Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#20951 2021-11-22 00:53:46

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Побывав и там, и там, я в общем-то могу понять, почему.

Потому что в России денег нет?

#20952 2021-11-22 00:54:30

Анон

Анон пишет:

А что тут понимать?

Автор поста предлагает сравнить именно внешний вид новостроек эконом-класса (?). И типа в Екатеринбурге они говно, потому что цветастые и на несколько этажей больше, чем в Роттердаме. Ну как я понял. Короче, сравнение говно, если уж так хотелось в очередной раз показательно поохать про жуткий Мордор и несчастных мордорян, то можно было прикрепить фоточку самарского гигахруща, а не вполне пристойного и нарядного райончика.

#20953 2021-11-22 00:57:06

Анон

Анон пишет:

потому что цветастые и на несколько этажей больше, чем в Роттердаме.

По-моему, там плотность застройки осуждается.

#20954 2021-11-22 00:57:33

Анон

Анон пишет:

Но если не обсирала, то аноны нарушают правила.

Да, безусловно, поэтому и пишу, что рядом с ссылкой, без пруфов - нельзя.

#20955 2021-11-22 01:03:17

Анон

Анон пишет:

вполне пристойного и нарядного райончика.

Академический - огнище, очень тихий, благостный и хороший.

#20956 2021-11-22 01:04:14

Джесс

Анон пишет:

Да, безусловно, поэтому и пишу, что рядом с ссылкой, без пруфов - нельзя.

Возможно, я недостаточно ясно выразилась.
Я поддерживаю ваше мнение и настоятельно советую анонам принести пруфы на обсуждение внешности.
Если через 24 часа их не будет, то обсуждение будет считаться нарушением.

#20957 2021-11-22 01:16:46

Анон

Короче, я нашёл только вот это:

Девушка в Эссене
@anzweife

Открыла русский тиндер

Девочки, переезжайте в ес или идите в лесбиянки

Девушка в Эссене
@anzweife
·
8 авг.
Мужики в ес ГОРАЗДО ЛУЧШЕ

Но, к сожалению, у неё очень обтекаемые формулировки, она не говорит напрямую "Русские мужики зачухонцы страхолюдные", а только толсто намекает.

#20958 2021-11-22 02:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Побывав и там, и там, я в общем-то могу понять, почему.

Потому что в России денег нет?

Потому что в условном Роттердаме среда гораздо удобнее. И сам дом, и двор, и дороги (качество выполнения!), и сбор мусора, и всё остальное. Вся инфраструктура охуенная. И качество строительства и архитектуры выше.

Единственное, в чём голландцы просасывают России, — это отопление, имхо. У нас тепло зимой практически во всех квартирах, а они экономно живут при +18 (ну либо разоряются на тепло, но это редко. В целом голландцы ппц какие экономные в этом плане).

#20959 2021-11-22 04:04:13

Анон

Анон пишет:

Но, к сожалению, у неё очень обтекаемые формулировки, она не говорит напрямую "Русские мужики зачухонцы страхолюдные", а только толсто намекает.

Писала, ей напихали, и она удалила. А вообще я немного поискал, мне прям понравилось, она не только тупенькая лукистка, но еще и националистка.

Скрытый текст

Ну и вот эта хуета, даже не знаю, что сказать - ориг снесен, видимо, напихали:
https://twitter.com/shheeeeeeeeeee/stat … 9945418754

Большой скрин
И помните: ценность женщины не во внешности. Что насчет мужиков? Иди нахуй

#20960 2021-11-22 06:47:35

Анон

Внешность у нее довольно посредственная, имхо, но если в загнивающих у нее в любовниках действительно красивые, ухоженные и не бедные мужики и можно позволить себе повыебываться, то почему бы и не повыебываться. Думаю, в РФ она реально хлебнула говнеца, в тот числе и от мужиков ниже среднего, скажем так, и теперь хочется отыграться. Нормальная зеркалочка

Отредактировано (2021-11-22 06:49:33)

#20961 2021-11-22 06:52:34

Анон

Тред на 26 пунктов и практически каждый - бесячий!
https://mobile.twitter.com/lytthmn/stat … 2720785414

#20962 2021-11-22 06:53:08

Анон

Анон пишет:

в загнивающих у нее в любовниках действительно красивые, ухоженные и не бедные мужики

И вы, голубчик, рассказывайте (с) Зачем действительно красивым, ухоженным и небедным мужикам понаехавшая с довольно посредственной внешностью и охуевшими запросами? Ну то есть я могу представить, хоть и с трудом, одного-двух, кто на это мог бы польститься, но чтобы она такими перебирала как перчатками? Это уже что-то из области фантастики, кмк.

