Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20601 Сегодня 03:07:34

Анон

Re: Озон ебанулся или онлайн-магазины и где что заказывать

Анон пишет:

у меня обратно не взяли

Проблемное звено - пункт выдачи. Если ещё есть возможность оценить работу сотрудника, который выдал тебе сироп - можешь честно впаять одну звезду. А там пусть разбираются, сам он накосячил или начальство криво проинструктировало.

#20602 Сегодня 03:19:11

Анон

Анон пишет:

Вроде ж продавцы не могут влиять на участие товара в распродаже?

В смысле не могут? То есть вб просто самовольно ставит цену ниже плинтуса, и они обязаны продать? :smoke: Это же ппц какой-то.

#20603 Сегодня 03:22:00

Анон

Анон пишет:

То есть вб

Озон тоже, не?

Анон пишет:

они обязаны продать

Судя по тому, что делают магазины, которые я мониторю - как бы обязаны, но как бы могут почти в тот же день повысить цену так, что даже со скидкой выходит дороже, чем было. У меня так уже месяца два из-за РаСпРоДаЖ на всём красуются эпические скидки - а товар наполовину дороже, чем обычно.

#20604 Сегодня 03:43:41

Анон

Анон пишет:

честно впаять одну звезду

Одну звезду оспорят, надо три ставить, их так просто не оспорить.

#20605 Сегодня 04:39:47

Анон

Анон пишет:

как бы обязаны

Офигеть...

Анон пишет:

могут почти в тот же день повысить цену так, что даже со скидкой выходит дороже, чем было

Они и повышали, но мне отсылали по скидочной. Если б отменяли и повышали цену, тут бы всё было понятно, но они реально отсылают по этой цене, ну или мне так везёт пока.
Что у них эти скидки как кабальные обязательные условия, я не знал, и мне сейчас даже как-то неудобно, словно я их наебал.

#20606 Сегодня 08:01:33

Анон

У меня уже три дня не прогружается сайт ВБ в яндекс-браузере. В Опере с того же компа грузится нормально. Я пробовал отключать ВПН и вообще все расширения — без толку, все равно не загружается до конца. Может кто-то сталкивался с такой же проблемой и знает как ее решить?

#20607 Сегодня 08:30:22

Анон

Анон пишет:

Что у них эти скидки как кабальные обязательные условия, я не знал, и мне сейчас даже как-то неудобно, словно я их наебал.

я немножко с этим столкнулся, когда подстраивал цену под скидку на вб. Там большую часть скидки на себя вб берет, а если продавцу не выгодно, он не участвует просто и его товар в акцию не попадает. Правда, там какие-то уже автоматические снижения есть и за ними следить надо, этого я уже не знаю.
Так что, скорее всего, никого ты не наебал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума