Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
имхо лучше разок поесть рафаэлку, если хочется, чем страдать о том что не можешь её съесть. Потому что люди они такие - если есть незакрытая хотелка, то будут только нервы мотаться.
Конечно если это тупо импульс то фиг с ним но вот если прям оч хочется лучше съесть, иначе я например начинаю просто больше жрать и не могу успокоиться
имхо лучше разок поесть рафаэлку, если хочется, чем страдать о том что не можешь её съесть. Потому что люди они такие - если есть незакрытая хотелка, то будут только нервы мотаться.
Не для всех, мне вот работает только отменить вообще, нет пищевого тормоза. Или накрайняк сьесть одну и все остальное раздать сразу.
мне вот работает только отменить вообще
у меня после этого спустя полгода-год вылезет зажор(
у меня после этого спустя полгода-год вылезет зажор(
Ну у меня рефиды чаще, так что не страшно. Другое дело что запись продуктов на них на год вперед
большая часть из этих продуктов жирная
Ну я имела в виду, что смогу не есть жирную колбасу, если буду иметь возможность есть нежирную, но сладкую булку с вареньем. А если мне придется и от колбасы с сахаром отказаться, и от булки, я не выдержу.
Булочки можно печь на сахзаме
Можно конечно! Можно всему альтернативы и аналоги найти, только это куча времени, работы (как ты понимаешь, сама я себе булочки не пеку на сахаре) и в итоге все равно получается не то.
Я жру, потому что мне вкусно, а не лишь бы пожрать, если в холодильнике не будет ничего вкусного, а будет только винегрет, то я его есть не буду, потому что мне невкусно. Или там хз чё говяжья колбаса, жареная рыба, соленые огурцы — меня не интересует еда как таковая, или, как я знаю, кто-то ест от скуки, но я хочу именно удовольствия. Которое всякими сахзамами и печением булок не восполнить.
У тебя проблема не в сахаре как таковом, а в том, что ты хочешь продолжать есть все то же самое, что сейчас, но при этом худеть. Но так не бывает)
Да я и не хочу особо худеть, я 170/80, мне внешне норм. У меня проблема именно в сахаре, у меня ир, надо бы убрать булки, сахар и все остальные быстрые угли, а в итоге мне жизнь без них не мила. В итоге я прихожу к выводу, что нахуй всю жизнь страдать, чтобы потом помереть мечтая о булках, чем жить долго, здорово и без удовольствия.
Это имхо, конечно, я восхищаюсь теми, кто может ограничивать себя в питании, и первое сообщение написала о том, что анон-без-сахара, который сам все себе готовил, оч крут и имеет железную силу воли.
Отредактировано (2021-06-07 15:23:51)
анон-без-сахара, который сам все себе готовил, оч крут и имеет железную силу воли.
Анон без сахара опсолютно безвольное чмо, поверь мне дорогой. У меня просто совпал период относительного безделья (3-4 часа занятости в день против почти 12 с учётом дороги до офиса) и очередной приступ желания таки похудеть. А, ещё и денек не было от слова совсем, поэтому рассчитывал только на себя. Реально это был эксперимент за три копейки. Единственное, что хлеб этот дорогой все таки приходилось покупать.
А шоколад я себе месил из сраного Золотого ярлыка, сливочного масла и сахзама
Отредактировано (2021-06-07 15:45:15)
Ну я например отвыкла от сахара быстро и вообще его почти не ем и не страдаю от этого. Ну то есть добавленного сахара. Всякие фрукты там и всякое такое спокойно ем.
Но я вообще внезапно большую часть еды просто не хочу кроме овощей и фруктов. Удивительное ощущение.
Отредактировано (2021-06-07 15:37:32)
Ну я например отвыкла от сахара быстро и вообще его почти не ем и не страдаю от этого. Ну то есть добавленного сахара. Всякие фрукты там и всякое такое спокойно ем.
Я вчера в утренний смузи целое яблоко положил вместо половинки, вышло на мой вкус пиздец как приторно. Впрочем разово могу и сладкий десерт сожрать, пару дней назад в депо чурос сожрал под шоколадным соусом. Но на постоянной основе сладкое есть не могу и что главное - не хочу.
Я вчера в утренний смузи целое яблоко положил вместо половинки, вышло на мой вкус пиздец как приторно
После нескольких недель без сахара я не смог так самодельное мороженое из банана и ягод есть — слишком сладко. Таки наш организм очень быстро отвыкает от сладости...
