Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Так тут же у нас вроде ппобегала фея, которая хочет быть более феей. Ей точно никаких таблеток не назначат.
если анон под 100 кг придет к эндокринологу, ему так и так выпишут этот самый метформин, если противопоказаний нет.
А вот хуй, в моей поликлинике посоветуют разве что меньше жрать, и еще ебыря себе найти, потому что от секса худеют. Добро пожаловать в Россию.
Так тут же у нас вроде ппобегала фея, которая хочет быть более феей. Ей точно никаких таблеток не назначат.
Глюкофаж со многими гормональными проблемами прописывают, для этого необязательно полным быть. А редуксин мне эндокринолог-распиздяй прописал как раз как худеющему с 44 размера до 42
А вот хуй, в моей поликлинике посоветуют разве что меньше жрать, и еще ебыря себе найти, потому что от секса худеют. Добро пожаловать в Россию.
я потому у анонов и спрашивал, у кого консультировались. Вообще хотелось бы конкретных рекомендаций на врачей, которы как раз не посоветуют меньеш жрать и больше двигаться просто.
Но большинству людей с лишним весом как раз и нужно есть поменьше, а двигаться побольше. Офисные работники с обедами в кафешке чаще страдают ожирением, чем учителя, грузчики и врачи.
Но большинству людей с лишним весом как раз и нужно есть поменьше, а двигаться побольше.
Про то, что нужно есть на полведра меньше может и моя мамка спиздануть. А врач вообще-то зарплату получает, чтобы пациентам нормальные рекомендации давать. Чтобы потом не приходилось гуглить, читать кучу статей и пытаться без медобразования понять, а не хуйня ли тут написана. А двигаться побольше не все могут, в том числе и из-за проблем со здоровьем, которые к их жирности отношения не имеют.
А глюкофаж спасает именно при чувстве голода?
Когда мне его назначили лет пять назад, я правда немного меньше хотел есть. Возможно, дело было в общей эйфории от своей охуенности - у меня на тот момент внезапно, вот прям сама прошла депрессия, появилась энергия, анон занялся собой - диета, физкультурка, пошел к эндокринологу. Хватило...года на два.
Потом болезнь (связанная с излишней физкультурой, лол), новые срывы и зажоры, много набрал (хотя и не все, что скинул). Потом ковидом заполировал и еще +5. Вдруг открылись глаза, что еще 7 кг и станет ровно столько, с чего я и начинал, и вот я снова здесь...
Все это время принимал глюкофаж, но никаких плюшек уже не ощущал с него. Т.е. переедаешь - толстеешь. И я бы не сказал, что меньше, чем без него. В какой-то момент эндокринолог меня с него сняла на два месяца, я ел как обычно и не худел как обычно.
Оу. Вы поедаете таблетосы, провоцирующие понос, и радуетесь, что худеете?
Понос от него далеко не у всех, а у кого таки да - врач меняет лекарство, разные аналоги организм по-разному воспринимает. Мне целый список выдали, велев перебирать до беспроблемного.
Это от орсотена масляный дрист без поблажек. Мне его эндокринолог выписала, предупредив, что если перебрать с жирами - излишки выйдут вот так, будет дрист. Я спросил, а можно без этих охуительных таблеток просто не перебирать с жирами? Можно, говорит
Он еще и стоил много, я даже начинать не стал. Дристать, еще и деньги платить за это удовольствие.
Худеть просто от заглатывания глюкофажа тоже не будешь. Только при дефиците калорий. Но он помогает сдвинуть вес с места. Т.е. грубо говоря без глюкофажа анон на 1500 не худел, а с ним - худел. Но, очевидно, 1500 - это дефицит. На 2000 с ним уже нихуя не худеешь, это не волшебная таблетка.
Если талия больше 80-ти см у женщины, у неё по любому проблемы с метаболизмом углеводов, без всяческих тестов и анализов ясно.
А если щитовидка? А если живот от опухоли выпуклый? Или от проблем с кишечником? Проверяться надо
Вообще хотелось бы конкретных рекомендаций на врачей, которы как раз не посоветуют меньеш жрать и больше двигаться просто.
Мне у платных эндокринологов везло. Даже бесплатный посоветовал психолога а не меньше жрать ) как-то они образованнее будто стали. Но дело удачи наверное (
Они у тебя автоматически не перестроятся благодаря таблеткам, а всю жизнь на редуксине сидеть нельзя, максимум несколько месяцев. Это даже хуже чем кратковременная диета потому что диета все равно силу воли хоть как-то тренирует, а с отключающими аппетит таблетками этот аппетит просто включится потом обратно
Какое отношение к силе воли имеет болезнь?..
