Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анон, я без ехидства, мне действительно интересно, так как я не уверен, что реклама на странице шапки — это действительно какое-то нарушение, но допускаю такую возможность.
Ты непробиваемо-дубовое именно поэтому, если что. Потому, что оперируешь только такими и никакими другими понятиями. Впрочем, не знаю, на хрена я влез в разговор с тобой опять, это же бесполезно.
Анон пишет:И да, как автор я имею полное моральное право, можешь идти со своими читательскими хотелками нахуй.
Вот, короткий же вопрос, реклама на странице с шапкой и ссылкой — это извлечение прибыли из текста автора, или нет. Пойду задам его в веб-консультацию.
Сходи. Нам тоже интересно как прикрыть эту картотеку с рекламой
И да, еще бы рекомендации убрать к карточкам фвф, потому что
1. авторы этот фидбек все равно не видят
2. и чтобы вот такого в качестве рекомендаций не было
bigvavka рекомендует через «Фанфик в файл»:
В борьбе обретёшь ты... (часть 3) (слэш) автора Кукулькан
Роулинг Джоан «Гарри Поттер» | R, Гермиона Грейнджер >>, Экшн, AU, Учебные заведения,Макси, В процессеЯ пропустила. Автор уехал на фикбук? Почему?
2 февраля в 15:08
Tormentor рекомендует через «Фанфик в файл»:
04. Сказка на ночь автора Павлова Елена Евгеньевна
Фэнтези, 238 КбДобрый день. Как получить продолжение?
1 февраля в 20:53
Отредактировано (2020-02-07 20:54:46)
Потому, что оперируешь только такими и никакими другими понятиями.
О моральных правах мне говорить неинтересно. Автор имеет моральное право оскорбиться, читатель имеет моральное право беспокоиться за свои коллекции.
О моральных правах мне говорить неинтересно.
Ну а мне неинтересно говорить о твоих хотелках. Так что да, иди с ними нахуй.
и чтобы вот такого в качестве рекомендаций не было
Анон, вот ради тебя буду ходить периодически в ленту рекомендаций ФвФ и жаловаться на всякую чепуху. Если не забуду.
Анон пишет:и чтобы вот такого в качестве рекомендаций не было
Анон, вот ради тебя буду ходить периодически в ленту рекомендаций ФвФ и жаловаться на всякую чепуху. Если не забуду.
Давай. Я тебе по секрету скажу, что это всего за пару дней набросали. Я мониторю, таких "рекомендаций" там пачками лежат. Запаришься проверять, контролировать и чистить. И самое главное. Рекомендации факми - это типа ваши лайки. Зачем вам лайки на чужой контент? Это какая-то странная система.
Отредактировано (2020-02-07 21:03:23)
Я тебе по секрету скажу, что это всего за пару дней набросали. Я мониторю, таких "рекомендаций" там пачками лежат. Запаришься проверять, контролировать и чистить.
Я до декабря уже дошёл, вполне подъёмно.
Рекомендации факми - это типа ваши лайки. Зачем вам лайки на чужой контент?
Это ещё и... ну... рекомендации. Хороший фанфик, почитайте, не пожалеете — как-то так.
Зачем вам лайки на чужой контент? Это какая-то странная система.
Справедливости ради, не такая уж и странная. По-моему, то же самое, что Кинопоиск с оценками и рецензиями.
Чо там
https://fanfics.me/message98129
До рефери доебались из-за того
Что в поле размер удалённого фанешкина не ноль
А старые данные
"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить ленью программиста"
Отредактировано (2020-02-07 21:16:54)
Кагбэ какая автору разница-то? Текстов там больше нет. Ну, без теоретизирования о том, что на самом деле база осталась и просто присыпана песочком.
ты не ответил, животное. я не слишком следил за твоим занудством, это невыносимо, а конкретно на один твой комм отвечал.
почему творчество автора для тебя ценно меньше (в лучшем случае - настолько же), чем собранная из чужого творчества коллекция почетного грибника факми?
Поясняю - почему автор не имеет морального права удалить свой фичок с концами только потому, что какой-то ваш гриб собрал коллекцию и ломать её нельзя?
почему творчество автора для тебя ценно меньше (в лучшем случае - настолько же), чем собранная из чужого творчества коллекция почетного грибника факми?