Правда с тех пор я начал баловаться сахзамами, но в основном они у меня в протеиновом изоляте, так что полностю сложно отказаться. Очень уж я полюбил добавлять везде протеин.
Кстати, кто знает протеины со вкусом чего-то несладкого? Тыквенного супа там, курицы, сыра? Только не энерджи дайет гербалайф и не дороже качественного сладкого? Пока только онцентрат из всяких семечек и орешков для себя нашел...
Отредактировано (2021-06-07 17:54:47)
Тыквенного супа
тыкву кстати сложно назвать "несладким"
тыкву кстати сложно назвать "несладким"
Но ведь тыква на вкус как трава, откуда там сладость?
Анон как-то полгода не жрал ничего, в чем есть сахар. Сахарозаменители анон тоже не жрал, так как не нравится. Пек себе творожные булочки с начинкой из кураги и чернослива.
Похудел даже вроде немного.
А потом, единственное, что из того осталось - мне теперь чай с одной ложкой сахара вполне сладкий, а раньше клал три.
Сейчас повторять эксперимент не буду, так как мне без сладкого жизнь совершенно не мила. Во рту сухо, вообще как-то противно, сил нет.
А хлопнешь воды с вареньем или чая - и снова живой и силы есть.
Я так понимаю, что это про глюкозотолерантность и надвигающийся сахарный диабет?
Но ведь тыква на вкус как трава, откуда там сладость?
Ващет она как раз сладковатая
протеины со вкусом чего-то несладкого?
Я однажды увидел в американском магазине спортпита протеин со вкусом куриного супа, купил на пробу, очень странная штука: в холодной воде невкусно, в горячей производитель не рекомендует разводить, нужно брать тёплую. Я упаковку доел, но второй раз не купил бы.
тыква на вкус как трава, откуда там сладость
Бывают разные виды тыквы. Есть условно кормовая, которая как трава, из неё только фонарики на Хэллоуин резать, а есть, например, мускатная, из которой пироги пекут, она очень сладкая.
Я так понимаю, что это про глюкозотолерантность и надвигающийся сахарный диабет?
Ну "во рту сухо" при сд наоборот должно быть после перебора сахара, так что вряд ли. Хз, может у тебя организм хуево перерабатывает белки с жирами, требует энергии, а из сахара ее быстро достаешь. У меня так от сладкого чая/энергетиков проходит головная боль, невероятно, но факт.
Сейчас повторять эксперимент не буду, так как мне без сладкого жизнь совершенно не мила. Во рту сухо, вообще как-то противно, сил нет.
А хлопнешь воды с вареньем или чая - и снова живой и силы есть.
Не обязательно. У меня это было признаком того, что пора работу менять, потому что на старой слишком сильно в мозг ебали.
У меня так от сладкого чая/энергетиков проходит головная боль, невероятно, но факт.
А что тут невероятного-то
Как в тему про сахар.
Я тут на стрессе и от усталости закинулась мороженым, много так, штук 10 за выходные. До этого полгода жила без сладкого и пару месяцев умеренно. Короче, закинулась я мороженым как давно не закидывалась, было противно сладко, но ела, ибо холодненькое, энергию дает, на улице дикая духота.
И сегодня у меня отходняяяк. Так тянет на сладкое, как наркоман. Держусь, закидываясь ягодами. Кошмар как же быстро откат случился. Нужно еще неделю-две продержаться, чтобы опять отвыкнуть.
Я со сладкого чая слазил несколько раз, потом возвращался когда силов не хватало. Сейчас пока дома сижу норм, в офисе не знаю. Далеко не каждый чай можно пить без сахара :D
Ну "во рту сухо" при сд наоборот должно быть после перебора сахара, так что вряд ли. Хз, может у тебя организм хуево перерабатывает белки с жирами, требует энергии, а из сахара ее быстро достаешь. У меня так от сладкого чая/энергетиков проходит головная боль, невероятно, но факт.
Спасибо, анончик, похоже, это оно. У меня тоже головная боль от сладкого чая может пройти.
Я думал, что зависимость от сахара может быть только у нейроотличных. Вот у меня синдром аспергера, поэтому мне лучше не есть ни сладкого, ни мучного, ни молочного, чтобы адекватность сохранять. А у обычных людей сахар не должен зависимость вызывать.
Я думал, что зависимость от сахара может быть только у нейроотличных. Вот у меня синдром аспергера, поэтому мне лучше не есть ни сладкого, ни мучного, ни молочного, чтобы адекватность сохранять. А у обычных людей сахар не должен зависимость вызывать.
Ты это на каком-то яндекс дзене что ли прочитал?