Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-20 09:59:25

Постигая тлен

Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Втроем Втройне Веселей
Лоухи (auctor)
Выступления ВВВ в других темах на холиварке
ВВВ о карме
Творчество анонов

Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!

Я читаю эту тему

1. кнопка(голосов 148 [70.48%])

70.48%

2. ищо кнопка(голосов 62 [29.52%])

29.52%

Всего голосов: 210

Гости не могут голосовать

#7551 2019-08-29 17:53:34

Анон

Re: Втроем Втройне Веселей + Лоухи (auctor)

Анон пишет:

ваще не волнует

дальше даже не читала, потому что у тебя явная самозащита. зачем тогда чужую внес? Ради что? Твой гнилой принцип "это потому что вы, вывывы, вот тут" не работает, потому что мы знаем правила холиварки и почему мы это делаем - а ты за столько времени так этого и не понял, упиваясь собственной недалекостью. Так что увы, женщина на фото хороша. Ты на фото - meh~, ну такое.

#7552 2019-08-29 17:54:32

Анон

Собсно, поэтому и пристцпили к обсосу внешки :lol:

#7553 2019-08-29 17:55:17

Анон

Анон пишет:

Так что увы, женщина на фото хороша.

бабомужик во всей красе ))) Бабомужики одобряэ ))

#7554 2019-08-29 17:56:12

Анон

Анон пишет:

а инсайду лучше бы честно все рассказать, ничего не утаивая и про себя, и про Лоухи. А то ведь не ровен час...

Я, не скрою, очень интересуюсь возможным рассказом инсайда, но должен сказать, что опозорить Лоуху сильнее, чем это сделал Вява — ну, не представляю чем. Что она побирается по личкам, что на содержании, а не сама заработала, как рассказывала в дневнике? Так это уже все сам Вявон нам поведал.

#7555 2019-08-29 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Еще вы очкуны, ведь каждая из вас больше всего на свете боится деанона. Вдруг ее личико тоже сюда попадет...

Про меня на хс разве что домашнего адреса нет. И в лицо много кто видел. Дальше что?

#7556 2019-08-29 17:58:32

Анон

Да ладно вон Тагарела аж на сходки ходила, видела анонов и ничего, аноны как-то живут с этим.  :lol:

#7557 2019-08-29 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Я отлично понимаю, что я завидный мужчина, стройный, симпатичный, обеспеченный, добрый и любящий отец и муж )))

Как же тебя задело, любо дорого. Но давай разберем, что в твоем утверждении не так с точки зрения женщины.
1. Завидный мужчина. Хорошо. А чему завидовать? Тому, что ты каждый раз кормишь "завтраками" и совершенно пустыми "будет"? Да нет, пожалуй пройду мимо такого мыльного пузыря.
2. Стройный. Стройность - она не от веса идет. Ты скорее худой и даже не жилистый. Никакой. И толку с этой "красоты"? Ни мышц, ни жил, ничего.
3. Симпатичный. Очень субьективно. Лично мне такой типаж не заходит. Учитывая как ты фотографиях себя держишь - очень много неуверенность в себе вижу я. В реальности это заметно еще сильней. Опять пройду мимо, так как вот такое - не привлекает.
4. Ообеспеченный. Понимаешь, Игорь, ты себя скомпрометировал относительно своего заработка уже давно. И сейчас лишь подкрепляешь уверенность в том, что ты заврался, а люди в теме твоей профессии отлично понимают что и как в ней происходит, какие эстимейты ставятся в современных успешных фирмах и что да как происходит во время работы. Увы, ты делаешь все не так, демонстрируя собственную некомпетентность. А значит - финансово ты идешь мимо любой. Хотя может быть тебя содержат и тогда, конечно же, можно сказать, что ты обеспечен, так как тебя обеспечивают - отец, жена, социальные выплаты. Но это еще больший минус, на самом деле. Кому такой мужик нужен?
5. Добрый и любящий. Увы, ты демонстрируешь тут злобность, косность мышления, низкий интеллект и общую недоразвитость в современном мире. Учитывая опыт твоей покойной жены, земля ей пухом, ты неликвид в кубе, если не в десятой степени. От таких как ты надо бежать.
6. Муж. Разве что наелся груш. А "в будущем" - оно несчитово, потому что смотрим по факту. А факт известен всем.

Так что ты там сказать то хотел, заенька? На себя подрочить прилюдно. Ну упс, ну не вышло.

#7558 2019-08-29 18:05:30

Анон

Анон пишет:

бабомужик во всей красе ))) Бабомужики одобряэ ))

Ну ты тоже женомальчик. Видимо тебя это задевает, раз ты пытаешься перекинуться на других людей. Иди в качалочку, что ли, чтобы с девочкой не путали тебя.

#7559 2019-08-29 18:06:02

Анон

Кстати Игорёша за своими беспомощными угрозами совсем забывает, что вот его как раз реаловые данные можно нагуглить буквально за пару минут.
Но я, в отличии от Игорёши, не стану этого делать. Я приличный анон.

#7560 2019-08-29 18:06:18

Анон

Я уже поспал, поработал, а Вявя все без продыху скачет?
Анон с домиком, а выложи фотки дома того друга, без линка на друга. Потому что я на фейсбуке нашел похожий дом, с туалетом под лесенкой, как Вява мечтает, только там отделка уже давным-давно готова.

