Вы не вошли.

Что-то не увидел треда для анимешников и мангадрочеров )
Анон, что любишь из аниме/манги? Упарываешься исключительно по свежаку? Или чаще отдыхаешь за просмотром классики?
Любишь популярное или ты ценитель редких, малоизвестных шедевров?
Жалеешь ли, что экранизацию твоей любимой манги запороли, канон извратили? Или у твоей любимой манги вообще нет экранизации?
О жизни современного анимешника тоже хотелось бы поговорить. Какой у тебя стаж, анон? Девяностые годы, перезаписанные по сто раз видеокассеты, или ты приобщился к аниме уже в эпоху торрентов?
Насколько сильно ты отаку? Заказываешь из Японии артбуки, тратишь уйму денег на лимитные фигурки и прочий стафф?
Знаешь поименно всех сейю любимого аниме? Голос любимого сейю может заставить тебя кончить? Знаешь до мельчайших подробностей биографию любимого мангаки?
Ну и вечный вопрос: аниме - только с японской дорожкой и английскими субтитрами - или богомерзкая озвучка тоже имеет право на существование?
Локальное правило, введённое после общего голосования: спойлеры и сюжетные вотэтоповороты аниме и манги, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета), прячутся под кат. В случае, если аниме/манга официально не выходили в России, год отсчитывается с момента выхода в родной стране.
Так я сразу перестану быть аноном.
Анон, понимаю твою боль! Я тоже в свое время обсудить хотел. Только нарвался на чужие комплексы и помешал дрочить на приколоченные намертво раскладки. При том, что анону внушали, мол, не надо рассматривать тайтл через призму пейринга. Точно, не надо рассматривать все тайтлы мангаки через призму одного пейринга. 
Отредактировано (2022-03-01 07:41:52)
*я с мороза*
Анон, ты прям меня описал
Правда, я еле-еле, но таки выцепил несколько околофандомных людей, чтоб не страдать в тотальном одиночестве.
Я тоже в свое время обсудить хотел. Только нарвался на чужие комплексы и помешал дрочить на приколоченные намертво раскладки.
Я воспылал не по главпейрингу, так что даже онименяются готов был бы обсудить, но где уж там!
Правда, я еле-еле, но таки выцепил несколько околофандомных людей, чтоб не страдать в тотальном одиночестве.
Завидую, анон! Мой татл, скорее всего, мхом покроется до того, как туда кто-то успеет из наших забрести. Да что там наших, в англофэндоме тоже сплошное перекати-поле.
а зойчем плакать про в фандоме я один, и не называть фандом? типа я так и хочу быть там один, просто держу в курсе?
а зойчем плакать про в фандоме я один, и не называть фандом?
Потому что хочу остаться аноном. Если я скажу фэндом, то сразу себя спалю, я ж там в одиночестве отплясываю.
а ты как-то громко-стыдно отплясываешь, что не хочешь, чтобы тебя нагуглили? зачем ты вообще сказал об этом, если бы и нагуглили, сказал бы потом, что это не ты и удивился, что есть кто-то кроме тебя 
Видимо, да. На меня успели несколько человек наехать, дескать, заебал ты со своей мангой. Вот нынче и помалкивать стараюсь, я ж фиялка.
Я воспылал не по главпейрингу, так что даже онименяются готов был бы обсудить, но где уж там!
Анон, мне повезло больше.
Вышли спойлеры к новой главе мориарти
Отредактировано (2022-03-01 18:01:26)
А между тем по юрцам еще артик дали, с обнимашками. Неужто промка?
А может, кто подскажет какую-нибудь мангу, где есть парень-цундере, вот чтоб все как в тупых гаремниках - краснеет-стесняется, потом вопит "янитакой, не то чтобы я это сделал для тебя!" и все такое. А тян чтобы все понимала, но делала вид, что нихуя не поняла и дразнила бы его дальше. Сил нет как заебало, что вечно все наоборот.
Прошло три года, и "Ржавоеда Биско" экранизировали. 
Прошло три года, и "Ржавоеда Биско" экранизировали.
оу, так он там с тянкой краснеть будет?
*посмотрел пару серий и раскатал губу на доктора Панду*
Он уже.
Но с доктором он тоже краснеет-смущается.
▼Скрытый текст
мде, сразу смотреть все отбило, т.е. еще не конец, а уже всякие
Но до этого еще далеко, там Панда мужает на глазах. 
Отредактировано (2022-03-01 22:49:18)
Про художника студии Ghibli.
https://dtf.ru/life/1069743-kadzuo-oga- … chem-zamke
Про художника студии Ghibli.
Спасибо, анончик! Интересно было прочитать.
Можете посоветовать авторов манги/манхвы схожих с Харадой, не оправдывающих больных ублюдков и червепидоров. хотя она тоже оправдавает
хотя она тоже оправдавает
скорее объясняет, почему они такие ебобо, а не оправдывает. в том же нии-чане ситуация спорная, но там под соусом "они все здесь поехавшие".
Не знаю, насколько подходит под запрос, но в голову приходят только Куги (убить сталкера), У Ён Хи/Ли Гым Сан (Прелести садзима: история Б еще онгоинг, но насколько помню кроме объяснялок "мама психа ебобо" нет). Еще есть О Ккэн с ее "Безупречные отношения" (там все ебнутые и с объяснялками, но без оправданий).
Если кто-то рекнет именно мангак буду благодарен (а то ощущение, что подобными сюжетами интересуются исключительно корейцы)
Анон, ванговавший по статье перед выходом "Каменного океана", что хотят больше зеленых помад продать, а ты был прав! У тайтла коллаб с косметическим брендом.
Можете посоветовать авторов манги/манхвы схожих с Харадой, не оправдывающих больных ублюдков и червепидоров.
Могу вспомнить только определенные манхвы. Можно поробовать Ударь меня!, Плацебо, Плод языка и Третий Глаз. Еще MADK должен подойти.