Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Раз про дораму можно, почему про дунхуа нельзя?
Потому что тебе это посоветовал явный фанат дунхуа, а ты ему "спасибо, ну и дерьмо ха-ха". И если бы речь шла о дораме, ничего бы не изменилось.
Просто можно придержать свою реакцию при себе, это нетрудно.
Отредактировано (2023-03-21 16:33:58)
аноны, идите сритесь в срачный, ну е мое
Кринжуйся сколько угодно, но в срачном, пожалуйста
А, так в этом дело. Почему-то так и думал.
Хороший же пейринг, жаль очень редкий.
А ведь казалось бы - какой простор для фантазии! ВС же практически ОМП - можно писать его каким угодно. Хотя может поэтому он и малоинтересен большинству фанатов.
ВС же практически ОМП - можно писать его каким угодно. Хотя может поэтому он и малоинтересен большинству фанатов.
Мне кстати у вэнеебов понравились фики про ВС и ЛХ в этот раз
Там принесли заявку про фем!ЛЦЖ-мечту учеников, но я, глядя на нее, все равно зачем-то вспомнил этот всратый артик и ржу как в первый раз
https://poorly-drawn-mdzs.tumblr.com/po … o-with-the
Не, я мыслил в том направлении, что ЦФМ в Илине подобрал примаскированного бессмертного (возможно, пострадавшего от какой-то напасти и потому не совсем дееспособного). Тот, конечно, согласился, что его зовут Ребёнок и что он сын Цансэ - про Цансэ он хотя бы слышал, что она была младшей ученицей Баошань.
Немедленно вспомнил, как ХЧ в Небожиже стал ребенком
Так, может, он демона подобрал?
А ведь казалось бы - какой простор для фантазии! ВС же практически ОМП - можно писать его каким угодно. Хотя может поэтому он и малоинтересен большинству фанатов.
Так Вжух-то тоже, но сколько про него накатали... хотя вроде это одна группа активистов "даешь Вжуха в президенты, пардон, Верховные заклинатели"?
глядя на нее, все равно зачем-то вспомнил этот всратый артик и ржу как в первый раз
ЛЦЖ в курсе, что у него под юбкой ОГ-трио? 
ЛЦЖ в курсе, что у него под юбкой ОГ-трио?
Там не под юбкой, это у него там слепая зона под сиськами обозначена 
ОГ-трио прячется под буферами, а ЛХ машет одновременно им и дяде, а ЛЧ, кажется, вот-вот всех сдаст 
Отредактировано (2023-03-21 16:52:30)
Там не под юбкой, это у него там слепая зона под сиськами обозначена
Ааа, я принял это за фартук
ЛЧ обидно за дядю)
Так Вжух-то тоже
Вжух эффектный в дунхуа. А ВС вообще не показали.
Так, может, он демона подобрал?
Такого, как тут?
https://archiveofourown.org/works/45491857
Такого, как тут?
Судя по глубоководному ЦЧ, маленький ВИ в ПЛ прижился, как родной 
Судя по глубоководному ЦЧ, маленький ВИ в ПЛ прижился, как родной
Да-да-да, именно. 
мало сияо
Ну это легко добавить. Типа
Быть маленьким и дрожащим намного лучше...
...но зато теперь можно носить ЛХ на руках 
Так Вжух-то тоже, но сколько про него накатали...
Мне кажется, ВС нет в дунхуа, и из всей деятельности у него только крайне невнятное сожжение ОГ. Отношения какие-то на этой почве только с Нефритами и НМЦ. Мало натягивается. Тут надо мощно сойтись фанонами, чтобы много накурить.
Слушайте, действительно так много заявок, а исполнений справедливо вангуется не много (никому не в укор)
надо кайфовать от самих заявок, похоже.
Отредактировано (2023-03-21 17:20:38)
Ну кто-то может вдохновиться и написать когда-нибудь потом.
Вообще я что-то заглянул в старые заявки и такой "ага, точно, это я читал, это тоже помню, и такой фик помню", а потом посмотрел на колонку со ссылками на фики, а там ничего.
То ли это совпадение фанонов, то ли у меня фантомные воспоминания, то ли аноны просто нихера не добавляют ссылок.
Ну кто-то может вдохновиться и написать когда-нибудь потом.
Вообще я что-то заглянул в старые заявки и такой "ага, точно, это я читал, это тоже помню, и такой фик помню", а потом посмотрел на колонку со ссылками на фики, а там ничего.То ли это совпадение фанонов, то ли у меня фантомные воспоминания, то ли аноны просто нихера не добавляют ссылок.
Последнее. Было несколько фиков на фб, но не добавляют. Хотя анон-орг просил недавно.
short
Ну для ЛЧ 8 см уже разница 
ага, точно, это я читал, это тоже помню, и такой фик помню
я тоже видела на фб пару фиков словно бы по моим заявкам, но факт заявки нигде не упоминается
да и ладно, зато фики написаны