Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
на кого похож ШЦ, так это на Яо
Ну даже Яо не буллил подростка просто удовольствия для
Ну даже Яо не буллил подростка просто удовольствия для
ну, например, Яо не делал ничего, чтобы остановить буллинг ЦЛ, хотя как глава клана и ВЗ легко мог бы это пресечь. Я считаю, ему было выгодно, чтобы ЦЛ был изгоем в своем ордене и не имел союзников.
Отредактировано (2023-02-15 22:06:38)
на кого похож ШЦ, так это на Яо
Яо дипломатичен, создал себе положительную репутацию, в целом дружелюбен (пусть и не со всеми искренно). ШЦ у себя, как Шрек на болотах, лишь бы не лезли. Тоже кмк не похожи особо.
ну, например, Яо не делал ничего, чтобы остановить буллинг ЦЛ
Не делал, но отношения с ЦЛ у него были хорошие, как ЛБХ ЦЛ никто не шпынял.
ну, например, Яо не делал ничего, чтобы остановить буллинг ЦЛ, хотя как глава клана и ВЗ легко мог бы это пресечь
Я вижу в этом скорее потенциальную выгоду, максимум - лень, а не садистское удовольствие как в случае с ШЦ. Всё-таки Яо настолько изощренно мстил только тем, кто его задел за живое, от остальных избавлялся по мере необходимости без особых эмоций. А ШЦ травить ЛБХ было откровенно по кайфу
А ШЦ травить ЛБХ было откровенно по кайфу
ну вроде как ему ЛБХ на больную мозоль наступил своим потенциалом, вот он и отыгрывался. Просто так садизма ради он учеников не третировал.
ну вроде как ему ЛБХ на больную мозоль наступил своим потенциалом, вот он и отыгрывался. Просто так садизма ради он учеников не третировал.
Логика огонь. Пойду завтра потравлю коллегу на работе, а то чо она красивее и моложе, сама овца виновата
Не, зависть тоже есть
Есть, но тринадцать лет он за ним не из-за зависти все же гонялся
тринадцать лет он за ним не из-за зависти все же гонялся
Естественно. Зависть была хорошо заметна где-то в досаншотные времена.
Я считаю, ему было выгодно, чтобы ЦЛ был изгоем в своем ордене и не имел союзников.
но чем ему это выгодно? ещё ладно бы ЦЛ был конкурентом его сына, так сын оказался негодным, а нового не предвиделось. травить ЦЛ в надежде, что лет через 50 ЦС наконец-то помрëт и можно будет заделать сына-наследника на излëте жизни? э.
но чем ему это выгодно?
А чем ему популярный наследник выгоден? Чтобы народ начал активнее задуматься, а чо это у нас тут шлюхин сын рулит, когда законный наследник есть?
травить ЦЛ в надежде, что лет через 50 ЦС наконец-то помрëт и можно будет заделать сына-наследника на излëте жизни? э.
В надежде, что когда ЦЛ исполнится лет 16, никто не скажет: наконец-то у нас появился более достойный наследник, давайте передадим ему власть.
Анончики, я тут некоторое время назад писал, что не удержался и заказал колечки.
Они уже приехали!
Похоже, и правда, серебряные.
Я доволен!
поздравляю)
Анончики, я тут некоторое время назад писал, что не удержался и заказал колечки.
Они уже приехали!
только береги их!) мне с алика на НГ подарили колечко, ну правда, не серебряное, пару дней назад разломалось ровно пополам)
*анон вбегает в тред с мороза, визжа на ультразвуке*
Аноны, смотрите, что мне лентой подкинуло! Я, правда, в Модао мимокрок, но бля!!!
Аноны, смотрите, что мне лентой подкинуло! Я, правда, в Модао мимокрок, но бля!!!
ААААААААА!!!!!!!!!!111111
Колдун и пионер - это прям вансяни, прастите
Судя по тексту, это ВИ пришел в БК спрашивать, где ВН )
Не, на ЛЦЖ больше похоже
"Полетела чашка с солью"
А это ЛЦЖ злится на ВИ
Вылитый!
Видно, чашкою вина
Обделили колдуна
Если это ЛЦЖ, то как раз не обделили, и вот тут-то и понеслось
Видно, чашкою вина
Обделили колдуна
Звучит как что-то из Короля и шута
Отредактировано (2023-02-17 12:56:52)