Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 86 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 223 [13.83%])

13.83%

5. 70-90кг(голосов 492 [30.52%])

30.52%

6. 60+кг(голосов 349 [21.65%])

21.65%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 299 [18.55%])

18.55%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 37 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.33%])

5.33%

Всего голосов: 1612

Гости не могут голосовать

#79826 Вчера 11:48:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

стоит мне не выспаться я тут же объедаюсь

Это классика. Поэтому врачи и тренера на похудении рекомендуют высыпаться - при недосыпе то ли кортизол взлетает, то ли еще что-то, и это очень влияет на.

#79827 Вчера 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Основной минус в том, что при полупустом кишечнике аппетит взлетает до небес, пока он не заполнится до нормы

Овощные салаты, густые супы, отруби и т.п. продукты могут помочь. Мне с ними сытнее, хотя некоторые аноны тут говорят, что им нет.

#79828 Вчера 11:50:14

Анон

Анон пишет:

Ага, у меня сестра из пострадавших. "А сколько ты съела?" - "Упаковку" 

Однако когда люди съедают упаковку обычных продуктов, никто их за это не осуждает и не смеется над ними :hmm:

#79829 Вчера 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Да и на всех этикетках продуктов с сахзамами, по-моему, пишут максимальную дозировку в сутки

Нет. Не на всех.

#79830 Вчера 11:52:10

Анон

Анон пишет:

Ну давай сравним джем на сахзаме с джемом на сахаре. Ты знаешь людей, которые едят банку джема за раз?..

Я знаю. Нафига ты в мирном треде наезжаешь на анона в агрессивной форме не понятно.
др анон

#79831 Вчера 11:54:06

Анон

Анон пишет:

Что они такое в этот джем кладут, что вы его помногу едите?

Я ем яблочный с корицей, ну и он не из-за подсластителей вкусный, а потому что яблоки с корицей!  ;D

#79832 Вчера 11:55:05

Анон

Анон пишет:

Если ты так же банку сгущёнки слопаешь за раз, тебе тоже может стать плохо, хотя в ней сорбитола нет.

Но… в том-то и дело, что нет??? Люди постоянно жрут продукты банками и упаковками, и воздерживаются в основном только по причине диеты или мед.противопоказаний. Давайте посмотрим правде в глаза.
Это очень смешно сочетается с тем, что в этом же треде любят рассказывать, как стройные люди наворачивают пельмешки пачками, например, и тд.
Более того, банка джема 220гр без сахара это типа 5 абрикосов. 5 абрикосов за раз это тоже не норма потребления?

Отредактировано (Вчера 11:56:15)

#79833 Вчера 11:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, у меня сестра из пострадавших. "А сколько ты съела?" - "Упаковку" 

Однако когда люди съедают упаковку обычных продуктов, никто их за это не осуждает и не смеется над ними :hmm:

А когда им становится плохо от переедания, они тоже обвиняют производителя?

#79834 Вчера 11:56:22

Анон

Анон пишет:

Люди постоянно жрут продукты банками и упаковками, и воздерживаются в основном только по причине диеты или мед.противопоказаний.

O_o

#79835 Вчера 11:57:43

Анон

Анон пишет:

Овощные салаты, густые супы, отруби и т.п. продукты могут помочь. Мне с ними сытнее, хотя некоторые аноны тут говорят, что им нет.

Я в курсе. Просто это выбивает из режима очень.

#79836 Вчера 12:00:43

Анон

Анон пишет:

А когда им становится плохо от переедания, они тоже обвиняют производителя?

А ты че бросился защищать производителя? :lol: я обвиняю его только в отсутствии внятно прописанной максимальной дозировки. Странно в 2к25 году не знать, что производители частенько кладут хуй на содержание этикеток по причине похуя или маркетинга

#79837 Вчера 12:03:06

Анон

Аноны, а что вы такое обсуждаете, что должна быть максимальная дозировка? Я ни на одном продукте питания не встречала такой позиции.
Ну разве что на соках гордо пишут 20% от дневной нормы витамина ЗЮ, но это скорее про маркетинг, чем про здоровье)

#79838 Вчера 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы такое обсуждаете, что должна быть максимальная дозировка? Я ни на одном продукте питания не встречала такой позиции.