Это вообще параллельные категории. И то, и другое, ценно независимо друг от друга.
почему автор не имеет морального права удалить свой фичок
Удалить фичок имеет право, и моральное, и юридическое. Но это не фичок, это карточка с шапкой, ссылкой и метками.
Отредактировано (2020-02-07 21:40:26)
А автору и редактору как раз может оказаться полезным информация о том, какого размера был удалённый фанфик.
НО...
нахуя?
Начинавшийся срач про удаление комментов, который вносили вчера, все-таки набрал обороты
https://fanfics.me/message432068
Каждый раз, когда думаешь, что все, более тупыми и ебанутыми грибами быть уже нельзя, грибница убеждает в обратном
Есть общение с фанфиком
Очень интересно, что употребляет ДаркФейс.
Что если при комментировании можно будет указать, кому этот комментарий предназначен? Например: «всем/автору/комментаторам». И в последнем случае автор этот комментарий не увидит. Так и можно будет невозбранно поливать автора грязью общаться с другими комментаторами
я... я даже не предложению удивляюсь... наверное... я в ахуе просто от того, как это могло прийти в голову. это же такой жирнющий троллинг, что слов нет, как и у даркфейса и в то же время вдруг не троллинг - тогда реально страшно, что люди с таким мышлением существуют
Очень интересно, что употребляет ДаркФейс.
Очевидно, грибы. Они там жрут друг друга постоянно же. Вот и результат.
и в то же время вдруг не троллинг - тогда реально страшно, что люди с таким мышлением существуют
Вот в том-то и дело, что это у них не троллинг, а "бггг, прикольная идея". Там в комментах четыре человека, кого там троллить.
я часто натыкаюсь на удаление комментариев, когда с матом расписываю
действительно, блять
Осьминог, как официально присутствующему тут грибу - и вот этот блядский цирк, по твоему, достоин быть высеченным в камне и нет-нет-нет удалять нельзя, ведь автор драгоценного коммента так старался?
Да вас там банить надо на подлете поголовно за непроходимую душнину и вкрай охуевшее чсв. У меня даже матерных слов нет, чтоб выразить, куда вам надо идти всем кагалом и что делать друг с другом в компании коней.
Да вас там банить надо на подлете поголовно за непроходимую душнину и вкрай охуевшее чсв. У меня даже матерных слов нет, чтоб выразить, куда вам надо идти всем кагалом и что делать друг с другом в компании коней.
Поддерживаю. Пошли вы там все на развесистные хуи, вы же не читатели, а какая-то охамевшая свора быдла, от которой не то что "критику" видеть не хочется - от которой даже положительные комментарии видеть будет противно.
Поддерживаю. Пошли вы там все на развесистные хуи, вы же не читатели, а какая-то охамевшая свора быдла, от которой не то что "критику" видеть не хочется - от которой даже положительные комментарии видеть будет противно.
Вот это не приносили?
https://fanfics.me/message432169
ReFeRy
6 февраля в 21:23
#фанфиксКак вам идея читательского вызова на Фанфиксе? Читатель заявляет, что прочитает и прокомментирует определенное количество произведений за 2020 год. Получает виджет прогресса в профиль (по желанию видимый для всех), светится в рейтинге участников вызова (по желанию), если выполняет вызов, в конце года получает ачивку «Выполнил читательский вызов 2020».
И опрос. Как вам идея?
Публичный опрос, До 10 февраля, 21:21
Обязательно приму участие
Не нравится идея
Всё равно
Проголосовали 95 человек
Отредактировано (2020-02-08 03:14:34)
Вот это не приносили?
https://fanfics.me/message432169
ReFeRy
6 февраля в 21:23
#фанфиксКак вам идея читательского вызова на Фанфиксе? Читатель заявляет, что прочитает и прокомментирует определенное количество произведений за 2020 год. Получает виджет прогресса в профиль (по желанию видимый для всех), светится в рейтинге участников вызова (по желанию), если выполняет вызов, в конце года получает ачивку «Выполнил читательский вызов 2020».
на лайвлиб что ли зашёл?
Смайлики - визуальный дезодерант и часто признак лицемерия или троллинга.
Пелевин 20 лет назад спизданул, а эти повторяют и повторяют...