Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Короче, МСЮ пожертвовал свое тело и заплатил своей душой (всей). Потому и позвать его нельзя.
Анончик с рекомендациями про МСЮ, спасибо! Первый фик я пока не прочитала, а второй, который "Лучший" читаю, очень милый. Это же то, где ЦЛ воспитывает ВИ? Завязка, конечно, неверибельная, но дальше мне все нравится, и МСЮ такой канонный
У этого автора в избранном нашла ещё фик про детей лейтенанта Шмидта Старейшины Илина, мне зашёл. Вот, мало ли, пригодится:
https://ficbook.net/readfic/8835136
т.е платой была вся душа (все части), не?
А 归于大地 как будем интепритировать?
Не в порядке спора, а в качестве поиска истины.
«Упокоение души» - это христианская концепция. Чтобы не имели в виду переводчики на английский, тут этот термин вне контекста
Я с английского и переводил, а не с китайского. "Возвращение души на Землю" - это перевод с английского. Как хочешь, а в китайском предлога нет.
Анон пишет:т.е платой была вся душа (все части), не?
А 归于大地 как будем интепритировать?
Не в порядке спора, а в качестве поиска истины.
归于 - это не "вернуться". Это "принадлежать, быть частью, стать результатом". То есть душа становится едина с землей. Никуда не возвращается, ни в тело, ни в круг перерождений.
Короче выходит из колеса Сансары.
归于 - это не "вернуться". Это "принадлежать, быть частью, стать результатом". То есть душа становится едина с землей. Никуда не возвращается, ни в тело, ни в круг перерождений.
Про «вернуться» говорила не я, но мысль ясна, спасибо за пояснения.
а второй, который "Лучший" читаю, очень милый. Это же то, где ЦЛ воспитывает ВИ? Завязка, конечно, неверибельная, но дальше мне все нравится, и МСЮ такой канонный
дадада, именно! Мне тоже МСЮ там нравится))) Да и остальные в принципе)
Вот, мало ли, пригодится:
https://ficbook.net/readfic/8835136
Я читал, кстати, очень прикольный фик, не знал, что у него есть продолжение! Надо будет заценить)))
дадада, именно! Мне тоже МСЮ там нравится))) Да и остальные в принципе)
Да, действительно, все остальные пока тоже очень хороши, на мой взгляд, вполне в характере, без перегибов всяких
Я читал, кстати, очень прикольный фик, не знал, что у него есть продолжение! Надо будет заценить)))
Продолжение хорошее, но там уже в основном про отношения ЦЧ и ВИ, а не про детей
второй, который "Лучший" читаю, очень милый
Анон, а дай ссылку, пожалуйста.
Никуда не возвращается, ни в тело, ни в круг перерождений.
Но выход из цикла перерождений это то к чему стремятся все буддисты. Высшее достижение, избавление от бесконечного страдания в круговороте жизни. Если этого можно достичь простейшим ритуалом странно, что все этого не делают, а прославленные свиноебы всех времен и народов не бегают там толпами.
Но выход из цикла перерождений это то к чему стремятся все буддисты. Высшее достижение, избавление от бесконечного страдания в круговороте жизни. Если этого можно достичь простейшим ритуалом странно, что все этого не делают, а прославленные свиноебы всех времен и народов не бегают там толпами.
Не тот выход?
Так призывался исключительно жестокий и злобный дух [4], который должен был исполнить желание заклинателя. «Пожертвование» — тот же «Захват тела», только наоборот. Эти заклинания пользовались дурной славой, однако первое было не таким популярным и практичным, как последнее. В конце концов, едва ли найдутся желания такой силы, ради которых человек отдаст все на свете. Мало кто хотел идти на подобные жертвы, и последние лет сто эти два заклинания считались утраченными. За несколько тысячелетий в летописях сохранились лишь три или четыре подобных случая, и каждый раз людьми двигало одно желание — отомстить. А явившиеся на зов злые духи осуществляли их чаяния самыми жестокими и кровавыми способами.
Никуда не возвращается, ни в тело, ни в круг перерождений.
В Китае буддизм изменился, это уже не та Махаяна. Служение отцу и императору важнее. А даосы идею выхода из сансары интегрировали в свое учение - это как раз значит стать бессмертным, вознестись из тела в небесный план и больше не перерождаться. Так что в Модао верили бы скорее в это, кто ближе к буддизму, как Лани.
Я первый советовавший анон, но таки нашёл ссылку: https://ficbook.net/readfic/8808755
Продолжение хорошее, но там уже в основном про отношения ЦЧ и ВИ, а не про детей
Это тоже интересная тема!
Я первый советовавший анон, но таки нашёл ссылку: https://ficbook.net/readfic/8808755
Спасибо!)
Это "принадлежать, быть частью, стать результатом". То есть душа становится едина с землей. Никуда не возвращается, ни в тело, ни в круг перерождений.
Вернуться в Лайфстрим (с) Финалка
Отредактировано (2020-06-21 21:14:50)
Продолжаю отчёт про фики с МСЮ Прочитала Проторенные дороги. На ФБ смутно помню его, но не стала читать, потому что больше интересно про то, как МСЮ выжил в канонном настоящем, а не его история в прошлом. А вот сейчас прочитала и не пожалела, так что спасибо за рекомендацию!
А я читаю фик с беременным (предположительно) ЛМ! НМЦ.
Меньше половины осталось, ненавижу вас всех, без этого треда я бы не стал тратить время на эту слезодавилку Hamliet
Пока единственная находка фика
А я читаю фик с беременным (предположительно) ЛМ! НМЦ.
Расскажи про сияо, в Яо осталось хоть немного мудака? Я готова даже погрызть его ради этого)))
Именно такое ощущение осталось у меня после этого фика кстати)))
Продолжаю отчёт про фики с МСЮ Прочитала Проторенные дороги.
Фига подробненько! Я аж вспомнил детали оттуда)
А даосы идею выхода из сансары интегрировали в свое учение - это как раз значит стать бессмертным, вознестись из тела в небесный план и больше не перерождаться.
Походу, даосы лучше буддистов о_О
Фига подробненько! Я аж вспомнил детали оттуда)
Ну так, по свежему же))) захотелось поделиться впечатлением