Вы не вошли.
На маркетплейсы я иду, когда хочу новую одежду.
иногда померянная много раз одежда приходит в таком виде, что пиздец. у меня ношеные вещи лучше выглядят)) однажды пришёл топ с пятном краски, хорошо, что дело было на озоне и возврат приняли без проблем.
На маркетплейсы я иду, когда хочу новую одежду.
Которую до тебя померял десяток человек на десяток потных тел и ног. В оффлайн-магазинах, кстати, еще больше обычно.
а подушку можно стирать? вроде бы не все можно, тем более на высоких температурах?
У практически всех подушек, кроме совсем дешевых из говна и синтепона, есть съемные наволочки. Сами подушки стирать не рекомендуют.
Шоп я понимал, нахера аноны так защищают любителей поюзать и вернуть
Анон пишет:На маркетплейсы я иду, когда хочу новую одежду.
Которую до тебя померял десяток человек на десяток потных тел и ног.
В оффлайн-магазинах, кстати, еще больше обычно.
я как ребёнок радуюсь, когда приходит вещь никем не меряная и аккуратно упакованная
если сразу вижу, что цвет или фактура ткани мне не подходит, то даже не меряю, чтоб не нарушать эту красоту
Шоп я понимал, нахера аноны так защищают любителей поюзать и вернуть
Разве что сами такие же, других версий у меня нет
А они защищают? Вроде, просто констатируют, что так бывает. Или я какие-то особо эпичные цитаты пропустил?
Которую до тебя померял десяток человек на десяток потных тел и ног. В оффлайн-магазинах, кстати, еще больше обычно.
Это как бы очевидно?
Но есть разница, примерить вещь или поносить её. Денёк в жару, ммм, а потом возвращать. Это просто мудачество, и я не хочу платить деньги за чужой бесплатный прокат.
платьев после корпоратива, которые все в косметике, духах и с потными подмышками.
Блин, ну что мешает аккуратно постирать невонючими средствами, погладить, нацепить обратно бирку и вернуть?
Ну т.е. товарный вид сохранить/вернуть сдаваемому предмету.
Я так делал, когда что-то забирал, но в итоге понимал, что вещь мне в каких-то нюьансах прям вообще мимо и носить/пользоваться я не буду.
Блин, ну что мешает аккуратно постирать невонючими средствами, погладить, нацепить обратно бирку и вернуть?
Так речь именно об этом. О бесстыдстве, с которым возвращают точно ношенное. Будь оно аккуратное, никто бы особо и не понял.
И те, кто пачкает свитера помадой и румянами, примеряя в оффлайн магазинов - тоже ебанаты, кто спорит.
Сами подушки стирать не рекомендуют.
Те, которые нельзя стирать рекомендуют чистить, а обычные с синтетическим наполнителем раз в полгода рекомендуют стирать, на них ярлыки пришиты на которых указаны рекомендации по стирке.
Работала на швейной фабрике и видела в каких условиях ткани и готовые изделия хранятся и перевозятся, так что новые подушки я всегда стираю
Анон, а как на подушке увидеть следы поношенности
Я покупал ортопедические подушки, и мне как-то пришла не в герметичной упаковке. Было видно что ее кто-то доставал. Мне этого было достаточно, чтоб вернуть.