Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:А это откуда? Я бы почитал про ЦЧ и проституцию
https://archiveofourown.org/works/25267660 you are welcome
Даже смысла тратить время на это нет. Ни проституции вменяемо (ну или кинково) не описано, ни сюжета, как такового. С чего герои сошлись? А хуй знает!
да, я дочитал
Даже смысла тратить время на это нет. Ни проституции вменяемо (ну или кинково) не описано, ни сюжета, как такового. С чего герои сошлись? А хуй знает!
да, я дочитал
Представила сюжет, где ЦЧ приняли за эскорт, а он в ярости наорал на клиента и отхлестал его кнутом. И тому так зашло, что он начал совать ему денег.
Хорошие доминанты не дороге не валяются! Еще и с Цзыдянем! Ха. Да он потом собственную эскорт-империю отгрохает!
Теперь понятно, как ЮМЦ за 13 лет стал с нуля одним из богатейших орденов
Хорошие доминанты не дороге не валяются! Еще и с Цзыдянем! Ха. Да он потом собственную эскорт-империю отгрохает!
Почитал бы такую аушку по мотивам "куртизанок"
А вы думали! Не все от кнута шарахаются, некоторые наоборот. А ЦЧ еще и игры с удушением любит, умеет, практикует... Вэнь Чжулю не даст соврать.
Отредактировано (2020-07-15 18:38:44)
И игры с электричеством. Цзыдянь вообще многофункциональный.
А говорят, ЦЧ тёмных заклинателей хватает, тащит к себе, пытает... Да они сами ломятся, спасу нет!
Но-но! Собственная империя ему по наследству перешла от матушки, прям вместе с Цзыдянем. Он вообще потомственный доминант, у них целая профессиональная династия.
А говорят, ЦЧ тёмных заклинателей хватает, тащит к себе, пытает... Да они сами ломятся, спасу нет!
Он их перевоспитывает в доверенных адептов.
Но-но! Собственная империя ему по наследству перешла от матушки, прям вместе с Цзыдянем. Он вообще потомственный доминант, у них целая профессиональная династия.
От мамы умения и игровая комната, а империю пришлось восстанавливать после наездов рэкетиров Вэней.
Он их перевоспитывает в доверенных адептов.
А тренировался в юности на ВИ. Получалось не сразу, поэтому когда он решил зазвать к себе МСЮ, разглядев большой потенциал, ВИ впал в истерику. Так ЦЧ его и узнал...
А ЦЯЛ тоже ЦЦС того этого? Доминировала?
Я читала такой фик! Вчера как раз в дежурку вносили))
А ЦЦС/ВИ кому-то встречался?
Вносили как-то омегаверс, где после смерти ЦЯЛ ЦЦС женился по настоянию клана на ВИ, но хотелось бы чего-то не такого.
Еще помню на английском был фик, в котором ЦЦС люто юстился по ЦЧ и ВИ, но там все было грустно, такого тоже не хочется.
Порнушкой в основном.
Вносили как-то омегаверс, где после смерти ЦЯЛ ЦЦС женился по настоянию клана на ВИ, но хотелось бы чего-то не такого.
Кажется на прошлую летнюю был фичок, где ЦЦС не умер после событий на тропе цюнци, но стал инвалидом.
И клан Цзин обязал поставить ЦЦС на ноги. Там то ли юст, то ли кошмар, то ли все сразу
Поищу, спс.
Поищу, спс.
Найдешь, кинь ссылочку.
название: у яотай под светлою луной, я узнаю этот фик с двух нот