Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Матриархангел. Около тридцати лет, учится на ветеринара, называет себя радикальной феминисткой. Ходит по твиттеру и агрессивно доебывается до женщин, используя оскорбления и обобщения.
Асибе:
Меня зовут Даша, мне 10.000 лет, я притча во языцех даже в радфем-кругах, у меня дофига высших образований, по этим вашим я ЭСЭ ФЭВЛ, отвечаю за матчасть и феминистский секс-просвет периодически. Студентка-ветеринариня. Со мной спокойно можно поболтать.
https://twitter.com/matriarch_angel/sta … 3087846400
Особое недовольство Матриархангела вызывают "адаптивки" в которые она записывает все то, что ей сегодня стукнуло в голову. Примечательно то, что самой матре и ее подружайкам дозволено то, что является зашкварным для прочих женщин: макияж, косметические процедуры, хобби, требующие денежных вливаний.
Телегоботы от анона — @EverydayMatriBot и @KalugHateBot
Косметическая индустрия кормит миллионы женщин - основательниц компаний, разработчиц, складских и промышленных работниц, маркетологов, рекламщиц, моделей, бьюти-блогеров, визажисток, вплоть до последнего консультанта у стенда в сефоре, но кого ебёт?
Подумаешь, миллионы рабочих мест для специалисток самой разной квалификации, правда.
▼Не пишите Даше в твиттер⬍
Дашь, а представь себе как живётся настоящим активисткам. Их ненавидят прям как тебя, но не за то что они говноротые хабалки, а за их деятельность. За их помощь другим женщинам. И они при первой же угрозе не окукливаются с криками о травле. Они продолжают свою работу. Вот они настоящие феминистки.
▼Не пишите Даше в твиттер⬍
Матриарх_моббинг делает меня только сильнее_ангел
Почитала как хейнана комментирует веганство и чет не знаю смеяться или плакать. Мне казалось веганство было придумано зоозащитниками, а оно оказывается чтобы женщин угнетать. Когда-то дама казалась адекватной, но углубившись в феминизм видимо мозг отшибло. Самое забавное, что она принципиально в реплаи не отвечает, а цитирует, чтоб все хомячки видели.
Самое забавное, что она принципиально в реплаи не отвечает, а цитирует, чтоб все хомячки видели.
И чтобы этих хомяков натравливать. Они же дискуссию индивидуально пережить не могут. Приходится сразу толпой давить.
Анон пишет:Самое забавное, что она принципиально в реплаи не отвечает, а цитирует, чтоб все хомячки видели.
И чтобы этих хомяков натравливать. Они же дискуссию индивидуально пережить не могут. Приходится сразу толпой давить.
Она реально подрастающая Матка. Пишет всю туже хуйню, только хейта меньше и по этому хомяков много. А т.к. юнный возраст, свалившаяся "слава" и походу легкая асоциальность, то надо на всеобщее обозрение выставить дурачка посмевшего спорить!
P.S. В целом все твиттерские радфем и подобные ебанашки на свою территорию перетаскивают! Ведь там можно обосрать и ЧСнуть
▼дася⬍
Ничего не понял о_О
Ну картинка и правда ебанутая Оо Не умеешь рассчитать силы или партнер не в силах показать, что ему не норм - не практикуй это.
Анон, практикующий брифплей, просто... смотрит на это.
Мне кажется, они просто не считают женщину способной дать осознанное информированное согласие. На брифплей. На грубый секс. На секс вообще. А значит, все, что с ней в койке происходит - это насилие. Запретить!
в общем, в чем суть.
чрезвычайно заботливый гайд
Это она про что? Если про практику эротической асфиксии, которую любят и от которой тащатся многие вне зависимости от пола и вне бдсм-сообщества, то...ну как бы и правильно, что существуют советы как не навредить партнеру? При чем тут поцреорхат?
А значит, все, что с ней в койке происходит - это насилие. Запретить!
Подозреваю, это потому что у неё в койке не происходит ничего> Даже дрочки. Только рефлексия адаптивок
Мне кажется, они просто не считают женщину способной дать осознанное информированное согласие
Они просто не понимают, что можно доставлять удовольствие мужику и параллельно его самой получать. Как так? Удовольствие? Хуемрази?Низачто!!!
Ну картинка и правда ебанутая Оо Не умеешь рассчитать силы или партнер не в силах показать, что ему не норм - не практикуй это.
+1. Брифплей норм при соблюдении техники безопасности, и вроде бы хорошо, что пытаются ее объяснять, но иллюстрация реально какая-то неприятная и вызывает негативные эмоции.
Отредактировано (2019-05-24 19:29:03)
тринадцатилетней на вид девочки
Пукнул от смеха.
По цвету определять это ебанутость, имхо. Ну да, останавливайся, когда рожа фиолетовая
По цвету определять это ебанутость, имхо. Ну да, останавливайся, когда рожа фиолетовая
Ага, тогда уже поздно может быть И, видимо, мануальчик предполагает, что партнерша связана по рукам-ногам и не может в крайнем случае подать знак, если перебор?
Короче, и не с радфемной точки зрения есть к чему доебаться, есть.
ГЕТЕРАСКА, НАЧИТАВШАЯСЯ СЛЕША И ЯОЯ, ВООБРАЗИЛА СЕБЯ ЯОЙНЫМ ПРИНЦЕМ?? НЕВЕРОЯТНО!!!!
она дала ебу, похоже
Я всегда оказываюсь права, даже скучно как-то уже( Вот и снова - OH, THE IRONY. Играть по правилам - не значит побеждать.
Но ты не права в том, что всегда оказываешься права, ракфемочка недоняшенная. Oh, the irony.
Ну антипрививочники и правда дичь.