Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22176 Сегодня 17:56:40

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

И в чем тогда был смысл еще ранее не сохранять?

Бля, аноны, а самый простой вариант, что карт несколько больше одной, вам так в голову и не пришёл? :facepalm:

#22177 Сегодня 18:04:06

Анон

Анон пишет:

А однажды сохраненная..  И в чем тогда был смысл еще ранее не сохранять?

Отвязывается карта точно так же за десять секунд.

#22178 Сегодня 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Еще ни разу без моего ведома ничего не списывалось.

Была помнится история с ВБ... Кто знает, когда маркетплейсы в очередной раз ебанутся

#22179 Сегодня 18:31:24

Анон

Всякое конечно бывает, но я вот очень рассеянный анон, но мои карты много где сохранены (чем регулярно пользуюсь) и ни разу у меня никто ничего без моего осознанного одобрения не списал. Так что мне кажется это немножко паранойя из серии "не буду на улицу выходить, там меня может машина сбить". Но вы он каждого, конечно

#22180 Сегодня 18:35:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется это немножко паранойя из серии "не буду на улицу выходить, там меня может машина сбить"

Только рандомные списания у ВБ реально были :dontknow: так что аналогия, скорее, "не пойду путём, на котором периодически кого-то убивают" (а то и вовсе "однажды напали на меня, еле отбился").
Я, если что, сохраняю данные карт, везде. Но мне повезло в том плане, что я не в РФ, и у нас хоть висят данные, кого трясти, если списание всё-таки будет. А у кого их нет - ну, понимаю, откуда осторожность. В прошлые разы люди еле-еле выбили свои деньги.

Отредактировано (Сегодня 18:43:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума