Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛХ: Уииии бесплатные обнимашки!
А прикиньте бедный интроверт ЛЧ, которого преследуют любовники ЛХ в количестве нескольких штук.
И чтоб два раза не вставать
Красивая страничка, додай всем милоты к НГ
слышала, что по изначальной задумке Мосян, они вообще близнецы!
это фанон. но логичный фанон, который нормально сочетается с виноватым сидением в домике.
А то или ЛХ не от папы Лань, либо папа ЛАнь такой после первых лет жизни первенца: "вроде норм получился, го второго Я пострадал, осознал и вышел, жена, пройдемте порадуемся!" а после того как они порадовались прибежал ЛЦЖ с бухгалтерией и хотел ее старшему передать, и тогда папа Лань понял что выход из затвора был преждевременным.
Анон пишет:слышала, что по изначальной задумке Мосян, они вообще близнецы!
это фанон. но логичный фанон, который нормально сочетается с виноватым сидением в домике.
А то или ЛХ не от папы Лань, либо папа ЛАнь такой после первых лет жизни первенца: "вроде норм получился, го второго Я пострадал, осознал и вышел, жена, пройдемте порадуемся!" а после того как они порадовались прибежал ЛЦЖ с бухгалтерией и хотел ее старшему передать, и тогда папа Лань понял что выход из затвора был преждевременным.
Честно говоря, я так и представлял канон...
А прикиньте бедный интроверт ЛЧ, которого преследуют любовники ЛХ в количестве нескольких штук.
хочу теперь такой фанфик
Вот было бы интересно посмотреть, как бы это повлияло на фандом!
Порнухи ЛЧ/ВИ/ЛХ было бы больше
хочу теперь такой фанфик
Блин, я тоже
Честно говоря, я так и представлял канон...
А я вообще думал, что он к ней достаточно регулярно наведывался. Затвор затвором, а супружеский долг не ждёт
Не только невинность, но и голову…
Так вскружил бедному неопытному НМЦ голову, из-за чего тот лишился самого ценного
А есть фанфики, где ЛЧ - плод запретной любви мамы Лань и ЛЦЖ?
А есть фанфики, где ЛЧ - плод запретной любви мамы Лань и ЛЦЖ?
Есть. Правда, омегаверс про мамуЛань, которая изнасиловала ЛЦЖ
Отредактировано (Сегодня 15:07:56)
Правда, омегаверс про мамуЛань, которая изнасиловала ЛЦЖ
Как всегда все через жопу В буквальном смысле
один еще и саблю с собой притащил,
Нечего отмазываться, это все равно и ЛЦЖ любовник тоже!
Т.е. рожал ЛЦЖ? или рожала мама Лань, которая, будучи альфой, выпрыгнула из домика на невинного омегу ЛЦЖ?
ох уж эти ланедомики, прям не ходи мимо них, а то как выпрыгнут!
Зато понятно зачем вокруг предупредительный периметр из цветуев)
Ой вот вам как раз ЛЦЖ, грустный и с цветочками, и влюбленный в маму Лань
А может, ЛЦЖ сам мужественно пошел сказать ей, что нельзя из-за ее проблем лишать клан потомства, нужны новые ланята, а она возьми да согласись и потом уже напала.
Он же не знал еще, что можно как ЛЧ размножиться через вэней и дупло, хотел все по-нормальному сделать, скрепно.
По-моему, в фике про Вжуха-жену ЦХЦ подозревал, что ЛЧ от ЛЦЖ, за это он и возненавидел ЛЦЖ и выдал его за Вжуха в качестве мести
Это же вроде от того автора, что запустил в этом треде интерес к нежэню
Отредактировано (Сегодня 15:50:02)