Вы не вошли.
А я успел ухватить сейчас пельмени за 90 и вареную колбасу и сыр за 70. Ну лепота же, в магазин итти ненадь.
На товары из заказа анона такой колоссальный спрос, что за последние три часа десяти позиций не продано. У анона тоже не получилось их купить.
Вам не кажется, что на ВБ какое-то наебалово с платными отказами? Я последнее время параноик и при заказе каждой мелочи проверяю, чтобы было написано, что отказ бесплатный (потому что пиздец, сколько брака везут).
Нигавари. Этот анон задолбался возвраты делать, какую шмотку не заказываеш, всё брак. А за возврат каждый раз радостно снимают 100 р. Бесит. Думаю, отказаться от покупок на вайлдберриз конкретно одежды.
И, кстати, о ценах на распродаже 11.11 на вб: Вчера, до распродажи, жилетик, что присмотрел анон -1500 руб. Сегодня - 2 800.
Анон сидит с лицом литса. Странная какая-то эта эпичная распродажа.
Странная какая-то эта эпичная распродажа.
На что-то так, да. А на что-то цены упали в начале недели или вчера, я и ухватил (цены я постоянно мониторю). Закономерности не нашёл.
Сегодня ещё у меня в корзине сильно подешевели букинистические книжки, взял, они были последние.
Ох уж этот озон с его отказом от дополнительной упаковки.
Смотрел витамин д, полез читать отзывы у одной позиции - за последнее время сплошные единицы за то, что коробка мятая, пузырек побит, содержимое вытекло...
А мне так привезли на Озоне краску в баллончике, автомобильная грунтовка+эмаль - колпачок разбит, баллончик уделан засохшей краской. Отказался, конечно, но представляю, в каком виде там всё остальное в этом пластиковом ящике.
Вот чего бы не положить его хотя бы в пакет?
ты же сам булгуру радуешься =_=
Я радуюсь, но не расстроилась бы отсутствию. Тунец у меня тоже не получился, из прошлой распродажи я два средства для мытья посуды успела взять по 69. Шоколадки тоже сразу расхватали)))
А я успел ухватить сейчас пельмени за 90 и вареную колбасу и сыр за 70. Ну лепота же, в магазин итти ненадь.
А там на скока набрать надо, чтоб привезли? Это во Фреш?
Я нахватал ночью всякого, из того, чем пользуюсь регулярно (раствор для линз, наполнитель кошачий, такое), и немного мелочевки для дома типа специй, мисок, шумовки и тп. Не сказать, что охуеть как сэкономил, но пара тысяч все ж не лишние. Теперь смотрю на избранное и думаю, так ли сильно мне нужна картина по номерам
Зато чуть не схватил инфаркт всей жопы, когда заказанная на сбермегамаркете читалка за время пути подешевела аж на пять тыщ. Написал в поддержку, отменил, перезаказал, с одной стороны вроде как неловко, с другой "ааа, блядь, капиталисты клятые!!1"
А там на скока набрать надо, чтоб привезли? Это во Фреш?
Да, во Фреше. Минимальная сумма вроде как 300руб. Но я еще несколько продуктов взял чтобы уж точно на улицу не выходить и получилось 80 доставка, плюс 16 пакеты. В общем, не смотря на, все равно получилось весьма выгодно.
Окей, когда товары подешевеют обратно после этой "распродажи"?
С учетом того, что впереди еще черная пятница...
Я успел хватануть булгур, чем очень доволен, потому что его люблю. Но я не очень понимаю, где полный список товаров по этим супер-низким ценам. А еще меня бесит реклама. Я сортирую товары по дешевым, нахрена мне подсовывать в товарах за 100 рублей какую-то хрень за 3 тыщи?!
аноны, а как вы следите за скачками цен? скрины делаете?
У меня не такое большое избранное, многие товары я покупаю регулярно, поэтому просто запоминаю.
Сделал утром заказ на озоне со скидкой, а его еще даже не собрали
При этом другой заказ, который намного дешевле и ехать ему дольше - уже собран.
я вот тоже об этом думаю. Надо кое-что купить, скидки нет, за предыдущей ценой не следил, интересно оно подешевеет после распродажи или нет...
Надо кое-что купить, скидки нет, за предыдущей ценой не следил
Спроси анонов, вдруг тут кто следил))
многие товары я покупаю регулярно, поэтому просто запоминаю.
+1. Плюсом периодически заглядываю в избранное, особенно на ВБ
Сделал утром заказ на озоне со скидкой, а его еще даже не собрали
При этом другой заказ, который намного дешевле и ехать ему дольше - уже собран.
Такая же ерунда. Но у них это довольно часто бывает
Но я не очень понимаю, где полный список товаров по этим супер-низким ценам.
Нигде. Только то, что на главной странице. А сам по себе список скидочного по клику на баннер распродажи.
Что-то смотрю в предыдущих заказах, если это регулярное, что-то на других маркетплейсах проверяю, что-то просто знаю, сколько стоит примерно.
Аноны, а это нормально что озон требует паспортные данные для иностранной посылки? до этого один раз так покупал и ничего не заполнял
Аноны, а это нормально что озон требует паспортные данные для иностранной посылки? до этого один раз так покупал и ничего не заполнял
Да, это для таможни.
Нормально, они ее тебе растаможить должны.
Если что-то часто покупаю, то примерно помню стоимость. Новое гуглю, сверяю цены. По распродажам зачёркнутые цены никогда нигде не встречается все равно.
Распродажи эти - иллюзорная выгода зачастую. Но я все равно купил коробку нута, не за рубль, конечно, но дешевле, чем в суперах, и сыворотку, которая, кажется, стала чуууууть-чуть дешевле
Отредактировано (2022-11-11 15:28:00)
Да это я понял, но все равно очкую) урвал адвент-календарь со скидкой