#20963 2021-11-22 06:56:34

Анон

Она ж там доминантрикс за мп или чё-то такое. Может такие услуги в дефиците и там уже плевать на внешку

#20964 2021-11-22 07:03:29

Анон

Анон пишет:

Она ж там доминантрикс за мп или чё-то такое

Окей, это всё объясняет :lol:

Анон пишет:

Может такие услуги в дефиците и там уже плевать на внешку

Так и есть, причём в этой среде у многих как раз есть запрос на толстых. Ну что тут сказать, нашла свою нишу.

#20965 2021-11-22 11:10:51

Анон

Имхо она права по части русского Тиндера  =D

#20966 2021-11-22 11:28:46

Анон

Анон пишет:

Внешность у нее довольно посредственная, имхо, но если в загнивающих у нее в любовниках действительно красивые, ухоженные и не бедные мужики и можно позволить себе повыебываться, то почему бы и не повыебываться. Думаю, в РФ она реально хлебнула говнеца, в тот числе и от мужиков ниже среднего, скажем так, и теперь хочется отыграться. Нормальная зеркалочка

Однажды люди прекратят называть изливание говна зеркалочками и у них всех отвалится жопа, потому что заебали называть говнистость з е р к а л о ч к а м и.

#20967 2021-11-22 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Думаю, в РФ она реально хлебнула говнеца, в тот числе и от мужиков ниже среднего, скажем так, и теперь хочется отыграться. Нормальная зеркалочка

Это опять ты, гееанон без точки?
Нет, срать на внешность рандомных людей - это не зеркал очка. Это говнистость и лукизм.

#20968 2021-11-22 11:34:04

Анон

Анон пишет:

Имхо она права по части русского Тиндера  =D

Что не отменяет того, что она ведёт себя так же всрато, как и некоторые экземпляры оттуда. Но почему-то когда толстый, неухоженный и выёбистый без меры мужик ищет себе юных красавиц и говнится на всех, кто его не возбуждает — это плохо, а когда тем же самым занимается женщина аналогичных параметров, только говнится она вообще на всех по признаку проживания в конкретной стране — это норм и молодчина, так держать.

#20969 2021-11-22 11:40:09

Анон

Анон пишет:

женщина аналогичных параметров

Она не аналогичных, ты посмотри как дядьки на сз выглядят-то... Как минимум, она смотрится опрятно, следит за кожей, нормально одевается, делает макияж, да и по весу средняя. Ну так, это норма, наверное, там и немцы такие же, обычные человеческие люди, а не 17летние корейские айдолы.

#20970 2021-11-22 11:41:52

Анон

Анон пишет:

юных

...а она где-то писала, что встречается со школьниками?..

#20971 2021-11-22 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Она не аналогичных, ты посмотри как дядьки на сз выглядят-то...

Дядьки на сз не одинаковые, там есть и середнячки, как эта тетка, и норм, и совсем всратые.

#20972 2021-11-22 11:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

юных

...а она где-то писала, что встречается со школьниками?..

Я в душе не ебу, с кем она там встречается, что не помешало ей обосрать вообще всех мужиков из Тиндера, включая модных-ухоженных зумерков.

#20973 2021-11-22 11:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не аналогичных, ты посмотри как дядьки на сз выглядят-то...

Дядьки на сз не одинаковые, там есть и середнячки, как эта тетка, и норм, и совсем всратые.

Наверное, зная эти сайты, можно так понять, что ей долгое время писали всратые и в хамских формулировках, а не что-то более-менее. Потому что более-менее это у тех же немцев.  :dontknow:
И тут еще такое, как я понял, она встречается для случайных связей, и в этом как раз нет ничего плохого. Плохое начинается в подходе. Можно вежливо встретиться и весело поебаться к обоюдному удовольствию. А можно встать в позу "пфф тебе там скока лет 30 уже да, ну приезжай, присуну быстренько, хуле перебираешь" и присыпать презрительным слатшеймингом.

#20974 2021-11-22 11:56:54

Анон

Анон пишет:

Наверное, зная эти сайты, можно так понять, что ей долгое время писали всратые и в хамских формулировках, а не что-то более-менее. Потому что более-менее это у тех же немцев. 
И тут еще такое, как я понял, она встречается для случайных связей, и в этом как раз нет ничего плохого. Плохое начинается в подходе. Можно вежливо встретиться и весело поебаться к обоюдному удовольствию. А можно встать в позу "пфф тебе там скока лет 30 уже да, ну приезжай, присуну быстренько, хуле перебираешь" и присыпать презрительным слатшеймингом.

Я не понимаю при чем тут это все, когда мы говорим, что она просто обсирает внешность?

#20975 2021-11-22 11:58:46

Анон

А почему она неухоженная по мнению анонов?.. Волосы чистые и крашеные, кожа чистая, брови выщипанные, макияж-маникюр есть, я не понимаю, в чем её можно даже с самых срачных позиций упрекнуть... не выходит на улицу с полным макияжем бьюти-блогера? Не надула губы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума