Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Клёво Игорёша переобулся.
С «я великий мульонер, вы, нищеброды» на «что ж вы не подаете, ублюди»
Скинешь мне прямо здесь и сейчас на киви 10 000 рублей с пруфами?
ты малообеспеченный анон? Не можешь себе позволить поехать куда пишут? Скину. Называешь свое имя и я тебе перевожу.
только мне на киви неудобно, сбером переведу, кидай в личку счет ))
Я другой анон, скинь, пожалуйста, десятку в фонд Димы Рогачева. Жду скрин перевода.
скиньтесь той же ЕА, она одиночка и вряд ли у нее есть возможность полетать по миру. Слабо?
И тут анон вспомнил Кроули. "Он плотник из Галилеи, его возможности путешествовать ограничены..."
Со Сбера чудесно переводится на карты других банков.
Еще один анон пердалгает перевести деньги сюда: https://vk.com/topic-39873171_28516258
Они снимают анкеты про детей из детских домов и помогают пристраивать детей в семьи. Благородное дело, много, кстати, не просят.
Отредактировано (2019-08-29 19:03:07)
Я другой анон, скинь, пожалуйста, десятку в фонд Димы Рогачева. Жду скрин перевода.
я помогаю контекстно, точечно, без всяких фондов, которые пойдут неизвестно куда ))) В данном случае предложение малообеспеченным анонам подарить им что-то или просто дать денег.
Отредактировано (2019-08-29 19:03:37)
Нет, извини, палить свои паспортные данные перед замеченным в набиганиях и обсираниях людей за внешность человеком - не мой вариант. Вдруг ты потащишь сюда мои фотографии с визгами, какой я страшный, тощий и носатый.
Нет, извини, палить свои паспортные данные
прости, какие паспортные данные ))) Достаточно имени и номера карты )))
я помогаю контекстно, точечно, без всяких фондов, которые пойдут неизвестно куда )))
Окей. Оплати вот ей аппарат
https://www.childrenshospice.ru/news/ot … y-kotinoj/
А ведь ресурсы большинства из вас можно пробить за сутки и выложить такой же жир, как про Эну.
Пробей, Вяв. Серьезно. Вот на меня.
предложение действует для малообеспеченных анонов ))) Оно не распространяется на 7 млрд несчастных людей. Повезло именно анонам сегодня. Завтра, возможно, повезет кому-то другому.
прости, какие паспортные данные ))) Достаточно имени и номера карты )))
Когда делаешь перевод по номеру карты, сбер палит имя, отчество и первую букву фамилии. У меня все эти данные очень редкие, и пробить мои страницы в социальных сетях тебе бы не составило труда. Так что или на киви по номеру телефона, или грош цена твоим понтам.
Можете десяточку, что я вам закину, дальше перекинуть по любой ссылке выше. И это будет гигантский плюс в карму уже вам ))) Но посредник должен быть именно малообеспеченный.
предложение действует для малообеспеченных анонов ))) Оно не распространяется на 7 млрд несчастных людей. Повезло именно анонам сегодня. Завтра, возможно, повезет кому-то другому.
ну вот я малообеспечен и не могу оплатить паллиатив девочке. Кидаю тебе ссылку, чтоб ты оплатил за меня. Жду скрин.
А я, как ни странно, поддержу Вявю
Отдых в Краснодарском крае обосрали в дрова, а мне нравится из любимых мест у меня Большой Утриш, и, как ни странно, деревушка Дедеркой. Её обычно ругают, говорят, захолустье полторы улицы, а анону очень хорошо пошло.
Ну, и, в отдельной номинации, Роза Хутор, конечно, сказочный уголок)
Когда делаешь перевод по номеру карты, сбер палит имя, отчество и первую букву фамилии. У меня все эти данные очень редкие, и пробить мои страницы в социальных сетях тебе бы не составило труда. Так что или на киви по номеру телефона, или грош цена твоим понтам.
то есть ты настолько малообеспеченная и тебе так нужны деньги, что ты во-первых просишь без уважения (это ладно, это простительно), но еще и топорщишь губу как именно тебе переводить? Тебе точно нужны деньги? ))) Если что - другие банки, например, Альфа, фамилию не палит.
из любимых мест у меня Большой Утриш
да ))) Замечательное место )) Туда тоже в планах поехать какнить вместе.
Вяв опять эпично слился и обосрался.
ну вот я малообеспечен и не могу оплатить паллиатив девочке. Кидаю тебе ссылку, чтоб ты оплатил за меня. Жду скрин.
отлично. Давай номер своей карты. Я скидываю тебе, ты дальше делаешь что хочешь.
Вяв опять эпично слился и обосрался.
в том, что предложил помощь нуждающимся анонам? Или в том, что предложил вместе скинуться на отдых в Шри-Ланке для Эны или ЕА? Ты уточни ))
отлично. Давай номер своей карты. Я скидываю тебе, ты дальше делаешь что хочешь.
ясно, слив засчитан.
просишь без уважения (это ладно, это простительно), но еще и топорщишь губу как именно тебе переводить
Позорный всхрюк, позорный.