Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
чай с 5 ложками сахара, а всякие кофе со сливками и сиропами...
Самое то для худеющих
Но штуку-то купить хочется
купи себе какую-нибудь приятную мелочь за то что держишься)
типа как разделение крупный шагов на микро-шаги) а ту крупную покупку пока так и отложи до тех пор пока вес не перейдет))
Анон считает кофе.260ккал с сиропом делают где Анон обычно берет, если большее или в другом месте то или смотрю сколько там, или по ощущения ПРИМЕРНО 300 500 и держу в уме что мог выкатиться за коридор(но я не строго держу, не могу строго)
А самое обидное что в моей кофейне к кофе начали давать коричные булочки.
Свежие. Я сегодня попробовал, искра, буря безумие булочка во мне.
Буду ходить в другую кофейню, ибо слаб анон, свежи булочки((
Отредактировано (2021-06-17 12:43:49)
А самое обидное что в моей кофейне к кофе начали давать коричнын булочки.
Буду ходить в другую кофейню, ибо слаб анон, свежи булочки((
Что ты натворил, теперь я хочу свежих булочек с корицей
А у нас пекарню открыли, прямо на пути анона к метро. И так пахнет... Собаки!
Зашел на днях, не выдержал. Увидел вкусную булочку. Ладно, думаю, читмил, одну можно. Купил....а она черствая! Те пекут свежее, а покупателю норовят всунуть вчерашнее, если не позавчерашнее.
Надкусил, выкинул и теперь хожу мимо совершенно спокойно
Надкусил, выкинул и теперь хожу мимо совершенно спокойно
Я так победила страсть к сгущёнке.
Один раз взяла в пластиковой бутылочек и вкус был тошнотворно-прогорклый. Второй раз в дой-паке взяла, хлебнула не глядя, а там оказалась плесень. Выкинула.
Больше сгущёнку не люблю
Отредактировано (2021-06-17 12:48:40)
А я думал типа читмила устроить и... Ничего не хочется, блин.
Больше сгущёнку не люблю
Спасители-производители
Анон так бросил жрать сыр и колбасу: хороших не достать, а остальные не вкусные. И ну нафиг.
Но за ковидный год все равно вес набрал ((
я так сожрал коробку шоколадных вафель. Почти килограмм за два дня. Теперь к вафлям отношусь очень подозрительно.
Анон на кето, который любит кофе со всякими вкусовыми добавками, выходит из положения кондитерскими ароматизаторами (и сахзамом). Стоят они дешево, на чашку нужно буквально 1-2 капли, хватает очень надолго, а по вкусу получается почти то же самое, потому что в сиропы именно их и добавляют.
Те пекут свежее, а покупателю норовят всунуть вчерашнее, если не позавчерашнее.
я всегда спрашиваю и щупаю
у нас обычно говорят правду
у нас обычно говорят правду
у нас в крафтовом пакете отдают. да и как-то было странно спрашивать - пекли там же, пахло свежим.
но все к лучшему обернулось!
А вот на счет литр пива = шоколадке по калорийности, это аноны вчера озадачили... и правда ведь.
пекли там же, пахло свежим
Так что нифига не странно, лучше перебдеть! Но не суть, это я уже оффтоплю)
Да я понимаю )) Но в данный момент счастлив думать, что там все черствое и фу!
Кстати, мне недавно где-то попадалось мнение диетолога, он там расписывал, что миф про то что пиво не калорийное, а калорийная на самом деле вредная к пиву закуска - это миф. Пиво само по себе тоже офигеть как не полезно.
Зависит от того какое пиво, у этанола 7ккал на 1 грамм калорийность, он и дает высокую калорийность алкогольных напитков, чем плохо безалкогольное пиво?
Простите, но как мембранная фильтрация (или ее старший брат - трап-фильтрация) влияет на содержание спирта в пиве?
А что мембрана одна? Существует специальная мембрана, не пропускающая этанол и метанол, ей и фильтруют безалкогольное пиво, помимо остальных этапов фильтрации.
42 ккал на 100 мл, выпил литр, уже считай почти шоколадку съел. И понятно, что пиво не сильно полезно.
Из них 28 на спирт, удали спирт и останется около 15, 150 ккал на литр, хоть упейся. Есть недоброженное пиво, оно будет оставаться высоким по калорийности, но так можно на этикетку посмотреть и взять нормальное, вместо этой сладкой гадости.
На счет 0.5% спирта, вы фрукты тоже не едите, надеюсь, а то там и больше его бывает. А зефир, который указан в исключениях к госрегулированию алкогольной продукции вас не смущает? А то там регуляция в-принципе только при содержании выше 0.5% предполагалась. И хлеб не ешьте, там алкоголя как в безалкогольном пиве.
Орторексия — зло, сначала колу-зеро не пью, там вредный сахзам, безалкогольное пиво не буду потому что там 0.5% алкоголя, дыня слишком сладкая, красное мясо канцероген, грудку надо отваривать в двух водах, в хлебе дрожжи, заменю на кашу. Через пару месяцев: Аааа, на этой диете ничего нельзя, никуда с друзьями не пойти, пошло всё!
А вот на счет литр пива = шоколадке по калорийности, это аноны вчера озадачили... и правда ведь.
Но в шоколадке 100гр, зачем сравнивать 100гр шоколада и литр пива? Так можно дойти до того, что тазик овощного салата тоже будет равен шоколадке, ну и что?
Из них 28 на спирт, удали спирт
и все-таки проясните мне собаку с калориями в алкоголе: что это за хитрый ход конём с неусваиваемым спиртом?
Но в шоколадке 100гр, зачем сравнивать 100гр шоколада и литр пива?
а какая разница чем переедать?
тазик овощного салата тоже будет равен шоколадке, ну и что?
потому что пиво и шоколадка - условная вкусняшка, а тазик салата может быть очень вкусным, но обычно при этом исполняет и прямую функцию поесть
Из них 28 на спирт, удали спирт и останется около 15, 150 ккал на литр, хоть упейся.
Как-то ты странно считаешь, имхо. Вот у меня в руках банка б/а пива Карлсберг. Та алкоголя не более 0,5%. Энерг ценность: 35 ккал на 100 г. => литр 350 ккал. И оно нормально доброженное.
Совсем нулевку попробую найти, если найду, вечером напишу, что как.
Так-то я за ба пиво, штука хорошая, но совсем уж низкокалорийным его называть тоже не правильно.
Если ошибаюсь, буду рад. Подскажи, какое ба пиво по 15 ккал на 100мг, большое спасибо скажу!
Но в шоколадке 100гр, зачем сравнивать 100гр шоколада и литр пива? Так можно дойти до того, что тазик овощного салата тоже будет равен шоколадке, ну и что?
Для меня это сравнение оказалось важно, потому что слупить 100 гр шоколада за раз я уже давно не могу и не хочу. А выпить литр пива - запросто.
И _мне_ было бы полезно помнить о калорийности пива. А такая образность в приравнивании как раз этому поможет.
Но я никого не агитирую делать именно так.
Протестую, пиво вполне может выполнять функцию "поесть"!
Yep!