Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Побывав и там, и там, я в общем-то могу понять, почему.
Потому что в России денег нет?
А что тут понимать?
Автор поста предлагает сравнить именно внешний вид новостроек эконом-класса (?). И типа в Екатеринбурге они говно, потому что цветастые и на несколько этажей больше, чем в Роттердаме. Ну как я понял. Короче, сравнение говно, если уж так хотелось в очередной раз показательно поохать про жуткий Мордор и несчастных мордорян, то можно было прикрепить фоточку самарского гигахруща, а не вполне пристойного и нарядного райончика.
потому что цветастые и на несколько этажей больше, чем в Роттердаме.
По-моему, там плотность застройки осуждается.
Но если не обсирала, то аноны нарушают правила.
Да, безусловно, поэтому и пишу, что рядом с ссылкой, без пруфов - нельзя.
вполне пристойного и нарядного райончика.
Академический - огнище, очень тихий, благостный и хороший.
Да, безусловно, поэтому и пишу, что рядом с ссылкой, без пруфов - нельзя.
Возможно, я недостаточно ясно выразилась.
Я поддерживаю ваше мнение и настоятельно советую анонам принести пруфы на обсуждение внешности.
Если через 24 часа их не будет, то обсуждение будет считаться нарушением.
Короче, я нашёл только вот это:
Девушка в Эссене
@anzweifeОткрыла русский тиндер
Девочки, переезжайте в ес или идите в лесбиянки
Девушка в Эссене
@anzweife
·
8 авг.
Мужики в ес ГОРАЗДО ЛУЧШЕ
Но, к сожалению, у неё очень обтекаемые формулировки, она не говорит напрямую "Русские мужики зачухонцы страхолюдные", а только толсто намекает.
Анон пишет:Побывав и там, и там, я в общем-то могу понять, почему.
Потому что в России денег нет?
Потому что в условном Роттердаме среда гораздо удобнее. И сам дом, и двор, и дороги (качество выполнения!), и сбор мусора, и всё остальное. Вся инфраструктура охуенная. И качество строительства и архитектуры выше.
Единственное, в чём голландцы просасывают России, — это отопление, имхо. У нас тепло зимой практически во всех квартирах, а они экономно живут при +18 (ну либо разоряются на тепло, но это редко. В целом голландцы ппц какие экономные в этом плане).
Но, к сожалению, у неё очень обтекаемые формулировки, она не говорит напрямую "Русские мужики зачухонцы страхолюдные", а только толсто намекает.
Писала, ей напихали, и она удалила. А вообще я немного поискал, мне прям понравилось, она не только тупенькая лукистка, но еще и националистка.
Ну и вот эта хуета, даже не знаю, что сказать - ориг снесен, видимо, напихали:
https://twitter.com/shheeeeeeeeeee/stat … 9945418754
Внешность у нее довольно посредственная, имхо, но если в загнивающих у нее в любовниках действительно красивые, ухоженные и не бедные мужики и можно позволить себе повыебываться, то почему бы и не повыебываться. Думаю, в РФ она реально хлебнула говнеца, в тот числе и от мужиков ниже среднего, скажем так, и теперь хочется отыграться. Нормальная зеркалочка
Отредактировано (2021-11-22 06:49:33)
Тред на 26 пунктов и практически каждый - бесячий!
https://mobile.twitter.com/lytthmn/stat … 2720785414
в загнивающих у нее в любовниках действительно красивые, ухоженные и не бедные мужики
И вы, голубчик, рассказывайте (с) Зачем действительно красивым, ухоженным и небедным мужикам понаехавшая с довольно посредственной внешностью и охуевшими запросами? Ну то есть я могу представить, хоть и с трудом, одного-двух, кто на это мог бы польститься, но чтобы она такими перебирала как перчатками? Это уже что-то из области фантастики, кмк.
Она ж там доминантрикс за мп или чё-то такое. Может такие услуги в дефиците и там уже плевать на внешку
Имхо она права по части русского Тиндера
Внешность у нее довольно посредственная, имхо, но если в загнивающих у нее в любовниках действительно красивые, ухоженные и не бедные мужики и можно позволить себе повыебываться, то почему бы и не повыебываться. Думаю, в РФ она реально хлебнула говнеца, в тот числе и от мужиков ниже среднего, скажем так, и теперь хочется отыграться. Нормальная зеркалочка
Однажды люди прекратят называть изливание говна зеркалочками и у них всех отвалится жопа, потому что заебали называть говнистость з е р к а л о ч к а м и.
Думаю, в РФ она реально хлебнула говнеца, в тот числе и от мужиков ниже среднего, скажем так, и теперь хочется отыграться. Нормальная зеркалочка
Это опять ты, гееанон без точки?
Нет, срать на внешность рандомных людей - это не зеркал очка. Это говнистость и лукизм.
Имхо она права по части русского Тиндера
![]()
Что не отменяет того, что она ведёт себя так же всрато, как и некоторые экземпляры оттуда. Но почему-то когда толстый, неухоженный и выёбистый без меры мужик ищет себе юных красавиц и говнится на всех, кто его не возбуждает — это плохо, а когда тем же самым занимается женщина аналогичных параметров, только говнится она вообще на всех по признаку проживания в конкретной стране — это норм и молодчина, так держать.
женщина аналогичных параметров
Она не аналогичных, ты посмотри как дядьки на сз выглядят-то... Как минимум, она смотрится опрятно, следит за кожей, нормально одевается, делает макияж, да и по весу средняя. Ну так, это норма, наверное, там и немцы такие же, обычные человеческие люди, а не 17летние корейские айдолы.
юных
...а она где-то писала, что встречается со школьниками?..
Она не аналогичных, ты посмотри как дядьки на сз выглядят-то...
Дядьки на сз не одинаковые, там есть и середнячки, как эта тетка, и норм, и совсем всратые.
Анон пишет:Она не аналогичных, ты посмотри как дядьки на сз выглядят-то...
Дядьки на сз не одинаковые, там есть и середнячки, как эта тетка, и норм, и совсем всратые.
Наверное, зная эти сайты, можно так понять, что ей долгое время писали всратые и в хамских формулировках, а не что-то более-менее. Потому что более-менее это у тех же немцев.
И тут еще такое, как я понял, она встречается для случайных связей, и в этом как раз нет ничего плохого. Плохое начинается в подходе. Можно вежливо встретиться и весело поебаться к обоюдному удовольствию. А можно встать в позу "пфф тебе там скока лет 30 уже да, ну приезжай, присуну быстренько, хуле перебираешь" и присыпать презрительным слатшеймингом.
Наверное, зная эти сайты, можно так понять, что ей долгое время писали всратые и в хамских формулировках, а не что-то более-менее. Потому что более-менее это у тех же немцев.
И тут еще такое, как я понял, она встречается для случайных связей, и в этом как раз нет ничего плохого. Плохое начинается в подходе. Можно вежливо встретиться и весело поебаться к обоюдному удовольствию. А можно встать в позу "пфф тебе там скока лет 30 уже да, ну приезжай, присуну быстренько, хуле перебираешь" и присыпать презрительным слатшеймингом.
Я не понимаю при чем тут это все, когда мы говорим, что она просто обсирает внешность?
А почему она неухоженная по мнению анонов?.. Волосы чистые и крашеные, кожа чистая, брови выщипанные, макияж-маникюр есть, я не понимаю, в чем её можно даже с самых срачных позиций упрекнуть... не выходит на улицу с полным макияжем бьюти-блогера? Не надула губы?