#7561 2019-08-29 18:06:54

Анон

Анон пишет:

А ведь ресурсы большинства из вас можно пробить за сутки

Но ты не можешь, вот и бесишься.  :popcorn:

#7562 2019-08-29 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон с домиком, а выложи фотки дома того друга, без линка на друга.

да ))) всем миром тебя просим, выложи пожалуйста. )))

Отредактировано (2019-08-29 18:07:24)

#7563 2019-08-29 18:09:28

Анон

Анон пишет:

4. Ообеспеченный. Понимаешь, Игорь, ты себя скомпрометировал относительно своего заработка уже давно. И сейчас лишь подкрепляешь уверенность в том, что ты заврался, а люди в теме твоей профессии отлично понимают что и как в ней происходит, какие эстимейты ставятся в современных успешных фирмах и что да как происходит во время работы. Увы, ты делаешь все не так, демонстрируя собственную некомпетентность. А значит - финансово ты идешь мимо любой. Хотя может быть тебя содержат и тогда, конечно же, можно сказать, что ты обеспечен, так как тебя обеспечивают - отец, жена, социальные выплаты. Но это еще больший минус, на самом деле. Кому такой мужик нужен?

вот это больше задевает, правда? Никак не поверить, что человек объехал большую часть Европы, строит дом и зарабатывает в месяц сколько вы за полгода-год )) Ведь если в это поверить - весь мир рухнет. Нет! Ни в коем случае! Иначе психические предохранители перегорят, робота замкнет и весь мир рухнет, придется жить в нищебродстве с пониманием того, что мерзкий Вява живет в сытости и довольстве )))

Нельзя этого допустить, давайте фото домика, который он так нагло спер и присвоил себе!

#7564 2019-08-29 18:11:03

Анон

объехал большую часть Европы

И под Европой мы имеем в виду Краснодар и Абхазию, запомните, аноны   :teeth:

#7565 2019-08-29 18:12:12

Анон

географически это Европа, где-то на границе, но речь не про них ))) Просто ты настолько глупенькая, что не видишь счастье у себя под носом. Природа на Кавказе так же прекрасна, как на Родосе или Крите (почти один в один). А горы один в один Альпы. Но так как ты не была ни там, ни здесь - остается только завидовать ))

Отредактировано (2019-08-29 18:13:11)

#7566 2019-08-29 18:14:08

Анон

А автокемпинг со своим мангалом и стулом это один в один отель Bulgari Resort Bali!  :lenin:
Так-то, нищеброды!

#7567 2019-08-29 18:15:51

Анон

А нарисованные на стенах родного подъезда хуи это почти один в один Сикстинская капелла!

#7568 2019-08-29 18:16:44

Анон

Анон пишет:

А автокемпинг со своим мангалом и стулом это один в один отель Bulgari Resort Bali!

да ))) Ты подчеркиваешь свою глупость. Из всех пятизвездных отелей где я бывал - я бы выбрал эти 4 дня в палатке. В самом чудесном уголке побережья, вообще без людей ))) Рай для интроверта, как и Абхазия - за этим и ехали туда. Выходишь на пляж - и от горизонта до горизонта ни одного человека. Весь пляж, все море и весь мир - твои. Вот в чем прелесть.

И это на порядки лучше шаблонов про Бали (не говоря о Турции), стадного отпуска, переполненной столовки с гремящими тарелками и автобусных экскурсий из отеля ))) Это на самом деле элитный отдых, один из лучших в моей жизни )))

Но так как ты не пробовала ни элитный отдых, ни дикарский - сравнить то тебе не с чем. Остается только завидовать черной завистью ))

Отредактировано (2019-08-29 18:17:26)

#7569 2019-08-29 18:18:24

Анон

А грязноватое море - это один-в-один прибой Индийского возле Мариотта в Велигаме, угу.
Блин. Если я хочу мангал и шашлыки - я еду с мангалом на шашлыки куда угодно по России. И да, по цене это может быть сопоставимо с приличной поездкой на острова. Но мангал и шашлыки и острова это же разное. Чем тут приосаниваться? И зачем? Всю Европу можно объездить автостопом за копьё, будучи бедным студентом, а можно останавливаться в президентских люксах. Сам по себе факт нихрена не доказывает Илитности и Бахатства.

#7570 2019-08-29 18:18:40

Анон

Когда ты последний раз лежала ночью на пустом пляже под бесконечным звездным небом с падающими звездами и светящимся морем, стоит только провести рукой?

Никогда ))) Ничего ты в этой жизни не понимаешь, шаблонненькая шубка ))

Отредактировано (2019-08-29 18:19:30)

#7571 2019-08-29 18:19:09

Анон

Из всех пятизвездных отелей где я бывал - я бы выбрал эти 4 дня в палатке

Ну да. Ты ж ни в одном отеле не был :lol:
Логично.

Элитный, сука, палаточный отдых. Сравнения Бали и Турции. Нет, аноны, моя челюсть будет долго болеть

#7572 2019-08-29 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Когда ты последний раз лежала ночью на пустом пляже под бесконечным звездным небом с падающими звездами и светящимся морем, стоит только провести рукой?

Эээ. В последний отпуск, а что?

#7573 2019-08-29 18:19:59

Анон

Анон пишет:

Эээ. В последний отпуск, а что?

а дату можно? И место ))

#7574 2019-08-29 18:20:54

Анон

Анон пишет:

Никогда ))) Ничего ты в этой жизни не понимаешь, шаблонненькая шубка ))

Ты же работаешь, программер?

#7575 2019-08-29 18:21:18

Анон

да пока билдится, можно и поговорить, о море то ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума