Вы не вошли.
Я тоже впервые услышал, круто! Анон с ластиком, а можешь под катом кратенько дать рекомендации, как выбирать?
Честно, я просто по отзывам выбирала, моя девушка рисует и попросила. Она очень довольна в итоге. Из плюсов - у него сменные насадки, рукой не задеваешь лист и не пачкаешься/не смазываешь, можно маленькие площади аккуратно подчищать. Работает от батареек (у нас аккумуляторные, так что расход на них единоразовый), насадки на замену продаются там же.
У нас вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/14283227/detail.aspx
там же.
У нас вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/14283227/detail.aspx
Спасибо, анончик!
Сегодня на ВБ очень многие вещи из избранного подорожали на 20-30%, у вас так же?
Уже, больше, чем в два раза подорожало всё то, что намеревался купить этот анон, убрал из корзины всё поэтому и забил.
Кошкин корм: неделю назад 1600, сегодня 1899. Лапулечки
подешевели одни носки ну штош, закинул парочку
Внезапно на вб в избранном сильно подешевели несколько позиций: срочно утрамбовал в корзину и сижу теперь довольный.
Штош, анон успел купить на Озоне шампунь Натура Сиберика за 129 р/большая бутылка и пачку булгура за 9 р. в первую минуту суток.
Штош, анон успел купить на Озоне шампунь Натура Сиберика за 129 р/большая бутылка и пачку булгура за 9 р. в первую минуту суток.
Успел зацепить булгур за 9 рублей и много пачек корма для кошек мираторг по 177 рублей за кг.
Почитал анонов выше, решил проверить:
позавчера заходил - в корзине лежало товаров на 237 тысяч. А сейчас - на 296
302
Но распродажа с 11, а сегодня 10?
Начало суток - по ДС, разумеется? Ну и уебищная же акция...
(и да, в моем городе, где +4 часа к ДС, реально полно рекламных плакатов с этой акцией, вот нахуя? Простите, бомбит)
Этот анон сдался и завел озоновскую карту. Потому что даже с ее отсутствием штука нужная на озоне была дешевле ВБ, а с картой ещё дешевле. Но много вопросов к тому, сколько же это на самом деле стоит
Этот анон сдался и завел озоновскую карту
Всё бы хорошо, но Сбер при переброске денег на неё комиссию берёт
Всё бы хорошо, но Сбер при переброске денег на неё комиссию берёт
Через СБП можно перебрасывать без комиссии, его можно подключить в приложении
Вот да, я через СБП - и всё ок.
Вам не кажется, что на ВБ какое-то наебалово с платными отказами? Я последнее время параноик и при заказе каждой мелочи проверяю, чтобы было написано, что отказ бесплатный (потому что пиздец, сколько брака везут). И один хер сейчас висит одна позиция уже собираемая на складе с плашкой платный отказ. И не могу с уверенностью сказать, что пиздят, может, я был уставший и невнимательный, но такое чувство, что пиздят.
Этот анон сдался и завел озоновскую карту.
а зачем боролся-то? Очень полезная вещь, заметно дешевле стало, чистая выгодна, минусов не вижу.
а зачем боролся-то?
Очень полезная вещь, заметно дешевле стало, чистая выгодна, минусов не вижу.
Ну меня, например, смущает, что при возврате товара деньги вернутся на озон-карту и хрен их выведешь без оформления норм карты с паспортными данными. Но при небольших суммах покупок наверное некритично, тоже сдался и завел
дранон
Аноны, у кого-нибудь было такое, что ячейка в постамате отказывалась пустая? У меня было две ячейки, в одной из них товар был, в другой пусто. В чат написал, ясное дело, жду. Просто какие действия озона дальше могут быть? Не скажут ли они, что их хата с краю?
Аноны, у кого-нибудь было такое, что ячейка в постамате отказывалась пустая? У меня было две ячейки, в одной из них товар был, в другой пусто. В чат написал, ясное дело, жду. Просто какие действия озона дальше могут быть? Не скажут ли они, что их хата с краю?
У них весь постамат под обзором камер, так что должны разобраться в принципе.
должны разобраться в принципе.
Спасибо, анон, успокоил. Чат наконец очухался, обещали разобраться. Забавно то, что товар по габаритам в принципе не мог влезть в ту ячейку, которая открылась, то есть его туда и не клали. Но отметили, что положили)
а зачем боролся-то? Очень полезная вещь, заметно дешевле стало, чистая выгодна, минусов не вижу.
этот анон нередко покупает на кредитку, с неё на ОК не переведешь.
Мне нравился премиум озона когда он давал кешбек, было прекрасно(
Накидал ночью на озоне в корзину книжек, хотел утром оплатить, может еще что-то взять. Через 6 часов цена поднялась на 50-70 рублей на каждую. Что за фигня? Ночью цена опять ниже станет или как?