Тут же писали: продукты с сахзамами типа сорбитола, которые могут при большом потреблении вызывать диарею.

#79839 Вчера 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Я ем яблочный с корицей, ну и он не из-за подсластителей вкусный, а потому что яблоки с корицей!

Ну понятно, что яблоки с корицей. Просто получается, что сахзамами вкус не испортили. Короче, аноны, вы мне практически продали эту марку еды, буду пробовать.  ;D

#79840 Вчера 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Просто это выбивает из режима очень.

Почему? Вроде ж наоборот: съел суп/салат/кашу, заел чем-то вкусным - здоровая и вкусная еда получается.

#79841 Вчера 12:10:04

Анон

Анон пишет:

я обвиняю его только в отсутствии внятно прописанной максимальной дозировки.

А он и не обязан внятно прописывать дозировку. По закону, максимальную дозировку нужно указывать на упаковке самих подсластителей, а на продуктах с сахароспиртами - только указание о возможном слабительном действии.
Мы же не доёбываемся до производителя водки, что он не указывает на этикетке максимальную дозировку. Он должен предупреждать только о том, что чрезмерное потребление алкоголя вредит, и что беременным/кормящим не рекомендуется. А если кто решил нажраться в слюни, то он сам себе злобный буратина.

#79842 Вчера 12:20:05

Анон

Анон пишет:

По закону, максимальную дозировку нужно указывать на упаковке самих подсластителей, а на продуктах с сахароспиртами - только указание о возможном слабительном действии.

Ааа… хм.
Просто странно, что большинство продуктов с такой припиской я ем нормально спокойно без последствий, но почему-то избирательно реагирую. А видов подсластителей слишком дохуя много чото.

Анон пишет:

Мы же не доёбываемся до производителя водки

Водка даже в маленьких колвах ниоч.
И тут есть нюанс, что продукты на сахзамах (и без сахара) входят в категорию ппшных, зожных, полезных, легких, диетических, «безопасных для фигуры» лол и тд. Здесь есть доля маркетинга, но в целом это действительно так.

#79843 Вчера 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Здесь есть доля маркетинга, но в целом это действительно так.

Здесь 99% маркетинга. Калорийность обычно не отличается, состав не лучше, их плюс только в том что это хотя бы не сахар.

#79844 Вчера 12:23:05

Анон

Анон пишет:

И тут есть нюанс, что продукты на сахзамах (и без сахара) входят в категорию ппшных, зожных, полезных, легких, диетических, «безопасных для фигуры» лол и тд.

Потому что никто не рассчитывает, что эти продукты будут сжираться пачками, ваш кэп очевидность.

#79845 Вчера 12:26:49

Анон

Анон пишет:

Здесь 99% маркетинга. Калорийность обычно не отличается, состав не лучше, их плюс только в том что это хотя бы не сахар.

А поскольку сам по себе сахар не так плох, если у тебя нет диабета…
Собственно, я думаю пора отказываться от этого. Оставлю только сахзам для чая/кофе, тк кидать в него кубики каждый день такое себе

#79846 Вчера 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Потому что никто не рассчитывает, что эти продукты будут сжираться пачками, ваш кэп очевидность.

А производители обычных продуктов рассчитывают?

#79847 Вчера 12:27:40

Анон

Анон пишет:

Здесь 99% маркетинга. Калорийность обычно не отличается

Не скажи. У меня в холодильнике стоит банка джема - 21 ккал на 100 г. Это меньше, чем в ягодах, по-моему. С точки зрения калорийности, его можно хоть кастрюлями есть. (Но он не особо вкусный, потому стоит уже хз сколько, иногда ложку-две кладу во что-нибудь.)

#79848 Вчера 12:29:58

Анон

а я люблю сиропы подсластители с озона везде добавлять: в кофе, в йогурты. но если хочу сладкий чай то только с сахаром, вот для чая подсластители не нашел

#79849 Вчера 12:33:13

Анон

Анон пишет:

А производители обычных продуктов рассчитывают?

Ну так от обычных продуктов тоже может стать плохо, если ими объесться.

#79850 Вчера 12:33:44

Анон

Анон пишет:

вот для чая подсластители не нашел

Prebiosweet. Ноль калорий, ноль привкуса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума