Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не сквикшеймьте меня! 
Ну я вкинул ебущуюся нелань.))
дарк!ВИ, омегаверс, мпрег, бдсм, факодай, брак по расчету, warprize ВИ, экзотические наказания в Гусу Лань, экзотические сексуальные ритуалы
Вот так и представляю, как альфа!ЛЧ отбивал у всех дарк!омегу!ВИ, но их обоих захватили, и теперь перед ЛЧ стоит выбор - казнь обоих или экзотический сексуальный ритуал, после которого в наказание ЛЧ на три года станет боттомом ВИ. При этом беременный ЦЧ настаивает на браке и предлагает обсудить взаимную выгоду ЮМЦ и ГСЛ. 
Ну я вкинул ебущуюся нелань.))
И запретил УСЫ! 
И запретил УСЫ!
Нам нужна заявка "пишите что хотите про кого хотите", она явно соберет рекордное число исполнений 
И запретил УСЫ!
так и вижу автора, который "о, нелань, ща исполню. А что там в антивише, дорамный НМЦ? не смотрел дораму, ну-ка гляну, что там за НМЦ... омг! отныне я могу писать только про УСЫ!"
Отредактировано (2023-03-20 20:13:30)
Нам нужен параллельный сквик-фест, где аноны будут писать фанфики только по колонке запретов
за НМЦ... омг! отныне я могу писать только про УСЫ!
Усы как третье действующее лицо в трахающейся нелани
Возможно, нужен фик от лица Усов!
омг! отныне я могу писать только про УСЫ!"
Так надо оставить зяявку НМЦ/Усы слоуберн, груминг, созависимость... И никаких бритв!

отныне я могу писать только про УСЫ!
И шипперить только УСЫ! Усы НМЦ/усы Вжуха/усы ЛЦЖ/усы ЦГШ, не крэк, несчастливая любовь, ангст из-за особенностей подравнивания
Возможно, нужен фик от лица Усов!
Усы ненавидели поцелуи - от прикосновений с гладкой кожей над верхней губой Лань Сичэня хотелось встать дыбом.
Усы НМЦ/усы Вжуха
Я представил, как при встрече их усы вытягиваются как щупальца и начинают переплетаться, при этом сами их носители охреневают 
при встрече их усы вытягиваются как щупальца и начинают переплетаться, при этом сами их носители охреневают
запретная любовь! Ромео и Джульетта в мире вторичного волосяного покрова 
Я представил, как при встрече их усы вытягиваются как щупальца и начинают переплетаться
Придется рубить 
так и представляю, как альфа!ЛЧ отбивал у всех дарк!омегу!ВИ, но их обоих захватили, и теперь перед ЛЧ стоит выбор - казнь обоих или экзотический сексуальный ритуал, после которого в наказание ЛЧ на три года станет боттомом ВИ. При этом беременный ЦЧ настаивает на браке и предлагает обсудить взаимную выгоду ЮМЦ и ГСЛ.
я не понял, как в этой насыщенной личной жизни ЛЧ умудрился еще и ЦЧ трахнуть
Или ЦЧ просто так беременный, но очень хочет выгоду замуж?
Отредактировано (2023-03-20 20:24:22)
Или ЦЧ просто так беременный, но очень хочет замуж?
ЦЧ радеет не за свой брак, ему просто нужны деньги на восстановление ЮМЦ, потому брак ВИ должен быть по расчёту.
Со своей личной жизнью ЦЧ сам справится.
Лишь бы ЛХ не предложил брак по расчёту с участием ЦЧ, но с условиями в пользу ГСЛ.
Лишь бы ЛХ не предложил брак по расчёту с участием ЦЧ, но с условиями в пользу ГСЛ.
какой-то сюжет для мистера и миссис Смит наклевывается 
против усов на дунхуашном НМЦ
нооооооу
усов на дунхуашном НМЦ
А вдруг он ими потянется к дунхуашному ЛЦЖ? 
Я не буду возражать против усов на дунхуашном НМЦ
Золотой ты заказчик, анон, готовый на компромиссы 
ты мне напомнил, что я хотел заказать этот пейринг 
Та сцена на собрании кланов, где ЛЦЖ чуть не обнимает НМЦ за талию, но они еще и сплетаются усами.
но они еще и сплетаются усами.
это может сниться в кошмарах даже если кошмары эротические 
Но в принципе, я много что хотел бы про ЛХ, в том числе и дженового (мне очень нравится, что на фест можно подавать заявки про отношения вообще), и другие пейринги можно
а сисяни как?