Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#31051 2020-06-22 20:17:27

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Анон пишет:
Анон пишет:

Все кто был добр- это те Вэни, которая не главная семья, они же какая-то боковая ветвь с сестрой, нет?
Их забрали а главную, а там они рылом не а калашныц ряд. Насколько я помню

Какие-то фаноны ты сейчас гонишь.

Дораму он гонит. Никто никого не забирал, они изначально при Вжухе. Боковая ветвь, но нихуя не с рылом.

#31052 2020-06-22 20:18:19

Анон

Анон пишет:

От кнута молодой и здоровый человек не помрет, если раз ударить.

От дисциплинарного? Мне помнится, что как раз вполне. Если хорошо ударить, да небось с духовной силой еще.

#31053 2020-06-22 20:19:06

Анон

Опять дорамаебы пытаются говорить за канон :fuuu:

#31054 2020-06-22 20:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От кнута молодой и здоровый человек не помрет, если раз ударить.

От дисциплинарного? Мне помнится, что как раз вполне. Если хорошо ударить, да небось с духовной силой еще.

Ключевое слово в словосочетании дисциплинарный кнут - дисциплинарный. Это инструмент наказания. Один удар - долго больно, позорная отметина на всю жизнь. ЦЧ им ударили не чтобы убить, а чтобы унизить.
ВИ так разозлился, увидев рану от него, не потому что ЦЧ от нее умирал, а потому что унижение, позор и вотэто все. Он за ситуацию переживал.

Отредактировано (2020-06-22 20:25:44)

#31055 2020-06-22 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Их забрали а главную, а там они рылом не а калашныц ряд. Насколько я помню

v 1 - 60
Три яда. Часть пятая

Вэнь Цин считалась прославленным заклинателем Ордена Цишань Вэнь. Она приходилась племянницей Главе Ордена, Вэнь Жоханю, будучи дочерью одного из его двоюродных братьев. Родство их было весьма отдалённым, и всё же Вэнь Жохань поддерживал близкие отношения со своим братом. К тому же Вэнь Цин обладала исключительными способностями к гуманитарным наукам и изучала медицину. Вэнь Жохань благоволил талантливой девушке. Вэнь Цин часто сопровождала его на приёмах, которые устраивал Орден Цишань Вэнь, отчего её лицо и показалось Вэй Усяню знакомым. Ко всему прочему, она была красавицей. До Вэй Усяня доходили слухи, что у Вэнь Цин есть то ли старший, то ли младший брат, однако, верно, из-за того, что способности этого брата не шли ни в какое сравнение с её собственными, обсуждали его крайне редко.

#31056 2020-06-22 20:37:11

Анон

Анон пишет:

ЦЧ им ударили не чтобы убить, а чтобы унизить.

Угу. Только без ядра он это не заживит нихрена, понимаешь? Это дисциплинарное наказание для заклинателей.

#31057 2020-06-22 20:39:05

Анон

Анон пишет:

Единственный человек, который не посчитал его криворуким чмом. Спасибо любимой сестре.

Вот сердечко-то сразу и затрепетало!

*а о чём мы срёмся кстати, напомните плиз*

#31058 2020-06-22 20:42:13

Анон

Анон пишет:

Угу. Только без ядра он это не заживит нихрена, понимаешь? Это дисциплинарное наказание для заклинателей.

Но это всё ещё удар кнута, а не сквозное ранение там. Если обычного человека ударить кнутом, от от одного удара не помрёт.

#31059 2020-06-22 20:47:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ им ударили не чтобы убить, а чтобы унизить.

Это наказание для заклинателей, потому что рана не исцеляется по щелчку, а исцеляется как у человека. ЦЧ там вообще не умирал. Он был ранен и избит. Нахрена Вэням его убивать сразу.

#31060 2020-06-22 21:05:22

Анон

Блин, почему на фикбуке на стольких фиках по сияо/неяо/несияо стоит инцест?!

#31061 2020-06-22 21:41:15

Анон

Патамушта братья жи.  :lol:

#31062 2020-06-22 21:47:08

Анон

Анон пишет:

Да зачем тебе внутримировая логика, ты с точки зрения ВН смотри. Первая любовь это была, я отвечаю. И сразу всё понятно становится, правда?

Так я к этому и писала :lol: Вот честно, не люблю, когда обесценивают дружбу по сравнению с романтическими чувствами. И у меня бы не возникло никаких вопросов, если бы у ВН и ВИ было хоть какое-то взаимодействие, помимо того, что показано в каноне. Но вот так, как там описывается ситуация - ну блин, не знаю :dontknow: Кстати, в дораме верибельнее (лично для меня) этот момент - там хотя бы ВИ спас ВН, и вообще как-то с ним общался

#31063 2020-06-22 21:48:01

Анон

Анон пишет:

Он был ранен и избит. Нахрена Вэням его убивать сразу.

