Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
на то, что прошли годы, в фике тоже ничего не указывает.
Но почему-то аноны твёрдо уверены, что именно их вариант правильный
Но почему-то аноны твёрдо уверены
Потому что
1) нет указания, что прошли годы
2)МСЮ везде называют мальчиком
3) в шапке стоит груминг
Но почему-то аноны твёрдо уверены, что именно их вариант правильный
Да где
Кроссовер с системой, где ВИ вытащил из черепахи Синьмо прямо лег по моему старому накуру, отлично же подходит - непонятный стремный меч, от которого куча проблем.
1) нет указания, что прошли годы
2)МСЮ везде называют мальчиком
3) в шапке стоит груминг
И ничего из этого не доказывает, что ЛЧ начал трахать его сразу
ну, анон, если автор не хотел создать впечатление, что ЛЧ ебет 13летку, то автору стоило это прописать получше. автор нишмог, поэтому мнения разделились, а пруфов ни у кого нет, так что спорить тут не о чем. Я фик прочел, мнение составил, ты меня не переубедишь. Брейк.
Да нет же, боже мой. Он это все уже делает, ему нет интереса трахать деревенского мальчишку
Ну хорошо, я понял так, ты иначе, давай на этом разойдемся)
Кроссовер с системой, где ВИ вытащил из черепахи Синьмо прямо лег по моему старому накуру, отлично же подходит - непонятный стремный меч, от которого куча проблем.
Да, мне тоже понравилось. Только я не понял, почему ВИ сразу на ВЧ набросился. Разве в Системе у Синьмо были свойства афродизиака?
автору стоило это прописать получше
Это сраный драббл с майндфаком, автор не собирался писать вторую "Лолиту"
автор не собирался писать вторую "Лолиту"
а если бы и собирался, у него бы все равно не получилось - скиллы не те
Отредактировано (2024-02-16 22:13:32)
Это сраный драббл с майндфаком, автор не собирался писать вторую "Лолиту"
Анон, почему ты так защищаешь свою версию? Это и правда «сраный драббл», который как минимум два анона поняли не так, как ты, о чём тут спорить
Анон, почему ты так защищаешь свою версию?
Хотя бы потому что она интереснее и логичнее варианта, где ЛЧ с какого-то перепуга потащил в койку левого тринадцатилетнего пацана
Хотя бы потому что она интереснее и логичнее варианта, где ЛЧ с какого-то перепуга потащил в койку левого тринадцатилетнего пацана
Тебе.
И почему левого, это же реинкарнация ВИ, ЛЧ его сразу узнал
Отредактировано (2024-02-16 22:23:13)
А неяо не принесли, да?
А неяо не принесли, да?
Теоретически оно должно быть в четверничке трицзуни+НХС
Отредактировано (2024-02-16 22:24:30)
Тебе
если ты считаешь, что ЛЧ, который просто хотел потрахаться с малолеткой - это более логичное объяснение, то ради бога
если ты считаешь, что ЛЧ, который просто хотел потрахаться с малолеткой - это более логичное объяснение, то ради бога
Не просто с малолеткой, а с ожившим ВИ
И почему левого, это же реинкарнация ВИ, ЛЧ его сразу узнал
ЛЧ мог банально кукушечкой поехать, если уж на то пошло. И теперь старательно мастерит себе нового ВИ
ЛЧ мог банально кукушечкой поехать, если уж на то пошло. И теперь старательно мастерит себе нового ВИ
Как вариант)
Теоретически оно должно быть в четверничке трицзуни+НХС
А это у кого?
А это у кого?
У основной
https://archiveofourown.org/works/53818 … /136215571
но длиной в пару лет, а не сразу напрыгнул
Жизнь гораздо интереснее, когда не воспринимаешь каждое слово буквально
Анон, это мирный тред, так что прикрути градус агрессии.