Вы не вошли.
Ты можешь заказать через Бандерольку. Погугли их, они норм.
Но там есть какие-то ограничения насчет косметики, емнип.
Ого! Я тоже шёл с жалобой за ЗЯ и постаматы заказал в халву и еле-еле выковырял коробки из ячеек, они прям то ли впритык, то ли аж больше ячеек.
У меня товары неделю шли, хотя обещали всего два дня. Мне их выдали в яндекс макете с наклейкой dpd.
наклейкой dpd.
А что это значит?
На вб стопроцентно паль
Анончики, есть тут кто заказывал через озон товары из-за рубежа?
Хочу заказать кроссовки, по две пары, чтобы примерить и потом одни вернуть. На озоне сказали, что доставка через почту россии и нужно будет оформить возврат... Звучит уже сложно. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Не надо, не заказывай. По сути ты через озон заказываешь из Китая. И если с товаром что-то не то, что озон устранится от проблемы. Смотрел на ютьюбе сюжет, как чел пытается вернуть неподошедшие кроссовки, а китайский продавец просто не даёт адрес для возврата. И трешовых историй масса, это не считая, что очень долго идти будет.
Лучше уж сразу на китайском сайте заказывать
А что это значит?
Ещё одна фирма доставки.
Заказал через Пикпойнт, привёз dpd в яндекс макет
Это надо у них уточнять. У них телега есть, там оперативно сотрудник отвечает
Ну да, лучше уточнить, вот у них тут написано, что из США косметику вообще нельзя: https://qwintry.com/ru/forbidden-goods
А из ЕС можно, но не дороже €300 за единицу.
Дотошный продавец нашел хитрожопую кондитершу и осрамил ее на Дзен и Пикабу:
из ЕС можно, но не дороже €300 за единицу.
Из Турции тоже можно, если там официальные магазины Ординари есть.
Я прост не в курсе, закупаю импортный косметос в Космедель оффлайн.
Аноны, кто-нибудь покупал табуретку, можете рекнуть? Мне нужна простая надёжная.
Из Турции тоже можно, если там официальные магазины Ординари есть.
Блин, почему тогда никто не возит оттуда? Продают же турецкие оливки на озоне, я несколько раз покупала, все ок
Ну, может, кто-то и возит, не всё паль на озоне и ВБ)
Блин, почему тогда никто не возит оттуда? Продают же турецкие оливки на озоне, я несколько раз покупала, все ок
Я не удивлюсь, если возят. Есть же у нас турецкая кока-кола и пепси в некоторых магазинах, Принглз бельгийский в продуктовом у моего дома продают, кит-кат немецкий, несквик французский в Метро. Если бы мне нужен был Ординари, я бы искал в оффлайн магазинчиках, или на их сайтах.
Меня из комментов на дзене почему-то особенно впечатлил этот
Учитывая недавние охуительные истории еще - я все-таки никогда не пойму, зачем продавцы в принципе связываются с Вб
какая запара у продавцов с доставками оказывается, даже жаль их стало
То, что они не могут отозвать испорченный или бракованный товар - это пиздец.
Анон пишет:Меня из комментов на дзене почему-то особенно впечатлил этот
Учитывая недавние охуительные истории еще - я все-таки никогда не пойму, зачем продавцы в принципе связываются с Вб
Кстати, если продавцы сами привозят товар в пвз, кто тогда расковыривает упаковки с товаром? Ну вот мои турецкие оливки кто-то под крышкой в пленке дырку проделал. В следующий раз, кстати, продавец уже упаковал дополнительно коробку.
на Озоне можно вернуть практически все, включая испрвавную технику, которая просто не понравилась, и продукты питания, если они ненадкусанные.
При этом нельзя ничего получить за разбитые курьером яйца в Озон.Фреш Заказала 30 шт, почти половина оказались битые, техподдержка сказала "отъебитесь, это не мы".
Отредактировано (2023-03-18 21:59:16)
Кстати, если продавцы сами привозят товар в пвз,
Я так понимаю, продавцы привозят в распределительный центр, а оттуда уже развозят по пвз. И вот там складские работники могут натворить хуйни, наверное.
У всех гемор, всем плохо, кроме самого вб
Кстати, если продавцы сами привозят товар в пвз, кто тогда расковыривает упаковки с товаром?
Да не будет никакой продавец разъезжать по всем пвз страны.
я упаковал товар в надежную упаковку, чтобы формы не повредились, добавил подарочную форму, наклеил этикетки и отнес в ПВЗ, чтобы отправить покупателю.
И вот там складские работники могут натворить хуйни, наверное.
Вот ппц, почему бы не следить лучше за работниками и платить нормальную зп, чтобы нормальные люди работали? Нет, будут брать с продавцов и пвз. Залезают чаще всего в дорогие товары.
Анон пишет:Дотошный продавец нашел хитрожопую кондитершу и осрамил ее на Дзен и Пикабу:
▼Меня из комментов на дзене почему-то особенно впечатлил этот:⬍
Потому что надо как брак оформлять, а не просто возврат, а никто этого не делает, покупатель тихушно сдает, сотрудник тихушно отправляет назад на склад, чтоб не связываться с браком, на складе тоже всем насрать.
Как блять всё это живёт без мозгов??? Оно же блять рядом с нами, где-то работает, что-то делает, я в ахуе
Ооо, обожаю.
В моём сердце навсегда - баба из отзывов под бусинками:
заказал анон на озоне какие-то бусинки в форме рыбок штоле, или бабочек. Ребёнку подруги куда-то надо было прилепить. Бусинки были заявлены как "материал : металл", а пришли пластиковые. Ну, не подошли, нужны были крепкие, отказался, написал отзыв, что мол материал указан не верно, оно - пластик, имейте в виду.
А через неделю полез на страницу тех бусинок, что-то ещё от их производителя посмотреть через них, и увидел себе ответ вида:
"Ну и что, что пластик! А мне - ПОДОШЛО! За такую цену - нормально! " и ещё приосанивание какое-то.
Тупая ж ты овца, кому какое дело - подошло тебе или нет? Отзыв касался неточности описания, хера ж ты споришь и о чём???
Вот ппц, почему бы не следить лучше за работниками и платить нормальную зп, чтобы нормальные люди работали? Нет, будут брать с продавцов и пвз. Залезают чаще всего в дорогие товары.
+++
Нужно контролировать каждое звено доставки, но тогда товары будут приходить медленнее и стоить дороже. ВБ проще драть с продавцов и пвз, не вникая. И это пиздец.