Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вы то, что вам насчитали (телефон или беговая дорожка) потом вычитаете от съеденной нормы калорий?
До 250 ккал вообще не учитываю. Если прямо тренировка на 400+ ккал, тогда добавляю их к дневной норме
Ну и без вот этой обязаловки, что ты обязана пройти столько-то ежедневно. Нет. Сколько хочу, столько хожу. Ну и сколько прошла, столько добавляю к еде)
Да, именно так работают часы в паре с my fitness pal - хочешь вкусняшку? - вперед! Хочешь две? - да нивапрос! два раза так!
Отредактировано (2023-03-21 13:38:17)
Окей, гугл, как пережить шоколадную ломку. Я не хочу сладкого, я конкретно хочу молочного шоколада и четвертый й день с этим борюсь, но пока хочется с каждой минутой всё сильнее
Какао с молоком или даже сливками не удовлетворит? Несладкое, если сладкого не хочется, в крайнем случае с добавлением сахзама.
В итоге анон с ломкой добыл шоколадное молоко (около 200 кк в упаковке) и полегчало. Спасибо за советы, может на будущее пригодится.
Когда мне очень хочется шоколада, я просто заменяю шоколадкой один из приемов пищи.
Когда мне очень хочется шоколада, я просто заменяю шоколадкой один из приемов пищи.
Лучше вписать на постоянку грамм по 20-30 у день, как десерт к приему пищи.
Заменять полностью совсем не айс, все равно останется потребность сладкого, как привычка, а без норм еды будет голодно.
Пусть лучше мозг знает, что ему каждый день будет гарантированный кусочек .
, как пережить шоколадную ломку
500 мл стакан: 1 ч ложка какао с большой горкой, 6 таблов сахзама. Забиваешь кипятком. Потом 100 мл молока. Оставляешь остывать. Пьёшь холодным, оно как шоколадное мороженое. Можно и горячим, но холодным вкуснее.
а без норм еды будет голодно.
Ну, меня шоколадка насыщается на 5-6 часов. Так что если съесть ее на завтрак, то до обеда есть не хочется. Но это для меня так работает, я не говорю, что у других так же.
Не могу без супа! Самое сбалансированное питание, читмил, зажор, мясной день, что угодно, в конце дня будет: А суп? А где суп? Не было супа! Голод, страдания, смерть, смерть. Если суп съеден, то сразу я сытый, довольный анон, способный и после шести не жрать, и суши с печенькой не жрать.
Анон, напомнил)))
Нашла как-то свой старый блокнот, где собиралась вести дневник похудения. В нем ровно одна запись с рекомендациями, что надо делать, выведенными из всяких статей.
Вот она:
1. Считать калории
2. Кардио
3. Есть суп!
Лучше вписать на постоянку грамм по 20-30 у день, как десерт к приему пищи.
Я так почти каждый день ем ломтик от шоколадки babyfox, где-то 10 г. Почему она такая вкусная, сука((. Я на ней и разожрался, в том числе.
Не могу без супа! Самое сбалансированное питание, читмил, зажор, мясной день, что угодно, в конце дня будет: А суп? А где суп? Не было супа! Голод, страдания, смерть, смерть. Если суп съеден, то сразу я сытый, довольный анон, способный и после шести не жрать, и суши с печенькой не жрать.
Так это же хорошо, нет? Супы очень низкокалорийные, и они отлично наполняют желудок. Можно даже зафигачить полностью белковый суп - например, куриный бульон с яичной лапшой (в смысле - лапшой из нарезанных жареных яиц).
Отредактировано (2023-03-21 16:09:10)
самое плохое в ограничениях - отсутствие сил на тренировку. и даже ходить по городу как-то влом, и организм будто в спячке. а у меня план горит бубубу
Не представляю как аноны едят по ломтику шоколада. Я только недавно научился съедать половину или две трети плитки вместо целой, и то считаю это невъебенным достижением. Раньше если я начал шоколадку - она будет съедена до конца за один раз, и неважно, 100 граммов в ней или 300.
самое плохое в ограничениях - отсутствие сил на тренировку. и даже ходить по городу как-то влом, и организм будто в спячке. а у меня план горит бубубу
А зачем так себя ограничивать, анон? Мышцы же сгорят вместо жира. Двигаться нужно по-любому, иначе будет только хуже.
Не представляю как аноны едят по ломтику шоколада.
Труд и самодисциплина.
Отломить ломтик - убрать шоколадку куда подальше, чтобы забыть о ней. Ещё отломить - и снова убрать.
Анон пишет:Не представляю как аноны едят по ломтику шоколада.
Труд и самодисциплина.
![]()
Отломить ломтик - убрать шоколадку куда подальше, чтобы забыть о ней. Ещё отломить - и снова убрать.
Если бы было так просто, сидела бы в жиростраданиях? Мне нормально заточить огромную милку с орехами и карамельной прослойкой с чашечкой чая. И даже не ощущать, что это много, так, перекус между обедом и ужином.
Анон пишет:Анон пишет:Не представляю как аноны едят по ломтику шоколада.
Труд и самодисциплина.
![]()
Отломить ломтик - убрать шоколадку куда подальше, чтобы забыть о ней. Ещё отломить - и снова убрать.Если бы было так просто, сидела бы в жиростраданиях? Мне нормально заточить огромную милку с орехами и карамельной прослойкой с чашечкой чая. И даже не ощущать, что это много, так, перекус между обедом и ужином.
Сорри, анон, волшебства не бывает. Только прокачивать силу воли постепенно. Она тренируется точно так же как мышцы, чем дальше, тем проще будет.
Труд и самодисциплина.
Просто преклоняюсь, анон. Я бы шоколадку и с потолка достал, и с крыши, и вниз головой вися бы съел
Я нормально ем по горькой шоколадке в день, 90г, от 450 до 500 кк. Это всего треть рациона, отлично вписывается)
Просто преклоняюсь, анон. Я бы шоколадку и с потолка достал, и с крыши, и вниз головой вися бы съел
Не преклоняйся, у меня это заняло много времени. И до сих пор иногда тяжело, помогает буквально подышать глубоко или помедитировать, чтобы взять себя в руки. Вредные привычки - страшная штука, очень трудно победить.
Я не хочу есть черную, я не люблю черный шоколад. И нельзя черным насладить желание молочной с наполнителем.
Я не хочу есть черную, я не люблю черный шоколад. И нельзя черным насладить желание молочной с наполнителем.
А они сильно калорийнее? Я наоборот не ем молочный, слишком сладкий.
Я нормально ем по горькой шоколадке в день, 90г, от 450 до 500 кк. Это всего треть рациона, отлично вписывается)
А нормально питаешься ты на 1000 ккал в день? Или у тебя 1000 ккал чисто белка, а шоколадка отвечает за жиры и углеводы?
Не вредно? По-моему, не особо питательно получается.
Анон, ну вариантов-то немного: либо ты выбираешь менее калорийные варианты вкусняшки, либо ты ешь калорийную, но понемногу, либо ты не худеешь. К сожалению, иначе никак.
Шоколадки с сахзамом тебе как?..