Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
который омега только для одного альфы, чья личность глубокая тайна
То есть ВИ ведёт расследование, чей же он омега, экспериментальным, так сказать, путем?
Ээ, не в курсе Камши, но вроде как манямба это жосский анальный секс, нет? Из анекдота про дикарей
Да-да, манямба - это оттуда. Она же сну-сну. Анекдоту несколько десятилетий. Камша, ояебу
Вот казалось бы, ВИ и так гг с аурой протагониста, ну куда ж ещё? Но нет, авторы жаждут возвести мартисьюшность в абсолют, чтобы весь мир рыдал от любви, сочувствия и вины перед няшечкой, иначе нещитово.
Так у него столько прекрасных поводов, грех не разогнать до максималок. Не поняли, обидели, гнали, а он страдал, терпел, всем помогал...
То есть ВИ ведёт расследование, чей же он омега, экспериментальным, так сказать, путем?
Кейс-фик, который мы заслужили.
Анончики, кто-то просил ссылку на фик, где ЦЯЛ отстрапонила ЦЦС, вот она:
https://archiveofourown.org/works/24734 … kmark-form
Правда, там ещё флэшбэк ЦЦС, где он вспоминает, как НМЦ приобщил его к радостям анального секса
Есть такой англо-модерн-фик, в котором ВИ трахается со всеми вокруг ЛЧ, чтобы потом дойти-таки до ЛЧ. Есть наоборот. Ни тот, ни другой не открывал, подробностей не спрашивайте.
Есть такой англо-модерн-фик, в котором ВИ трахается со всеми вокруг ЛЧ, чтобы потом дойти-таки до ЛЧ. Есть наоборот. Ни тот, ни другой не открывал, подробностей не спрашивайте.
вот ты как в том выпуске КВН про белокурую Жози, анон
-ЛаньЧжань, я заебался тебя искать!
...
-ЛантЧжань, он всех заебал.
-ЛаньЧжань он заебал вообще всех.
(Люблю ВИ )
Прекрасно, анон тоже люблю ВИ
Есть наоборот
Ну ладно ВИ... Но ЛЧ??
Где-то на фб был фик, в котором ЛЧ выебал СШ, чтобы потренироваться перед любимкой.
я знаю фик, где ЛХ отправился учиться к Яо, потому что у ЛЧ было слишком много вопросов, на которые он не знал, что ответить. и еще один, где он сам его - ЛЧ - тренировал.
я знаю фик, где ЛХ отправился учиться к Яо, потому что у ЛЧ было слишком много вопросов,
И как он обосновал свой приход именно к Яо с такими вопросами? Типа, Яо, мы об этом не говорим, но ты ведь вырос в борделе...
Где-то на фб был фик, в котором ЛЧ выебал СШ, чтобы потренироваться перед любимкой.
Это бы объяснило поведение СШ в каноне
Яо, мы об этом не говорим, но ты ведь вырос в борделе...
мне брат сказал обратиться к тебе, а брату - нмц. и так яо ступил на путь козла
Типа, Яо, мы об этом не говорим, но ты ведь вырос в борделе...
Ну, он такого не сказал, но Яо так понял и очень обиделся, но все равно показал все на практике. Вроде потом ЛХ смог объяснить, что не имел такого в виду, но все равно очень большое допущение, что он согласился учиться на практике после того, как Яо обиделся.
Постоянно вижу фики с постканоном, в которых ВИ помогает ЦЧ, так они сходятся обратно. А есть ли что-то, где это ВИ нужна помощь ЦЧ?
@ Анон
И тайные резиденции на территории каждого ордена! И счёт в древнекитайских банках! И меч предка-ТЗ из нефритовой стали или стального нефрита, который летает сам, рубит сам, думает сам и вообще всё сам
И звали предка Ло Бинхэ
Постоянно вижу фики с постканоном, в которых ВИ помогает ЦЧ, так они сходятся обратно. А есть ли что-то, где это ВИ нужна помощь ЦЧ?
Обычно пишут, что ВИ, ЛЧ или ЛСЧ ранили на ночной охоте, а Юньмэн ближе Гусу.
Видела фик, где ЦЧ с ЛЧ вместе спасали ВИ.
Анон пишет:Постоянно вижу фики с постканоном, в которых ВИ помогает ЦЧ, так они сходятся обратно. А есть ли что-то, где это ВИ нужна помощь ЦЧ?
Обычно пишут, что ВИ, ЛЧ или ЛСЧ ранили на ночной охоте, а Юньмэн ближе Гусу.
Ни разу не видел(((
Видела фик, где ЦЧ с ЛЧ вместе спасали ВИ.
Не помнишь, как найти?
Ни разу не видел(((
Читай на английском, там есть.
Ни разу не видел(((
Вот весьма свежий: https://archiveofourown.org/works/24962437