Какое отношение к силе воли имеет болезнь?..
Ну такое что некоторым удаётся победить рпп через силу воли и самоконтроль, на этом же работают и диеты. Это все равно хуевая практика и всю жизнь на диете не просидишь, но если человеку хватило силы воли и самоконтроля на диету, то может потом хватать и на разумное перестраивание пищевых привычек. Таблетки, которые подавляют аппетит, не помогут даже с этим, потому что долго их принимать нельзя и аппетит все равно вернётся в тех же размерах что и раньше
некоторым удаётся победить рпп через силу воли и самоконтроль,
Через психотерапию и лечение может? Пресловутые сила воли и самоконтроль рождают рпп
но если человеку хватило силы воли и самоконтроля на диету, то может потом
Она перерастёт в рпп?
А есть разница между рпп и пищевыми привычками?
А вообще, никуда от этого не уйдешь, если ты реагируешь поносом на метформин, и у тебя преддиабет, то либо железная воля, либо путь к сд2.
Вообще нет, это не первая линия терапии, в твоем случае есть препарат более подходящий, только он в таблетках не выпускается и нужно дозу правильно рассчитать от нескольких параметров. У у этого семейства препаратов снижение веса не побочка, а прямое действие. Сходи к эндокринологу и скажи что от метфармина понос, а сам похудеть ты не можешь.
Анон пишет:некоторым удаётся победить рпп через силу воли и самоконтроль,
Через психотерапию и лечение может? Пресловутые сила воли и самоконтроль рождают рпп
Через психотерапию и лечение точно не многие побеждают, потому что в принципе не многие люди ходят на психотерапию. С силой воли когда как, у рпп много разных форм и механизмов же
Таблетки, которые подавляют аппетит, не помогут даже с этим, потому что долго их принимать нельзя и аппетит все равно вернётся в тех же размерах что и раньше
Ну вот кстати, если бы существовала волшебная похудейная таблетка, анон бы предпочел ее выпить и налаживать пищевые привычки из худого тела, пусть бы и набрал сколько-то взад.
Подруга анона так пила что-то подобное редуксину, после отмены не набрала особо. Ну мб -20 + 4, такое.
Анон иногда думает дойти до психотерапевта, даже не за таблетками А потому что "безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом, в надежде на изменение" - это вот так примерно выглядит аноново похудение на диете и физкультуре. Понятно, что надо и голову разгребать, что нужен новый подход, если за 30 лет изменений особых все нет. Но как представлю... Денег нет, времени нет, силы воли и желания нет. Жир - есть!
А есть разница между рпп и пищевыми привычками?
безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом, в надежде на изменение" - это вот так примерно выглядит аноново похудение на диете и физкультуре.
Да(
И ладно бы одно и то же, вес угрожающе растёт (((
Глюкофаж вот сдержал, без него я бы уже наверное толще был ((((
Вообще нет, это не первая линия терапии, в твоем случае есть препарат более подходящий, только он в таблетках не выпускается и нужно дозу правильно рассчитать от нескольких параметров
Инсулин, что ли? Мне рано, у меня ещё даже диабета нет
У у этого семейства препаратов снижение веса не побочка, а прямое действие. Сходи к эндокринологу и скажи что от метфармина понос, а сам похудеть ты не можешь.
Я анон, живу в ебенях, и практически у всех эндокринологов тут была. А что за препарат, напиши под катом, потом удалишь, если боишься, что другие аноны будут использовать во вред.
Меня бесит, что все, включая врачей, любят пронзать, что я целыми днями лежу на диване, жру сладости и фастфуд. Ну, вот что обычно "нормальные" люди представляют, когда говорят о толстых. А я всего лишь в 17 лет попал в дурку, где на таблетках за пару месяцев с 60 кг набрал до 90, никак особенно не изменяя питания. И вот уже почти 10 лет похудеть пытаюсь.
Инсулин, что ли? Мне рано, у меня ещё даже диабета нет
Нет, от него не худеют. Если ты в России, то Лираглутид. Сразу говорю, сам схему не посчитаешь, ее нет в свободном доступе.
безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом, в надежде на изменение" - это вот так примерно выглядит аноново похудение на диете и физкультуре.
У меня только с четвёртого раза получилось. Потому что первые три я не знала что с чем сочетать.
Отредактировано (2021-06-07 03:29:52)
сам схему не посчитаешь, ее нет в свободном доступе.
Спс я прочитала)
О, анон, а это не ты недавно давал ссыль на какой-то медицинский ресурс по поликистоза? Я там этот препарат видела, ещё удивилась что никто никогда мне его не предлагал, хотя он в топе реков наряду с кок.
Отредактировано (2021-06-07 03:23:32)