Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
, ЦЯЛ все надоело, и она решила создать собственный гарем. А юмб могут быть там вместо евнухов.
я надеюсь, евнухами они стали по блату, обойдясь без кастрации
и вообще, юмб последние, кого стоит подпускать к гарему ЦЯЛ, они же там всех изведут 
хотела сказать ВС. он тоже уже был мëртв?
вот это так навскидку не скажешь, надо внимательно читать Вероломство на предмет указания, сколько прошло времени.
Мне ужасно понравилась заявка про дарк!Ланей и кампанию "Разогнать облака", но в основном потому, что я так и вижу, как сидит ВЖХ на совете рядом с НМЦ и гундит, что вот он тридцать лет говорил, что три тысячи правил - это ненормально и Лани рано или поздно ёбнутся, а ему не верили...)))
Так бы и было
А лагерь Ланей с ЛЧ надзирателем за наказаниями это же чисто канон))
Мне понравилась заявка про фем!ЛЦЖ, которого заваливает в холодные источники кто-то из учеников, но там в колонке с нельзя стоит "только не с ВИ"
А ведь первым про кого подумалось был ВИ))
Мне ужасно понравилась заявка про дарк!Ланей и кампанию "Разогнать облака",
Я, кстати, вчера вечером ее прочёл, а потом сел писать фичок вообще про другое... но на автомате почему-то написал в нем Огненные Глубины вместо Облачные 
то есть ВЧ уже был давно мертв, а Яо все еще в ЦХН.
Так. Сколько тогда шла война? ВИ уже вернулся с мертвецами, а Яо еще даже не смотался к Вжуху. Кстати, в печатной версии "Росы" говорится, что Яо под прикрытием работал несколько лет, в электронной версии на сайте юнетов про сроки нет.
одно слово: дунхуа
Это дунхуашный Вжух? Блин, столько разговоров было, что там он прям красавец и офигенный, а он же вообще никакой...
и вообще, юмб последние, кого стоит подпускать к гарему ЦЯЛ, они же там всех изведут
Хочешь попасть в гарем самой роковой женщины в цзянху - будь готов к опасностям и испытаниям.
Ну и в первую очередь они сосредоточатся на ЦЦС, а остальные члены гарема смогут пожить спокойно 
Я, кстати, вчера вечером ее прочёл, а потом сел писать фичок вообще про другое... но на автомате почему-то написал в нем Огненные Глубины вместо Облачные
Чжуля, хочу фик про Огненные Глубины! 
Это дунхуашный Вжух? Блин, столько разговоров было, что там он прям красавец и офигенный, а он же вообще никакой...
Очень рекомендую тебе анон первые четыре минуты первой серии второго сезона.
Чжуля, хочу фик про Огненные Глубины!
Огненные Глубины в Гусу и Облачный Город в Цишани 
Сколько тогда шла война
Года три максимум. В начале ВИ было около 17, а на горе Байфэн ему 20.
В начале ВИ было около 17
Побольше. 17 было ЦЧ, ВИ старше. Но выходит да, за год даже с армией мертвецов не справились. Вэни прям имба была, могли и забороть если бы при приеме сотрудников работал нормальный HR
Огненные Глубины в Гусу и Облачный Город в Цишани
Красиво
Безночный город ещё можно Город грозовых облаков или Город тысячи дождей
Отредактировано (2023-03-21 15:55:48)
Очень рекомендую тебе анон первые четыре минуты первой серии второго сезона.
Дыа!
Ни в одном месте не канон, но охуенны все. 
Заявка
На ЛЦН падает и тз становится ЛЧ, ВИ пытается вернуть его на путь меча и зовёт с собой в ПЛ
Вот вроде и интересно такой реверс почитать, но это будет не ЛЧ. ЛЧ бы не стал тз с его воспитанием и консервативным образом мышления в принципе. То есть по сути нужен ОМП вместо него.
Это дунхуашный Вжух? Блин, столько разговоров было, что там он прям красавец и офигенный, а он же вообще никако
такой же как все остальные, дунхуаторы по оному лекалу рисуют
Город грозовых облаков
с Облачным дворцом, где библиотека и играют на гуцинях
Можно еще остальные ордена свапнуть заодно - будет Пристань Зверя, Башня Лотоса и Сияющая Среди Снегов Юдоль 
Вот вроде и интересно такой реверс почитать,
есть такой англофик, правда автор дошел до Зелени и поломался
Вэни прям имба была, могли и забороть
Вряд ли. Скорее дело не дошло бы до ликвидации ЦШВ как ордена. ЦШВ достаточно быстро в ходе Саншота потерял недавно занятые территории (ещё до возвращения ВИ), о том, чтобы обратно их покорить, вряд ли бы речь шла.
Мне нравится заявка про Вжуха и его сыновей ЛЧ с ЛХ, но тогда получается ЛЦЖ дядюшка ВС и ВЧ? 
но тогда получается ЛЦЖ дядюшка ВС и ВЧ?
это были бы охуенно прокачанные и благовоспитанные ВЧ с ВС 
Можно еще остальные ордена свапнуть заодно - будет Пристань Зверя, Башня Лотоса и Сияющая Среди Снегов Юдоль
Сияющая Среди Снегов Юдоль
Хочу такой фик, ЛЦЖ в роли Вжуха это же такое огнище!
я испорчен англофиками, и на Вэнях-Нефритах мигом нафанонил больноублюдочные вансяни+сичэн 
есть такой англофик, правда автор дошел до Зелени и поломался
Мне фичок со слепым ВИ нравится. Есть что-то в ЛЧ, что при некоторых усилиях может сделать его тз, мне представляется.
А я не понял в заявке про "Разогнать облака"
Чего не должно чть:
НеХЭ, где ГСЛ пал и всех Ланей выпилили
То есть ХЭ, это где ГСЛ победил и остальные живут под гнетом этих ебанувшихся дарк!Ланей? Интересное понятие ХЭ