Вы не вошли.
А на самом ВБ об этом никакой информации в уведомлениях нет.
У анона на днях было уведомление.
Пользуясь случаем!
А там люди видимо реально понимают, что, если закроют пункт, будут пешком полчаса идти до следующего.
Тогда какие вопросы? Пусть дальше общаются с ебанашкой.
У меня в правом верхнем углу стрелочки ⬆️⬇️ при нажатии даёт варианты с низкой, с высокой, и по новым (обновлялась сегодня утром)
Ебааать! Спасибище, анон! Какой рептилоид им интерфейс разрабатывал?
Где на десктоп-версии Озона возможность сперва посмотреть низкие оценки?
Дважды нажать на "с высокой оценкой". Сначала он сортирует с высокой оценкой, а потом с низкой. (Но писать всё равно будет про высокую.)
Тогда какие вопросы? Пусть дальше общаются с ебанашкой.
Вопросов в изначальном посте не было, выразил охуевание от существования такого пвз и тайно порадовался, что в моем сотрудникам абсолютно пофиг, что там в моем заказе, огромный вибратор или тапочки
Пользуясь случаем!
Где на десктоп-версии Озона возможность сперва посмотреть низкие оценки? Куда жать? У меня либо высокие, либо новьё - других сортировок не завезли и наоборот они не включаются
Тыкаешь на высокие один раз - активируешь, второй раз тыкаешь - оно меняется на низкие.
Где на десктоп-версии Озона возможность сперва посмотреть низкие оценки? Куда жать? У меня либо высокие, либо новьё - других сортировок не завезли и наоборот они не включаются
Тыкай на слова "с высокой оценкой", оно там в списке прочих
Дважды нажать на "с высокой оценкой"
Спасибо! Не интуитивно вообще
Не интуитивно вообще
Это не случайность.
Это не случайность.
Ну они просто теряли этим клиента, бгг. Где было критично почитать негативные отзывы первыми - брал всё это время товары в других местах.
Не интуитивно вообще
Но там же написано "показать сначала:" и рядом со словами лесенка, она показывает сортировку от высоких к низким и наоборот. Мне, во всяком случае, всегда было очевидно, что надо нажать туда два раза, чтобы отсортировать от низких к высоким. По-моему, так везде? Даже на авито.
Другое дело, что при нажатии туда на пк сначала перебрасывает вверх куда-то в описание товара и приходится возвращаться вручную к строке отзывов, дважды, потому что по умолчанию сначала сортирует от высоких к низким, и так уже пару лет.
рядом со словами лесенка, она показывает сортировку от высоких к низким и наоборот
Стрелочка на вб нагляднее, эти три полосочки на моём пк еле видно. Ну и да, "высокая оценка" сбивает, просто "оценку" бы оставили тогда уж
Отредактировано (2025-03-25 14:42:47)
Ну они просто теряли этим клиента, бгг.
Видимо, для Озон допустимая погрешность, как в истории с хамкой в ПВЗ: один отвалится, остальные утрутся и купят.
Видимо, для Озон допустимая погрешность
Видимо) но быть погрешностью меня устраивает. Озон заботится о себе - а я о себе, всё, вроде бы, нормально.
У меня странная проблема с озон-фрэш. Около полугода постоянно заказывал у них воду в 5л канистрах, по 4-6 штук (иначе меньше 500 р. выходило). И вот с недавнего времени я заказать эту воду в озон-фрэше не могу со своего аккаунта (даже 1 канистру), хотя она там есть. Все остальное в озон-фрэше спокойно заказывается. Когда выхожу из акка или с другого акка - тоже добавляется спокойно. Через обычную доставку озон могу, но доставка уже платная.
Озон-фрэш засупендил мне эту воду? Почему?
Таскать надорвался?..
Да, может, ограничение по весу поставили.
30 литров за пятьсот рублей и с бесплатной доставкой звучит как жесть
Я попробовала, мне курьерской доставкой с озон фрэш дает воду до 100 кг оформить, ни хрена себе, как они это на последние этажи заносят.
А ты одну конкретную марку воды заказываешь? Попробуй для эксперимента другую того же объема
Попробуй для эксперимента другую того же объема
Другую заказал один раз, да, 2 канистры, но никакую кроме прежней у меня кот не пьет, это для котячьего фонтана вода бралась.
аноны, а вы пробовали заказывать с Ламоды в пункты Яндекса? интересно, как там работает возврат, например, если я примерил прямо на пвз и вещь не подошла, я могу просто вернуть как в обычном пвз Ламоды, или Озона?
аноны, а вы пробовали заказывать с Ламоды в пункты Яндекса?
Да. Возврат абсолютно обычный, не подошло в пвз - отдаёшь, все. Более того, он ещё и бесплатный, в отличие от пвз ламоды
Отредактировано (2025-03-26 05:29:44)
спасибо, анон!!
Более того, он ещё и бесплатный, в отличие от пвз ламоды
блин, давно я там не заказывал, уже все правила поменяли..
у яндекса зато доставка 129 р если оплата по факту. мелочь, но все равно надо иметь ввиду...
Продавец: запаковывает мой хрупкий товар в пупырку, пенопласт, коробку с надписью: "осторожно хрупкое!!"
Работники пвз: ставят сверху пачку из 6 полуторалитровых бутылок колы