Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#18576 2019-11-13 21:18:58

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Мда, хотел просто пересмотреть нарезку с ваньсянями в 14 серии, а в итоге пересматриваю весь сериал с начала :facepalm:

#18577 2019-11-13 21:20:59

Анон

Ну, кстати, у Вэней запросто могли быть поклонники едвп ли не всей пятерки молодых господ.

Так и представляю какого-нибудь ноунейма Вэня, который такой "Ааааа, я видел Лань Ванцзи! Я сломал ему ногу! Ааааа, я дотрагивался до Лань Ванцзи, я больше никогда не буду мыть эту руку!!!"

#18578 2019-11-13 21:23:32

Анон

Я периодически так залипаю и каждый раз мысленно благодарю того человека, кто притащил на проект Сяо Чжаня, потому что он украл нахуй мое сердечко.
Мне кажется, я вообще в первый раз встречаю такое, чтобы в книге персонаж был описан как очень обаятельный, и сука в экранизации он тоже очень обаятельный!

#18579 2019-11-13 21:28:11

Анон

Анон пишет:

каждый раз мысленно благодарю того человека, кто притащил на проект Сяо Чжаня, потому что он украл нахуй мое сердечко.

Я от его улыбки каждый раз кончаюсь :omg: Вот ни капельки не удивляюсь что ЛЧ влюбился, ну вот как в такого не влюбиться?

#18580 2019-11-13 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Вот ни капельки не удивляюсь что ЛЧ влюбился, ну вот как в такого не влюбиться?

Ну вот да.
ВИ улыбается, ты умираешь внутри, ЛЧ умирает внутри, и ты думаешь такой: "Аааа, ЛЧ, я тебя так понимаю, гспд  :friends: ".

#18581 2019-11-13 21:51:14

Анон

Анон пишет:

ВИ улыбается, ты умираешь внутри, ЛЧ умирает внутри, и ты думаешь такой: "Аааа, ЛЧ, я тебя так понимаю, гспд  :friends: ".

Полное погружение, почувствуй все что чувствовал ЛЧ! =)

#18582 2019-11-13 22:00:21

Анон

Так, по этому случаю надо гифки подвезти

улыбающийся ВИ

Отредактировано (2019-11-13 22:00:39)

#18583 2019-11-13 22:51:17

Анон

Одинокий фанат ЛЧ подождет 16 лет своих сестрюнь

#18584 2019-11-13 22:53:51

Анон

Анон пишет:

так ты сразу с агитплакатами приходи же )))

#18585 2019-11-13 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я вообще в первый раз встречаю такое, чтобы в книге персонаж был описан как очень обаятельный, и сука в экранизации он тоже очень обаятельный!

В дораме я больше люблю других персонажей, но все равно полностью согласен с тобой, анон =D. Идеальное попадание, которое встречается просто исчезающе редко.

#18586 2019-11-13 23:12:48

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка :lol:. С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.

#18587 2019-11-13 23:19:34

Анон

Мокренький ЛЧ в пещере — это вообще полный отвал всего.  :yeah:
Хотя я еще на его первом выходе пронзила, что этот юный эльф должен быть супер по китайским стандартам красоты.

#18588 2019-11-13 23:38:47

Анон

Мне ужасно нравится мокрый ЛЧ, пьяный ЛЧ, и когда без пафосной штуки на голове. Когда орёт "Вей-Ин!" вслед падающему ВИ, когда гневно восклицает "Вей Усянь!" в ответ на слова про "ты посторонний". Когда ебашит струнами. И этот милый момент паники после пьянки, когда ВИ развёл его фразой "ты признался, что тебе нравится... кролики". И когда мальчики смотрят друг на друга... ну там явно даже камера-мэн зависал, иначе эти сцены не длились бы так долго.

#18589 2019-11-13 23:43:59

Анон

А я неистово дрочу на внешность ЛХ, ласково зову его эльфом. Эти скулы, эта улыбка, и его понимающие взгляды на ЛЧ и ВИ  :yeah: И концовку смог отыграть с нужным драматизмом, так что его безумно жалко, как и в книге. И где-то мимопробегала интервью с актёром про его героя, так правильно всё говорил, что я окончательно втрескалась.

