Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мда, хотел просто пересмотреть нарезку с ваньсянями в 14 серии, а в итоге пересматриваю весь сериал с начала
Ну, кстати, у Вэней запросто могли быть поклонники едвп ли не всей пятерки молодых господ.
Так и представляю какого-нибудь ноунейма Вэня, который такой "Ааааа, я видел Лань Ванцзи! Я сломал ему ногу! Ааааа, я дотрагивался до Лань Ванцзи, я больше никогда не буду мыть эту руку!!!"
Я периодически так залипаю и каждый раз мысленно благодарю того человека, кто притащил на проект Сяо Чжаня, потому что он украл нахуй мое сердечко.
Мне кажется, я вообще в первый раз встречаю такое, чтобы в книге персонаж был описан как очень обаятельный, и сука в экранизации он тоже очень обаятельный!
каждый раз мысленно благодарю того человека, кто притащил на проект Сяо Чжаня, потому что он украл нахуй мое сердечко.
Я от его улыбки каждый раз кончаюсь Вот ни капельки не удивляюсь что ЛЧ влюбился, ну вот как в такого не влюбиться?
Вот ни капельки не удивляюсь что ЛЧ влюбился, ну вот как в такого не влюбиться?
Ну вот да.
ВИ улыбается, ты умираешь внутри, ЛЧ умирает внутри, и ты думаешь такой: "Аааа, ЛЧ, я тебя так понимаю, гспд ".
ВИ улыбается, ты умираешь внутри, ЛЧ умирает внутри, и ты думаешь такой: "Аааа, ЛЧ, я тебя так понимаю, гспд
".
Полное погружение, почувствуй все что чувствовал ЛЧ!
Так, по этому случаю надо гифки подвезти
Отредактировано (2019-11-13 22:00:39)
Одинокий фанат ЛЧ подождет 16 лет своих сестрюнь
так ты сразу с агитплакатами приходи же )))
Мне кажется, я вообще в первый раз встречаю такое, чтобы в книге персонаж был описан как очень обаятельный, и сука в экранизации он тоже очень обаятельный!
В дораме я больше люблю других персонажей, но все равно полностью согласен с тобой, анон . Идеальное попадание, которое встречается просто исчезающе редко.
А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка . С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.
Мокренький ЛЧ в пещере — это вообще полный отвал всего.
Хотя я еще на его первом выходе пронзила, что этот юный эльф должен быть супер по китайским стандартам красоты.
Мне ужасно нравится мокрый ЛЧ, пьяный ЛЧ, и когда без пафосной штуки на голове. Когда орёт "Вей-Ин!" вслед падающему ВИ, когда гневно восклицает "Вей Усянь!" в ответ на слова про "ты посторонний". Когда ебашит струнами. И этот милый момент паники после пьянки, когда ВИ развёл его фразой "ты признался, что тебе нравится... кролики". И когда мальчики смотрят друг на друга... ну там явно даже камера-мэн зависал, иначе эти сцены не длились бы так долго.
А я неистово дрочу на внешность ЛХ, ласково зову его эльфом. Эти скулы, эта улыбка, и его понимающие взгляды на ЛЧ и ВИ И концовку смог отыграть с нужным драматизмом, так что его безумно жалко, как и в книге. И где-то мимопробегала интервью с актёром про его героя, так правильно всё говорил, что я окончательно втрескалась.
И этот милый момент паники после пьянки, когда ВИ развёл его фразой "ты признался, что тебе нравится... кролики".
Обожаю этот момент :3
И то что он подтвердил мой фанон о том, что в дорамоверсе ВИ знал, что ЛЧ в его влюблен. :3
А я неистово дрочу на внешность ЛХ, ласково зову его эльфом. Эти скулы, эта улыбка, и его понимающие взгляды на ЛЧ и ВИ
И концовку смог отыграть с нужным драматизмом, так что его безумно жалко, как и в книге. И где-то мимопробегала интервью с актёром про его героя, так правильно всё говорил, что я окончательно втрескалась.
У него странное немного лицо. Несколько раз ловила себя на том, что, помести его в окружение европейских актеров, я бы и не обратила внимания, что он китаец. Именно впечатление от него почему-то очень европейское.
Моей первой мыслью при виде актера ЛХ было: "Почему он выглядит как секси Сквидвард?!" Но на самом деле он офигенно вписался в роль, от него реально ощущение такого очень благородного господина. Я бы посмотрел на него в роли Элронда во "Властелине колец".
А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка . С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.
бля анон да!!!!!!!!!!!! я в первых сериях аж растерялся, такой блин что за фигня, какой-то он мутный и невзрачный, а потом: ахахаха Ван Ибо, что ты делаешь, прекрати, я итак уже твоя навеки! но! из него очень классный молодой ЛЧ. в модусе взрослого ЛЧ он немного не дотягивает (имхо шур), и мне прям интересно, как он будет выглядеть через десять лет вангую что еще горячее
Я бы посмотрел на него в роли Элронда во "Властелине колец".
Келеборна скорее. Элронд, имхо, все-таки пожестче.
И актера Яо (все время забываю, как его зовут) на роль Саурона-Аннатара
Я! Я сестрюня!
Тока я с лаптя без гифок.
Но божечкимои как он прекрасен!
Губы эти чертовы и вообще весь как небожитель!
Анон пишет:Одинокий фанат ЛЧ подождет 16 лет своих сестрюнь
А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка
. С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.
Да!да! Вот тоже самое. От чтоэтоуберите, до аааааневозможножебытьтакимкрасивым.
И все. Лужа на полу вместо девицы.
Представила Чжу Цзаньцзиня в роли Саурона и кончилась как личность.
Вот это был бы номер!
И он тоже бы немедленно составлял пейринг со всеми в кадре?
И он тоже бы немедленно составлял пейринг со всеми в кадре?
А как же . Аннатар должен был хорошо это уметь.
Он молот не подымет, нет. И говорите что хотите. Придется Аннатаром быть СЯ. Вообще на толкиновских эльфов красивые китайские актеры не тянут, толкиновские эльфы он как Ли Пейс - рост 2 метра, размах плечей такой же, удар с одной руки 300 килограмм и парики у них лучше волосы рассыпаются шелковистой волной. Но каст в дораме, конечно, красивый, среди молодых актеров. Кроме ССЧ и НХС, те так себе.
Актер НХС да, не такой красавчик, но вот это еще одно однозначное попадание, имхо. Он такая забавная булочка, и прямо как надо: с одной стороны он хитренький, это по нему видно, но с другой стороны ты его вообще не подозреваешь.