Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ сам ученик Баошань, достиг бессмертия, в какой-то момент надоело ему сидеть на горе, спустился вниз
А вот тут я заору: ГАЛЯ!
Я вот это на канон наложил. Прямо как есть, без изменения канонных событий, только с учётом, что ВИ не пацан, который десять раз чуть не загнулся и пару раз таки загнулся, а эдакий Усянь Санжэнь, который ходит-развлекается и не помирает в принципе. 
я испорчен англофиками, и на Вэнях-Нефритах мигом нафанонил больноублюдочные вансяни+сичэн
Хочу! 
есть такой англофик, правда автор дошел до Зелени и поломался
А можешь ссылку дать? 
это были бы охуенно прокачанные и благовоспитанные ВЧ с ВС
Я заявку не нашел, но сразу подумал, что ВС надо засунуть в пейринг с НМЦ - молодой наследник Ланей только увидел НМЦ и сразу голову потерял 
Если объединить заявки с "Разогнать облака" и про Вжуха отца Нефритов, тогда понятно, почему ЛЦЖ стал темным пластелином. Всё дело в ВС и ВЧ
У кого они сыновья или племянники, тому крышу сносит 
Я заявку не нашел, но сразу подумал, что ВС надо засунуть в пейринг с НМЦ
Хороший же пейринг, жаль очень редкий.
Отредактировано (2023-03-21 16:13:23)
ну да, я так понял, что заказчик хочет победивших сияющих даркЛаней
такой же как все остальные, дунхуаторы по оному лекалу рисуют
Ну вот да, персонажи отличаются разве что костюмами, все одинаково никакие. Имхо, дунхуа по Магистру очень не повезло в плане рисовки именно персонажей, хотя локации офигенно нарисованы.
А можешь ссылку дать?
Очень рекомендую тебе анон первые четыре минуты первой серии второго сезона.
Спасибо, анон! Давно так не ржал
Такая кринжатина, боже!
Вжуха отца Нефритов
"я почему злой был? у меня просто детей нормальных не было!"
Я вот это на канон наложил.
На самом деле сброшенный в курганы ВИ там и умер, просто мимо проходил темнозаклинательский бессмертный и по приколу собрал обрывки его души и натянул на себя как маску, затер свою память и пошел куролесить.
А 13 лет молчания были потому что отпуск и масочку снова нужно привести в носибельное состояние.
Пока в этом сезоне вижу много ЛЦЖ и радуюсь - уже его запейринговали и ВИ, и СЯ, и в фем версии - кем угодно, кроме ВИ
прямо задумался, не вкинуть ли и от себя что-то бедный ЛЦЖ
Да, с ЛЦЖ прям много всего. Зато удивительно мало сияо и Зелени.
уже его запейринговали и ВИ, и СЯ, и в фем версии - кем угодно, кроме ВИ
Ты маму и папу Ланей забыл. От кого-то же ЛЦЖ завёл сына-ЛЧ. 
От кого-то же ЛЦЖ завёл сына-ЛЧ.
А вдруг сразу от обоих 
На самом деле сброшенный в курганы ВИ там и умер, просто мимо проходил темнозаклинательский бессмертный и по приколу собрал обрывки его души и натянул на себя как маску, затер свою память и пошел куролесить.
Не, я мыслил в том направлении, что ЦФМ в Илине подобрал примаскированного бессмертного (возможно, пострадавшего от какой-то напасти и потому не совсем дееспособного). Тот, конечно, согласился, что его зовут Ребёнок и что он сын Цансэ - про Цансэ он хотя бы слышал, что она была младшей ученицей Баошань.
Не все с тобой согласны.
Лично мне нравятся персонажи.
Ну точно так же не все согласны с тем, что дунхуашный Вжух (или ЦГШ, или с кем тут еще принято носиться) офигенные красавцы 
От кого-то же ЛЦЖ завёл сына-ЛЧ.
*включает индийскую музыку*
На самом деле ЛЧ сын ЛЦЖ и Цансэ, которая по баошаньской традиции засовывает части тела куда попало (например, свою яйцеклетку в бесплодную маму Лань, чтобы спасти ее от каких-нибудь даркланевских традиций выкидывания небеременных жен на мороз)
Что думает об этом ВИ, который до этой новости был уже на полпути к успешному изобретению мпрега, вы узнаете в нашем следующем выпуске "Пусть говорят"
А вдруг сразу от обоих
Там есть заявка, где ЛЦЖ - отец обоих нефритов. Может, одного от папы Ланя родил, второго ему мама Лань родила. 
я испорчен англофиками, и на Вэнях-Нефритах мигом нафанонил больноублюдочные вансяни+сичэн
я б почитал 
Ну точно так же не все согласны с тем, что дунхуашный Вжух (или ЦГШ, или с кем тут еще принято носиться) офигенные красавцы
Только не все считают обязательным говорить "ах, кринжатина" в лицо тем, кому нравится.
Только не все считают обязательным говорить "ах, кринжатина" в лицо тем, кому нравится.
Раз про дораму можно, почему про дунхуа нельзя?
Там есть заявка, где ЛЦЖ - отец обоих нефритов. Может, одного от папы Ланя родил, второго ему мама Лань родила.
Есть англоомегаверс, где мама-Лань была прикрытием, а на самом деле альфа-батя Лань больноублюдочно трахал омегу ЛЦЖ, которого запирали в домик вместе с мамой Лань, но автор не дописал хотя там и не надо