали, впихивая порой 4 главы в эпизод, а не вырезали
анимеонли, хочется теперь еще.
А вообще, как тебе, анонче, как зрителю только аниме? Сам сюжет и подача? Какие теории, что будет дальше, кого жалко, кто понравился, что шипперишь?
Отредактировано (2022-04-04 16:57:00)
В смысле? арку Жевода экранизировали с 13 по 20 эпизоды. Ее обрезали, впихивая порой 4 главы в эпизод, а не вырезали
Аааа, ясн. Я не смотрел прост, а по твоим словам сложилось впечатление, что ее выбросили совсем
В конце апреля выйдет 200-страничный ваншот от автора бензопилы. Лучше бы, блядь, начал продолжение этой пилы выпускать. Мы тут не молодеем
А вообще, как тебе, анонче, как зрителю только аниме? Сам сюжет и подача? Какие теории, что будет дальше, кого жалко, кто понравился, что шипперишь?
Простите, не знаю, куда это нести еще. Тут такое мертвооожденное появтлось, что охренела - Реанимедиа выродила "Отаку на видео":
https://vk.com/wall-186724512_10441
Отредактировано (2022-04-06 12:48:29)
аноны, а Manga-Online.biz. заблочили? чот не могу зайти два дня(
Реанимедиа выродила "Отаку на видео
Можешь подробнее объяснить свою реакцию для тех кто в танке?
Говно мамонта 1991 года выпуска, видимо?
Говно мамонта 1991 года выпуска, видимо?
Я понял что это работники Reanimedia в 2021 съездили.
Ну вон народ в комментах под новостью бузит, что должно было быть готово еще 8 лет назад, на кой они донатили.
https://dtf.ru/anime/987812-kompaniya-r … u-na-video
*мимопробегавший анон с 6 тб аниме*
Аноны, я тут это...продолжаю качать всё, что не приколочено. Но у меня специфические вкусы, кому-нибудь что-нибудь запасти-скачать? Есть одно но: энная часть аниме не переводилась на русский и есть только на няя.си на английском. Мне нормально, но остальным - не уверен.
Например, у меня почти все аниме про айдолов - как мальчиков, так и девочек, не качал только Айкацу и Айдолмастер. Много махо-сёдзё, но Мадоки, например, нет, ибо не зашло от слова вообще. Есть старая классика, типа Грендайзера, Бей Эйс, Кэнди-Кэнди и Роза Версаля. Из более современного мало, только то, что зашло - Хеллсинг, Хроно, Курощи, Ева. Споконов, триллеров, детективов практически нет, ибо не заходят. Есть доступ в гуглодиск русскоязычной команды, которая занимается Покемонами. Мои харды треснут, но могу скачать.![]()
Или мне с такими просьбами в тред аниме пойти?
Продублирую сюда из кризисной темы, на всякий случай. Мне аноны там накидали, но преимущественно классику, а вот из последнего, типа того же Ванитаса или Камуя, у меня нет. За новинками я слежу, но согласно своим предпочтениям.
Ну вон народ в комментах под новостью бузит, что должно было быть готово еще 8 лет назад, на кой они донатили.
Тогда смешно, да, согласен.
Аноны, кто читает Bungou Stray Dogs, манга там вообще движется к завершению или не особо?
Аноны, кто читает Bungou Stray Dogs, манга там вообще движется к завершению или не особо?
Не особо. Арка движется к завершению, но медленно. Но не так медленно, как ДиГрей
Можешь подробнее объяснить свою реакцию для тех кто в танке?
Ну, уже ответили про 8 лет. Это реально эпик. Там уже шутят про другие мертворожденные проекты, что и им пора выходить, только тем людям, что донатили оно уже в большинстве своем нафиг не сдалось.
Отредактировано (2022-04-06 19:13:23)
За оф. объявлениями не слежу, но по субъективным ощущениям идет предпоследняя арка. Которая, да, заканчиваться не торопится))
Анон, который просил реков на сёдзё, пришёл сказать спасибо)
*мимопробегавший анон с 6 тб аниме*
Аноны, я тут это...продолжаю качать всё, что не приколочено. Но у меня специфические вкусы, кому-нибудь что-нибудь запасти-скачать?
Я бы, скорее, спросила как потом тебя найти, чтобы посягнуть на твои запасы) боюсь, что не успею запастись внешним диском.
Отредактировано (2022-04-06 20:20:15)
Продублирую сюда из кризисной темы, на всякий случай. Мне аноны там накидали, но преимущественно классику, а вот из последнего, типа того же Ванитаса или Камуя, у меня нет. За новинками я слежу, но согласно своим предпочтениям.
анон, если у тебя хватит места на диске, времени и желания, скачай аниме - про пловцов (Free!) и про скейтбордистов (SK8 the Infinity), плиз.
Темный дворецкий у тебя есть, как я понял? А Стальной алхимик? Может и Хикару и го есть?
потом будем искать друг друга и делиться ))
Кажется, у меня где-то есть скачанный клуб Оран...
Отредактировано (2022-04-06 20:26:35)
И тут я вспомнил, что у меня есть болванки с аниме 
И тут я вспомнил, что у меня есть болванки с аниме
береги их, пригодятся ))
а у меня где-то дома валяются сидишки с нарутой, бличом, тетрадкой и фейри тейл
на полгода точно хватит сычевать