А этого мало, чтобы умереть? Думаешь, они бы его в Цишань потащили? Ну добили бы через день.

#31064 2020-06-22 21:50:18

Анон

Анон пишет:

Патамушта братья жи.  :lol:

Точно, недавно вносили в дежурке очередные войны сжвшниц против чэнсяней - типа аморалка, инцест - и какой-то анон принёс пост из твиттера, где доказывали, что вансяни тоже инцест. А что, все сходится. ВИ возродился в теле МСЮ. МСЮ брат ЦГЯ. ЦГЯ брат ЛХ. А ЛХ брат ЛЧ. Инцест!  :troll:

#31065 2020-06-22 21:52:09

Анон

Больше вынужденных браков богу вынужденных браков.

Дорамоверс, НМЦ/ВЦ, в процессе.

Мне понравилось, хоть я и не особо люблю дорамоверсы.
Хорошие все, в основном все происходит в Цинхэ Не, хитрован НХС, слегка мерисьюшная ВЦ (меня не раздражала). Уморительный пьяный ЛХ. Заичка ВН.

The Hand is a Voice (that can sing what the voice will not)
https://archiveofourown.org/works/23894 … s/57444013

#31066 2020-06-22 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Думаешь, они бы его в Цишань потащили? Ну добили бы через день.

Зачем так бесполезно тратить наследника великого ордена? Его разумнее показательно казнить или изувечить, для устрашения остальных.

#31067 2020-06-22 22:00:10

Анон

Самое абсурдная расстановка меток с инцестом, что я видела, это когда в фике с чэнсянями и нефритоцестом поставили псевдоинцест, а обычный инцест - нет.  :lol:

Отредактировано (2020-06-22 22:00:32)

#31068 2020-06-22 22:01:42

Анон

Анон пишет:

Вэнь Цин считалась прославленным заклинателем Ордена Цишань Вэнь. Она приходилась племянницей Главе Ордена, Вэнь Жоханю, будучи дочерью одного из его двоюродных братьев.

Анона, кстати, греет хэдканон, что А-Юань принадлежит к основной ветви клана, родной племянник или даже внук Вжуха. ВЦ и ВН он неопределённо-дальний племянник со стороны отца, так что почему бы и нет?

#31069 2020-06-22 22:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем так бесполезно тратить наследника великого ордена? Его разумнее показательно казнить или изувечить, для устрашения остальных.

А нахрена тратить главу ордена и его жену? Изувечили вон ЛЧ уже, что-то никто пока не впечатлился.

#31070 2020-06-22 22:02:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно. Если не убили сразу, как ядро выжгли, значит, оставили зачем-то.

#31071 2020-06-22 22:03:22

Анон

Инцест - дело семейное (с)  :troll:

#31072 2020-06-22 22:07:07

Анон

По неяо уже d/s foot job в плену написали по последним фреймам маньхуа  :lol:

https://archiveofourown.org/works/24858085

#31073 2020-06-22 22:07:55

Анон

Анон пишет:

Изувечили вон ЛЧ уже, что-т

Ой да ладно, ЛЧ аккуратненько ногу сломали, можно сказать устный выговор вынесли.  :lol:

#31074 2020-06-22 22:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А нахрена тратить главу ордена и его жену? Изувечили вон ЛЧ уже, что-то никто пока не впечатлился.

Затем, что глава ордена и жена - это слишком серьезно. Их надо убить, пока на знамя не подняли. Да и статус здесь роляет. А ЦЧ никто был по мнению Вэней. Щенок. Если его не убили сразу, а начали с издевательств, то явно планировали продолжение. Да и в пещере ЦЧ пытался напасть на ВЛЧ. Не думаю, что она забыла.

Вэй У Сянь стиснул зубы, но не сумел подавить рвущийся наружу рык боли, выпустив его из своей глотки.

Он отнюдь не легко толкнул Ван Лин Цзяо, отбросив ту на достаточное расстояние, поэтому она забрызгала кровью все вокруг и громко завыла, едва коснувшись земли. Цзян Чэн занес руку, приготовившись добить ее, но Вэнь Чжао пронзительно заверещал: «Цзяо-Цзяо! Цзяо-Цзяо! Скорее верни мне мою Цзяо-Цзяо!»

Вэнь Чжу Лю немного нахмурился, но, не сказав ни слова, подскочил к Цзян Чэну, отпихнул его в сторону и, притащив Ван Лин Цзяо назад, швырнул ее к ногам Вэнь Чжао.

#31075 2020-06-22 22:27:12

Анон

ЛЧ не наследник все же, если бы ЛХ поймали, неизвестно, что бы с ним сделали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума