Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, хватит уже вестить, пожалуйста.
Ну как успокоиться, когда кто-то любит не того персонажа! Да еще персонаж кого-то неправильно любит. Нет, невозможно так жить, нужно срочно открыть всем глаза.
Ну хоть ссылку дай на высказывание с нормальными аргументами. А не теми, где можно срать на семью ради великой любви.
Не дам, потому что ты прочел целую новеллу про это и нихрена не понял. За благотворительностью не сюда.
Я не понял, зато ты пронзил сходу! О гений, я не гожусь тебе в подметки в умении разглядеть сложную личность у картонки!
Так вот почему в дежурке так тихо сегодня.
Анон пишет:Анон пишет:Ну хоть ссылку дай на высказывание с нормальными аргументами. А не теми, где можно срать на семью ради великой любви.
Не дам, потому что ты прочел целую новеллу про это и нихрена не понял. За благотворительностью не сюда.
Я не понял, зато ты пронзил сходу! О гений, я не гожусь тебе в подметки в умении разглядеть сложную личность у картонки!
Я рад, что ты это понимаешь.
https://archiveofourown.org/works/24731980
Симпатичный ЦЧ/НХС с простеньким кейсом. Таймлайн после смерти ВИ и до смерти НМЦ.
Поделись мудростью, шисюн!
Так вот почему в дежурке так тихо сегодня.
Не люблю дежурку.
Любить такого картонного сияющего персонажа конечно легко. Особенно представляя себя на месте его любимки.
Претензии из девяностых детектед. Чтобы любить персонажа, необязательно считать его во всем правым и всегда сияющим. И уж тем более вставлять себя в произведение, фу.
Анон пишет:Анон пишет:А сказать то нечего! Ни одного аргумента, ага. Как любят ЛЧ его лаверы, я ору.
Любить такого картонного сияющего персонажа конечно легко. Особенно представляя себя на месте его любимки.
Претензии из девяностых детектед. Чтобы любить персонажа, необязательно считать его во всем правым и всегда сияющим. И уж тем более вставлять себя в произведение, фу.
Ну так поделись за что ЛЧ так ценят его лаверы, что в нем такого офигенного? Или опять пойдет аргумент: "Ты ни панимаишь и ни паймешь!" ?
Давайте обсудим, кто какие нестандартные пейринги видел?)) Мой фаворит за последние пару дней - дядя Женя/ВН, потому что, как написал автор в саммари, ему не хватает любви)))
Ещё я видела ЛХ/НХС, где НХС унаследовал жениха после смерти брата))
Ещё я видела ЛХ/НХС, где НХС унаследовал жениха после смерти брата))
Дай!
Анон пишет:Анон пишет:Любить такого картонного сияющего персонажа конечно легко. Особенно представляя себя на месте его любимки.
Ну так поделись за что ЛЧ так ценят его лаверы, что в нем такого офигенного? Или опять пойдет аргумент: "Ты ни панимаишь и ни паймешь!" ?
У нас для этого целая новелла, вот за это все. Тебе целиком кинуть?
https://archiveofourown.org/works/22563 … s/53917474
Держи. Но я не открывала, если что
Спасиб, я попробую))). Зачел пока только шапку, но уже весь в предвкушении.
Отредактировано (2020-07-01 15:15:39)
Мне по первой главе нравится, спасибо за рек. Никогда не думал об этом пейринге, а ведь неплохо.
Еще я видела фик, где ВИ оттаймтревелился в своём взрослом теле в прошлое и решил превентивно устроить Вэням кровавый террор, а Вжух так впечатлился, что решил сделать его своей мадам Вэнь. Ну и младшие вансяни вансянятся отдельно, а у таймтревельного ВИ пейринг с Вжухом.
Анон пишет:Анон пишет:Претензии из девяностых детектед. Чтобы любить персонажа, необязательно считать его во всем правым и всегда сияющим. И уж тем более вставлять себя в произведение, фу.
У нас для этого целая новелла, вот за это все. Тебе целиком кинуть?
Да, быть вторым главным героем, занять половину времени в читательском поле зрения и остаться картонкой - это заслуживает внимания. Остаться настолько скучным персонажем, что даже его лаверы толком не могут объяснить за что его любят - это еще удивительнее.
Или может у тебя своя новелла, где ЛЧ имеет личность вне комфортинга ВИ, удобства ВИ и любви к ВИ?
Или может у тебя своя новелла, где ЛЧ имеет личность вне комфортинга ВИ, удобства ВИ и любви к ВИ?
Слушай, я в целом согласен с тобой и не считаю ЛЧ раскрытым персонажем, а вансяней идеалом любви, но ты уже и меня заебал страшно.