Вы не вошли.
Внимание! Вносы и/или обсуждения ребенка без привязки к сабжу или какому-то конкретному срачу запрещены и караются баном!
Гости не могут голосовать
ваще не волнует
дальше даже не читала, потому что у тебя явная самозащита. зачем тогда чужую внес? Ради что? Твой гнилой принцип "это потому что вы, вывывы, вот тут" не работает, потому что мы знаем правила холиварки и почему мы это делаем - а ты за столько времени так этого и не понял, упиваясь собственной недалекостью. Так что увы, женщина на фото хороша. Ты на фото - meh~, ну такое.
Собсно, поэтому и пристцпили к обсосу внешки
Так что увы, женщина на фото хороша.
бабомужик во всей красе ))) Бабомужики одобряэ ))
а инсайду лучше бы честно все рассказать, ничего не утаивая и про себя, и про Лоухи. А то ведь не ровен час...
Я, не скрою, очень интересуюсь возможным рассказом инсайда, но должен сказать, что опозорить Лоуху сильнее, чем это сделал Вява — ну, не представляю чем. Что она побирается по личкам, что на содержании, а не сама заработала, как рассказывала в дневнике? Так это уже все сам Вявон нам поведал.
Еще вы очкуны, ведь каждая из вас больше всего на свете боится деанона. Вдруг ее личико тоже сюда попадет...
Про меня на хс разве что домашнего адреса нет. И в лицо много кто видел. Дальше что?
Да ладно вон Тагарела аж на сходки ходила, видела анонов и ничего, аноны как-то живут с этим.
Я отлично понимаю, что я завидный мужчина, стройный, симпатичный, обеспеченный, добрый и любящий отец и муж )))
Как же тебя задело, любо дорого. Но давай разберем, что в твоем утверждении не так с точки зрения женщины.
1. Завидный мужчина. Хорошо. А чему завидовать? Тому, что ты каждый раз кормишь "завтраками" и совершенно пустыми "будет"? Да нет, пожалуй пройду мимо такого мыльного пузыря.
2. Стройный. Стройность - она не от веса идет. Ты скорее худой и даже не жилистый. Никакой. И толку с этой "красоты"? Ни мышц, ни жил, ничего.
3. Симпатичный. Очень субьективно. Лично мне такой типаж не заходит. Учитывая как ты фотографиях себя держишь - очень много неуверенность в себе вижу я. В реальности это заметно еще сильней. Опять пройду мимо, так как вот такое - не привлекает.
4. Ообеспеченный. Понимаешь, Игорь, ты себя скомпрометировал относительно своего заработка уже давно. И сейчас лишь подкрепляешь уверенность в том, что ты заврался, а люди в теме твоей профессии отлично понимают что и как в ней происходит, какие эстимейты ставятся в современных успешных фирмах и что да как происходит во время работы. Увы, ты делаешь все не так, демонстрируя собственную некомпетентность. А значит - финансово ты идешь мимо любой. Хотя может быть тебя содержат и тогда, конечно же, можно сказать, что ты обеспечен, так как тебя обеспечивают - отец, жена, социальные выплаты. Но это еще больший минус, на самом деле. Кому такой мужик нужен?
5. Добрый и любящий. Увы, ты демонстрируешь тут злобность, косность мышления, низкий интеллект и общую недоразвитость в современном мире. Учитывая опыт твоей покойной жены, земля ей пухом, ты неликвид в кубе, если не в десятой степени. От таких как ты надо бежать.
6. Муж. Разве что наелся груш. А "в будущем" - оно несчитово, потому что смотрим по факту. А факт известен всем.
Так что ты там сказать то хотел, заенька? На себя подрочить прилюдно. Ну упс, ну не вышло.
бабомужик во всей красе ))) Бабомужики одобряэ ))
Ну ты тоже женомальчик. Видимо тебя это задевает, раз ты пытаешься перекинуться на других людей. Иди в качалочку, что ли, чтобы с девочкой не путали тебя.
Кстати Игорёша за своими беспомощными угрозами совсем забывает, что вот его как раз реаловые данные можно нагуглить буквально за пару минут.
Но я, в отличии от Игорёши, не стану этого делать. Я приличный анон.
Я уже поспал, поработал, а Вявя все без продыху скачет?
Анон с домиком, а выложи фотки дома того друга, без линка на друга. Потому что я на фейсбуке нашел похожий дом, с туалетом под лесенкой, как Вява мечтает, только там отделка уже давным-давно готова.
А ведь ресурсы большинства из вас можно пробить за сутки
Но ты не можешь, вот и бесишься.
Анон с домиком, а выложи фотки дома того друга, без линка на друга.
да ))) всем миром тебя просим, выложи пожалуйста. )))
Отредактировано (2019-08-29 18:07:24)
4. Ообеспеченный. Понимаешь, Игорь, ты себя скомпрометировал относительно своего заработка уже давно. И сейчас лишь подкрепляешь уверенность в том, что ты заврался, а люди в теме твоей профессии отлично понимают что и как в ней происходит, какие эстимейты ставятся в современных успешных фирмах и что да как происходит во время работы. Увы, ты делаешь все не так, демонстрируя собственную некомпетентность. А значит - финансово ты идешь мимо любой. Хотя может быть тебя содержат и тогда, конечно же, можно сказать, что ты обеспечен, так как тебя обеспечивают - отец, жена, социальные выплаты. Но это еще больший минус, на самом деле. Кому такой мужик нужен?
вот это больше задевает, правда? Никак не поверить, что человек объехал большую часть Европы, строит дом и зарабатывает в месяц сколько вы за полгода-год )) Ведь если в это поверить - весь мир рухнет. Нет! Ни в коем случае! Иначе психические предохранители перегорят, робота замкнет и весь мир рухнет, придется жить в нищебродстве с пониманием того, что мерзкий Вява живет в сытости и довольстве )))
Нельзя этого допустить, давайте фото домика, который он так нагло спер и присвоил себе!
объехал большую часть Европы
И под Европой мы имеем в виду Краснодар и Абхазию, запомните, аноны
географически это Европа, где-то на границе, но речь не про них ))) Просто ты настолько глупенькая, что не видишь счастье у себя под носом. Природа на Кавказе так же прекрасна, как на Родосе или Крите (почти один в один). А горы один в один Альпы. Но так как ты не была ни там, ни здесь - остается только завидовать ))
Отредактировано (2019-08-29 18:13:11)
А автокемпинг со своим мангалом и стулом это один в один отель Bulgari Resort Bali!
Так-то, нищеброды!
А нарисованные на стенах родного подъезда хуи это почти один в один Сикстинская капелла!
А автокемпинг со своим мангалом и стулом это один в один отель Bulgari Resort Bali!
да ))) Ты подчеркиваешь свою глупость. Из всех пятизвездных отелей где я бывал - я бы выбрал эти 4 дня в палатке. В самом чудесном уголке побережья, вообще без людей ))) Рай для интроверта, как и Абхазия - за этим и ехали туда. Выходишь на пляж - и от горизонта до горизонта ни одного человека. Весь пляж, все море и весь мир - твои. Вот в чем прелесть.
И это на порядки лучше шаблонов про Бали (не говоря о Турции), стадного отпуска, переполненной столовки с гремящими тарелками и автобусных экскурсий из отеля ))) Это на самом деле элитный отдых, один из лучших в моей жизни )))
Но так как ты не пробовала ни элитный отдых, ни дикарский - сравнить то тебе не с чем. Остается только завидовать черной завистью ))
Отредактировано (2019-08-29 18:17:26)
А грязноватое море - это один-в-один прибой Индийского возле Мариотта в Велигаме, угу.
Блин. Если я хочу мангал и шашлыки - я еду с мангалом на шашлыки куда угодно по России. И да, по цене это может быть сопоставимо с приличной поездкой на острова. Но мангал и шашлыки и острова это же разное. Чем тут приосаниваться? И зачем? Всю Европу можно объездить автостопом за копьё, будучи бедным студентом, а можно останавливаться в президентских люксах. Сам по себе факт нихрена не доказывает Илитности и Бахатства.
Когда ты последний раз лежала ночью на пустом пляже под бесконечным звездным небом с падающими звездами и светящимся морем, стоит только провести рукой?
Никогда ))) Ничего ты в этой жизни не понимаешь, шаблонненькая шубка ))
Отредактировано (2019-08-29 18:19:30)
Из всех пятизвездных отелей где я бывал - я бы выбрал эти 4 дня в палатке
Ну да. Ты ж ни в одном отеле не был
Логично.
Элитный, сука, палаточный отдых. Сравнения Бали и Турции. Нет, аноны, моя челюсть будет долго болеть
Когда ты последний раз лежала ночью на пустом пляже под бесконечным звездным небом с падающими звездами и светящимся морем, стоит только провести рукой?
Эээ. В последний отпуск, а что?
Эээ. В последний отпуск, а что?
а дату можно? И место ))
Никогда ))) Ничего ты в этой жизни не понимаешь, шаблонненькая шубка ))
Ты же работаешь, программер?
да пока билдится, можно и поговорить, о море то ))