Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
Когда ты последний раз лежала ночью на пустом пляже под бесконечным звездным небом с падающими звездами и светящимся морем, стоит только провести рукой?
Никогда )))
Я трогал живой светящийся планктон в Индийском океане, наблюдал приливы Атлантического и даже умудрился чуть не потонуть в Тихом.
Но ты выебывайся своим кемпингом, выебывайся
Отредактировано (2019-08-29 18:22:07)
Я трогал живой светящийся планктон в Индийском океане, наблюдал приливы Атлантического и даже умудрился чуть не потонуть в Тихом.
Но ты выебывайся своим кемпином, выебывайся
о, богатенький анончик )) Наверное это ты предлагал скинуться Жене на домик за 2 млн с двоих? Как, слово свое держишь или просто так воздух портил? ))
Если скинешься - реально зауважаю тебя. Прямо очень.
Не, не угадал. Жеке от меня дом не светит. Тебе тоже, в принципе.
Ты там со своей квартиркой сам разбирайся, вижу, ты её не пристроил до сих пор.
Если скинешься - реально зауважаю тебя. Прямо очень.
так что с каминг аутом, ссыкун?
Тебе прицениться? Я могу расценки назвать, если что.
лучше дату и место ))
лучше дату и место ))
И что тебе даст эта информация? Ложное чувство, что ты вот-вот настигнешь и дашь по ебалу?
Другой анон
Не, не угадал. Жеке от меня дом не светит. Тебе тоже, в принципе.
будем ждать тогда богатого анончика, из человеколюбия решившегося подарить бездомной дом, о котором она мечтает очень давно. Это будет невообразимо красивый поступок и ждет того человека много всяческих благ и творческих узбеков.
И что тебе даст эта информация? Ложное чувство, что ты вот-вот настигнешь и дашь по ебалу?
Другой анон
Придумает как выебнуться.
ну, может анончик соврет и скажет, что вместо Турции была на Мальдивах ))) Или соврет, что последний отпуск в этом году был, а не два года назад. Или еще что-то соврет. Или скажет правду. Проверка на честность, плюс психоблоки. Соврала - поставила блок, немножко убила себя, оно работает так ))
ну, может анончик соврет и скажет, что вместо Турции была на Мальдивах ))) Или соврет, что последний отпуск в этом году был, а не два года назад. Или еще что-то соврет. Или скажет правду. Проверка на честность, плюс психоблоки. Соврала - поставила блок, немножко убила себя, оно работает так ))
Не все такие лгуны как ты. Что же ты ссышь написать в дневе у Лоухи, что она содержанка?)
Не все такие лгуны как ты
а даты и места при этом нет как нет ))
вместо Турции была на Мальдивах
А что сразу соврет, Игореша
Мальдивы, да не в сезон, да остров правильный выбрать. Делов-то.
Похоже ты невнимательно читал мой месседж о том, что лухари стран практически не бывает. Есть лухари места.
Отредактировано (2019-08-29 18:35:49)
а даты и места при этом нет как нет ))
Строго после тебя. Полный отчет: выписка с карты, переводы лоухи (когда, какие суммы, на что), билеты, фоточки с мест отдыха. И да, ссыкун, не увиливай от признания Лоухи.
лучше дату и место ))
Февраль, Галле. Плюс частично Тринкомале и Велигама, люблю её. В Турции не была ни разу, там для меня слишком жарко и солнечно, увы.
кстати, я тоже человеколюбивый. Вот, давеча предлагал Эне подарить наушники ее мечты за 3 тысячи рублей. Чего-то не отвечает, может хоть тут согласится...
Февраль, Галле. Плюс частично Тринкомале и Велигама, люблю её. В Турции не была ни разу, там для меня слишком жарко и солнечно, увы.
и как, падали звезды и светилось море? ))
Кажется кто-то со своими звездами обосрался.
Анончик, а ты до Канди не доезжал, нет?
и как, падали звезды и светилось море? ))
Ну, звёзды не падали, а то нам бы хана, но метеоры были, это да. Посчитали видимые в поясе Ориона, поплавали в планктоне (только в одну ночь с этим повезло), красота неимоверная, конечно.
Вява, а чего ты живешь в ебенях, а не в ДС? Слышал, сейчас в золотой миле квартирки подешевели даже...
Эк тут Вявя за один день наплясал. Сразу видно, у человека так мало свободного времени.
Кажется кто-то со своими звездами обосрался.
Анончик, а ты до Канди не доезжал, нет?
Только мимо, к сожалению. В эту поездку у нас был исключительно околопляжный отдых плюс знакомство с местным колоритом, всякие маленькие едальни местные, сёрфинг, снорклинг, по ночам на пляже поплясать) Но мы с друзьями очень рассчитываем скататься именно в культурную поездку, страна необыкновенная всё-таки. А какой там ром!!11
А 85 кг мышечной массы - это вполне себе нормальный вес, все зависит от комплекции )))
литое сука тело
пошел я дальше догонять тред
Ну, звёзды не падали, а то нам бы хана, но метеоры были, это да.
а можно поинтересоваться для самообразования что за метеорный поток был? ))