#18590 2019-11-13 23:44:41

Анон

Анон пишет:

И этот милый момент паники после пьянки, когда ВИ развёл его фразой "ты признался, что тебе нравится... кролики".

Обожаю этот момент :3
И то что он подтвердил мой фанон о том, что в дорамоверсе ВИ знал, что ЛЧ в его влюблен. :3

#18591 2019-11-14 00:03:13

Анон

Анон пишет:

А я неистово дрочу на внешность ЛХ, ласково зову его эльфом. Эти скулы, эта улыбка, и его понимающие взгляды на ЛЧ и ВИ  :yeah: И концовку смог отыграть с нужным драматизмом, так что его безумно жалко, как и в книге. И где-то мимопробегала интервью с актёром про его героя, так правильно всё говорил, что я окончательно втрескалась.

У него странное немного лицо. Несколько раз ловила себя на том, что, помести его в окружение европейских актеров, я бы и не обратила внимания, что он китаец. Именно впечатление от него почему-то очень европейское.

#18592 2019-11-14 00:12:42

Анон

Моей первой мыслью при виде актера ЛХ было: "Почему он выглядит как секси Сквидвард?!" Но на самом деле он офигенно вписался в роль, от него реально ощущение такого очень благородного господина. Я бы посмотрел на него в роли Элронда во "Властелине колец".

#18593 2019-11-14 00:22:17

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка . С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.

бля анон да!!!!!!!!!!!! я в первых сериях аж растерялся, такой блин что за фигня, какой-то он мутный и невзрачный, а потом: ахахаха Ван Ибо, что ты делаешь, прекрати, я итак уже твоя навеки! :iloveyou:  но! из него очень классный молодой ЛЧ. в модусе взрослого ЛЧ он немного не дотягивает (имхо шур), и мне прям интересно, как он будет выглядеть через десять лет вангую что еще горячее

#18594 2019-11-14 00:23:11

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел на него в роли Элронда во "Властелине колец".

Келеборна скорее. Элронд, имхо, все-таки пожестче.
И актера Яо (все время забываю, как его зовут) на роль Саурона-Аннатара =D

#18595 2019-11-14 00:25:48

Анон

Анон пишет:

Я! Я сестрюня!
Тока я с лаптя без гифок.
Но божечкимои как он прекрасен!
Губы эти чертовы и вообще весь как небожитель!  :heart:

#18596 2019-11-14 00:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЛЧ в исполнении Ван Ибо вообще загадка :lol:. С первого взгляда - "боже, ЧТО ЭТО, оно ж должно было красивое быть по идее", и через четыре серии - "сука нельзя ж быть красивым таким, невозможно же", и сидишь такой в полном офигении.

Да!да! Вот тоже самое. От чтоэтоуберите, до аааааневозможножебытьтакимкрасивым.
И все. Лужа на полу вместо девицы. :)

#18597 2019-11-14 00:30:17

Анон

Анон пишет:

И актера Яо (все время забываю, как его зовут) на роль Саурона-Аннатара

Представила Чжу Цзаньцзиня в роли Саурона и кончилась как личность.
Вот это был бы номер!  =D
И он тоже бы немедленно составлял пейринг со всеми в кадре?

#18598 2019-11-14 00:39:18

Анон

Анон пишет:

И он тоже бы немедленно составлял пейринг со всеми в кадре?

А как же :lol:. Аннатар должен был хорошо это уметь.

#18599 2019-11-14 00:42:44

Анон

И актера Яо (все время забываю, как его зовут) на роль Саурона-Аннатара

Он молот не подымет, нет. И говорите что хотите. Придется Аннатаром быть СЯ. Вообще на толкиновских эльфов красивые китайские актеры не тянут, толкиновские эльфы он как Ли Пейс - рост 2 метра, размах плечей такой же, удар с одной руки 300 килограмм и парики у них лучше волосы рассыпаются шелковистой волной. Но каст в дораме, конечно, красивый, среди молодых актеров. Кроме ССЧ и НХС, те так себе.

#18600 2019-11-14 00:47:49

Анон

Актер НХС да, не такой красавчик, но вот это еще одно однозначное попадание, имхо. Он такая забавная булочка, и прямо как надо: с одной стороны он хитренький, это по нему видно, но с другой стороны ты его вообще не подозреваешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума