Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#33926 2020-07-16 09:34:48

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Я продолжаю через кровавые слезы и иногда нервный смех грызть вчерашнюю хуйню. Мазохист, не иначе.
У меня такие флэшбэки в ГП, вы не представляете.  :lol: гоблинов с наследиями не хватает, тогда впечатление было бы совсем полным.

#33927 2020-07-16 09:43:46

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю через кровавые слезы и иногда нервный смех грызть вчерашнюю хуйню. Мазохист, не иначе.
У меня такие флэшбэки в ГП, вы не представляете.  :lol: гоблинов с наследиями не хватает, тогда впечатление было бы совсем полным.

почитать что ли  :lol:  :facepalm:

#33928 2020-07-16 10:03:48

Анон

Анон, там все плохо.  :lol:

Выполощенный до сияющей белизны ВИ, карикатурные гады (ЦГШ, старейшины Ланей опять), самобичующиеся главы кланов, ВЦ, которую год насиловал ЦГШ (а просто, чтобы было), гений МСЮ, рыдающий ЛЧ, озлобленная вспомнившая все корзинка Сычжуй, строящая планы мести в шесть лет, опять мамочка-ВИ...

Отредактировано (2020-07-16 10:04:06)

#33929 2020-07-16 10:07:46

Анон

Анон пишет:

Выполощенный до сияющей белизны ВИ, карикатурные гады (ЦГШ, старейшины Ланей опять), самобичующиеся главы кланов, ВЦ, которую год насиловал ЦГШ (а просто, чтобы было), гений МСЮ, рыдающий ЛЧ, озлобленная вспомнившая все корзинка Сычжуй, строящая планы мести в шесть лет, опять мамочка-ВИ...

После такого и я б зачёл, если бы на русском было  :lol:

#33930 2020-07-16 10:08:04

Анон

Анон пишет:

БОЖЕ КАКОЙ КАКТУС ДАЙ ПОЖРУ А ТО ТЕСТИРОВАТЬ КОНТУР УЖЕ НЕТ СИЛ

#33931 2020-07-16 10:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БОЖЕ КАКОЙ КАКТУС ДАЙ ПОЖРУ А ТО ТЕСТИРОВАТЬ КОНТУР УЖЕ НЕТ СИЛ

https://archiveofourown.org/works/21480 … s/51193840
Держи.  :lol:

#33932 2020-07-16 11:18:01

Анон

Опять старейшины Ланей, да что же это такое  :lol:

#33933 2020-07-16 11:34:58

Анон

Анон пишет:

Опять старейшины Ланей, да что же это такое  :lol:

Мы нашли самое главное зло   :lol:

#33934 2020-07-16 11:52:39

Анон

Я в очередной раз умылся кровавыми слезами, и короче, понял, какой нужен фик.

Итак, ВИ готовится помереть на Луанцзан, но накануне перед гибелью проваливается в своей пещере в секретный лаз. Там он находит статую первого в мире демонического заклинателя, который в каменных ладонях держит могучий артефакт, способный пронзать время и пространство. Но за плату. ВИ пытается сковырять этот артефакт, но вместо этого с головы статуи падает корона, долбает его по голове и вырубает. Он попадает в царство сна, в котором видит душу этого самого первого демонического заклинателя. Потомок мой, восклицает заклинатель, я так долго тебя ждал! Я так хочу одарить тебя своей мудростью! И богатствами! Ведь про тебя есть древнее пророчество! Но тебе надо пробудить наследие в крови, ведь ты - мой прямой потомок, а значит, наследник божественной силы и только тебя можно короновать верховным правителем этой земли!
Вот тебе кольца, символы твоей власти, вот тебе пароль к древнему подземному замку, полному еды и нефритовой мебели, вот тебе положенное статусу ханьфу, вот тебе письмо к бессмертной Баошань, она все это время ждет твоего возвращения и воспитывает заклинателей для твоей армии, вот тебе мануалы и учебники, ведь ты еще не научился метать молнии глазами. А, да, еще ты сын всех пяти великих орденов и еще немного дракон, тебя изначально предавали все и твоя смерть должна была стать жертвой заклинательского мира ради потоков ци. Но некоторые просто ничего не знали, вот тебе зеркало, чтобы опознавать друзей от врагов. А вот этим артефактом в моих ладонях ты сможешь воскресить мертвых, но всего трех, поэтому выбирай мудро.

ВИ просыпается, на него грудой свалено нефритовое ханьфу, усеянное алмазами, на пальцах перстни, на голове шишка, и такой - да вы охренели все?!!!

#33935 2020-07-16 13:21:13

Анон

Галя! Хочу такой кактус!

#33936 2020-07-16 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Галя! Хочу такой кактус!

+1!!!  :rainbow:

#33937 2020-07-16 13:34:26

Анон

Анон пишет:

Галя! Хочу такой кактус!

Присоединяюсь к кактусоедам!  :heart2:

Господи, сколько такого всякого прочитала по ГМ с магическим наследием, ОРЕСТОКРАТИЕЙ!!!, непонятной темной стороной, дамбигадом, демонами, эльфами, феями, русалками и кем только не.
Люблю это дело жевать, ух!

#33938 2020-07-16 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Люблю это дело жевать, ух!

Да, да, любимый сорт guilty pleasure почему-то)))

Я уже видела варианты, где ВИ — внук/племянник Вжуха, но до шедевров из ГП ещё далеко)))))))))))))

#33939 2020-07-16 14:09:16

Анон

Анон пишет:

А, да, еще ты сын всех пяти великих орденов и еще немного дракон, тебя изначально предавали все и твоя смерть должна была стать жертвой заклинательского мира ради потоков ци.

:lol:  :lol:  :lol: Немного дракон, потомок Нефритового императора :lenin:

#33940 2020-07-16 14:20:00

Анон

Обязательно!
А для баланса ТЭ ему нужно парно культивировать с заклинателями с мощным ЗЯ. Можно еще с высокоранговыми духовными зверьми. С Луанцзан тоже можно, если разберётся, как именно.

#33941 2020-07-16 14:25:05

Анон

И тайные резиденции на территории каждого ордена! И счёт в древнекитайских банках! И меч предка-ТЗ из нефритовой стали или стального нефрита, который летает сам, рубит сам, думает сам и вообще всё сам

#33942 2020-07-16 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Можно еще с высокоранговыми духовными зверьми

И получится кроссовер с "Духовным воином Гэ" ;D

#33943 2020-07-16 14:30:18

Анон

И спрятанное в кольце карманное измерение, полное ци, в котором время течет быстрее и усиливается скорость прокачки, так что можно провести неделю там и прокачаться как за год в реальном мире, а в реальном мире пройдет всего минута.
И еще там будет склад всякого полезного, включая современные антибиотики и противотанковые мины.

#33944 2020-07-16 14:32:06

Анон

Надо писать!  :lol:

#33945 2020-07-16 14:46:06

Анон

А еще он адский омега, который омега только для одного альфы, чья личность глубокая тайна (ага).
Больше манямбы богу манямбы!

#33946 2020-07-16 15:53:37

Анон

Надо обязательно подлых, но нелогичных антагонистов, типа дамбигада, предлагаю на эту роль ЛЦЖ! У него и борода есть =D
И чтоб он хотел женить ВИ на ЦЦС2, который  незаконорожденный сын ЛЦЖ, а потом убить ВИ и заполучить всю эту нефритово-алмазную хренотень вместе с дворцами, духовными зверями и прочим зоопарком :troll:

#33947 2020-07-16 15:55:53

Анон

Анон пишет:

А еще он адский омега, который омега только для одного альфы, чья личность глубокая тайна (ага).
Больше манямбы богу манямбы!

Зумеры, вы если пользуетесь олдовыми мемами от Веры Камши, то пользуйтесь правильно. Манямба - это расчлененка.

Отредактировано (2020-07-16 15:56:07)

#33948 2020-07-16 15:58:58

Анон

Вот казалось бы, ВИ и так гг с аурой протагониста, ну куда ж ещё? Но нет, авторы жаждут возвести мартисьюшность в абсолют, чтобы весь мир рыдал от любви, сочувствия и вины перед няшечкой, иначе нещитово.

#33949 2020-07-16 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Зумеры, вы если пользуетесь олдовыми мемами от Веры Камши, то пользуйтесь правильно. Манямба - это расчлененка.

Анон, этот анекдот старше Камши  :facepalm: И трактовки, что именно собой представляла манямба/мумба-юмба, разнятся.
Зумеры, my ass.

#33950 2020-07-16 16:08:35

Анон

Анон пишет:

Манямба - это расчлененка.

Ээ, не в курсе Камши, но вроде как манямба это жосский анальный секс, нет? Из анекдота про дикарей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума