Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, а какие продукты вас надолго насыщают?
У меня это бананы ). Ем, когда плотно есть нельзя, а поесть чего-то надо. Например, съедаю банан перед длительной прогулкой или перед поездкой в тренажерный.
Личный антирек: яблоки (от яблок просто напросто хочется жрать), овсяная каша (меня надолго не насыщает, увы).
Фастфуд Бесит неимоверно, но факт есть факт. Шаурма, бургер какой-нибудь, кусок пиццы - и я полдня могу не жрать. Ничего из полезного и правильного не насыщает меня так надолго. Разве что вареное-запеченное мясо/курица еще.
Мясо и рыба без высокоуглеводного гарнира. Тушеные овощи, сейчас вот я подсел на кабачки, много чего, главное, чтобы оно было теплое. Для меня даже теплый чай сытнее чем какая-то холодная калорийная еда.
Аноны, нашел в ашане мороженное с протеином вот такое https://www.auchan.ru/product/morozheno … shki-70-g/ и такое https://www.auchan.ru/product/morozheno … anan-75-g/
В чем подвох может быть?
мясо, только мясо
В чем подвох может быть?
А почему должен быть подвох?
А почему должен быть подвох?
Я прст очень люблю мороженное и вот у меня в голове сидит, что это калорийная бомба. Вот и думаю, может чего не учитываю, несколько раз уже состав прочел
Фастфуд Бесит неимоверно, но факт есть факт. Шаурма, бургер какой-нибудь, кусок пиццы - и я полдня могу не жрать.
Может потому что там все сразу есть - и жиры, и белки, и углеводы?
Во всяких диетических блюдах порой сочетание типа белки+углеводы (мясо и овощи) или же жиры+белки (Кето).
И раз ты хорошо насыщается мясом/курицей, может в сторону увеличения белков посмотреть для насыщения?
Бургер кстати неплохая идея. Делал как-то домашний бургер из овсяноблина (в составе овсяные и пшеничные отруби), куриных сосисок и сыра. На вкус получилось неплохо, по насыщению хватило надолго.
Мясо и рыба без высокоуглеводного гарнира.
Здорово! Люблю рыбу очень, но насыщение чувствую только от жирной рыбы.
Мясо это хорошо). Обычно у всех сильно проседают белки в рационе, если за ними специально не следить.
Курица. В любом виде, хоть тушеная, хоть вареная, хоть жареная. Если из овощей, то кабачки и баклажаны. Если съем утром кусок курицы и тушеных баклажанов, то полдня про еду могу не вспоминать точно.
Я прст очень люблю мороженное и вот у меня в голове сидит, что это калорийная бомба. Вот и думаю, может чего не учитываю, несколько раз уже состав прочел
Мороженое в основном не такое уж и калорийное... А здесь убрали сахар и снизили жиры. Так что калорийность более чем реалистичная. В среднем у пломбира 210-230 наверное. Короче, главная проблема мороженого в количестве, само по себе оно не прям супер калорийный продукт как правило, даже если не сделано специально для тех, кто вес сбрасывает, или следит за своим питанием.
Ну и всякие топпинги, глазурь, орешки повышают калорийность еще. И у хорошего мороженого может быть внезапно жирность больше чем у средненького, и там уже 300+ калорийность на сто грамм получается... Но мораль в том, что сделать мороженое на 100+ калорий не сложно и скорее всего так и сделали.
Отредактировано (2021-06-06 17:40:34)
Аноны, нашел в ашане мороженное с протеином вот такое.
В чем подвох может быть?
Как и со всеми продуктами, не отследить, честный ли состав.
Может просто не понравится на вкус.
Одно время пытался добить белки протеиновым коктейлем из спорпита со вкусом ванильного мороженого, не пошел он мне, хотя молочные коктейли я люблю.
Анон пишет:Анончики, а какие продукты вас надолго насыщают?
Курица. В любом виде, хоть тушеная, хоть вареная, хоть жареная. Если из овощей, то кабачки и баклажаны. Если съем утром кусок курицы и тушеных баклажанов, то полдня про еду могу не вспоминать точно.
Две готовые курицы этому анону!
Мне к куриному мясу чего-то углеводное нужно для сытости, кусок хлеба там или макароны/греча.
сыр, мясо, яйца
Кстати, если к ночи очень хочу есть, тоже выручает кусок сыра.
Угу. Меня он еще и как-то умиротворяет, что ли.
Угу. Меня он еще и как-то умиротворяет, что ли.
Поэтому сыр в холодильнике должен быть обязательно)
Аноны, нашел в ашане мороженное с протеином вот такое https://www.auchan.ru/product/morozheno … shki-70-g/ и такое https://www.auchan.ru/product/morozheno … anan-75-g/
В чем подвох может быть?
Первое ужасно невкусное
Вообще если хочется мороженого, то проще и дешевле из замороженного банана сделать
А фруктовый лед он как, более вреден, чем обычное мороженое, или все-таки нет? Я люблю фруктовый лед, но к сожалению он у нас как-то исчез почти везде.
А фруктовый лед он как, более вреден, чем обычное мороженое, или все-таки нет?
Жира меньше, сахара столько же
А фруктовый лед он как, более вреден, чем обычное мороженое, или все-таки нет?
По калорийности он меньше обычного мороженого.
Ну я сомневаюсь что-то, что японцы едят только снеки на повседневной основе,а не покупают их только к чаю. Основа кухни вряд ли меняется.
Ага, и поэтому у них ассортимент и количество всего этого в продаже в разы больше, чем у нас или в Европе
А у всех этих таблеток типа Редуксина, Орсотена и т.д., какой вообще механизм действия, может кто-нибудь доходчиво простым языком объяснить? У меня знакомая одна пила, говорила, что эти таблетки так работают - если ты сожрешь что-то "неправильное", жирное, жареное, то будешь дристать дальше, чем видишь, и типа таким образом таблетки тебя дисциплинируют следить за тем, что ты ешь, и есть только полезное.
Редуксина
Ну, это чем-то похоже на действие амфетамина, не хочешь жрать, не хочешь спать, пиздец вредно короче.
Орсотен
От этого жир из пищи типа не усваивается, потом вытекает из жопы. Нужно либо прокладки использовать, либо в памперсах ходить.
Еще есть метформин. Он как-то влияет на усвояемость глюкозы. Я пробовал, результата не заметил. ПРосто не жрать сладкое оказалось дешевле.
Отредактировано (2021-06-06 18:47:35)
Я от редуксина просто есть не хотел, тупо съешь бутер и у тебя от него чувство наполненности желудка на весь день, а то и больше. Это когда в первый раз принимал. Попробовал через год остаток пачки и реально как наркоты вьебал, неделя приёма и после этого почти месяц спал по два-три часа в сутки и есть и пить не мог вообще, заставлял себя немножко творога съесть и чаю выпить, а оно сразу назад лезло