Вы не вошли.
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
Печальная повесть, как деньги доставляются джейраном, хромым и диким.
Вангую деньги будет отправлять почтой Ташкента. Ну это как почта России, только ещё и дикая.
Сколько в России мигрантов гастеров? Миллиона два узбеков? Уж что -что, а системы перевода денег должны работать как часы в количестве притоков Сырдарьи.
Не верьте! Что там есть, золотая корона, быстроденьги?
я бы как минимум заинтересовалась
Анон, люди разные.
Жалко Рогнеду. Ну и на фоне многих других радует, как она быстро мозг включила.
Она не могла указать неверный год. Она писала что в 83 была в 7 классе. Писала в посте от 2011. Где-то пиздит
Отредактировано (2018-12-01 16:55:02)
Анон пишет:я бы как минимум заинтересовалась
Анон, люди разные.
зыс. вот тут на анона с мамой уже успели подумать.
А я не очень понимаю, зачем завышать свой возраст на дайри.
В тот момент, когда регилась, может, хотела казаться старше тех "школьниц", что в фандоме, а потом собирать поглажки из серии "ой, как ты прекрасно выглядишь в свои..." А паспорта ее никто и не видел, есть там опечатка, нет ее там, доки-то поддельные. Такая же неуклюжая ложь, как и спидорак. На самом деле ей может оказаться и еще больше или меньше лет.
Она теперь у тигры главный враг. Если бы не Рогнеда со своими аукционом, то долго бы еще доилась вся эта компашка незамутненных.
И Рогнеду, и всех, кто вписался. Особенно тех, кто прорекламировал марафон, и еще поработать бесплатно собирался ради помощи больному человеку. Такой плевок в душу, ведь по самому святому грязными копытами пробежала.
Эх.
Анон, люди разные.
На дайри, к примеру, также масса народу не в курсе, чего вообще произошло.
А другим и объяснять не надо, кодовое словцо какое-нибудь вбросишь и готово, пошло обсуждение.
Б-же, какая невероятная мямля
2018-12-01 в 13:03
Rogneda-demon
"Поздно" не бывает, бывает "уже не надо".
Йеннифэр_Миледи, и как она это себе представляет, если вечером намерена удалить дневник? Наверняка ж есть те, кто пожертвовал и не видел дальнейшей вакханалии. И как им потом быть? Где её разыскивать? - понятия не имею, я бы тоже не прочь вернуть тот остаток от своего аукциона, что перечислила ей, но как бы.. наивность как-то вся резко закончилась уже.
я бы... не прочь вернуть... мнээ... как бы... ну ок...
Рогнеда, такой пизде надо писать коротко "Ты, пизда, либо сейчас же возвращаешь мне 400 баков, либо я катаю заяву в прокуратуру и подтягиваю других пострадавших, чтоб тебя в твоём диком Узбекистане соответствующие органы взяли за яичники. Все твои данные у нас есть, банковские выписки тоже, никуда не денешься"
Анон, люди разные.
Разные, кто же спорит, но по моему опыту большинство все же любопытные и о родных-знакомых посудачить любят Ну это все мои личные ощущения и впечатления.
Анон пишет:Просто хочет быть в курсе дела.
Или проверяет, не накатал ли кто на нее заяву.
Ищет поди кому можно в личке на уши присесть
Б-же, какая невероятная мямля
Зато ты дерзкий, все разрулил.
Но накинула себе четыре года - зачем?
Просто хочет получать комплименты за то, что выглядит моложе.
И не хочет получать фразу - да что ты можешь помнить о советском союзе? А для нее это было важно: представлять в своем лице такое...поколение последних советских романтиков. Так вот с семидесятым годом такой номер проходил, а с семьдесят четвертым - уже нет.
400 баксов ищет.
я бы как минимум заинтересовалась
А может, это не первое ее шоу, родные давно в курсе, поэтому не удивляются и не интересуются. Просто стараются держаться от таких проблем подальше, чтобы рикошетом не зацепило. Тем более что родные - не сильно и родные. Бывший муж, брат бывшего мужа, еще какие-то бывшие полуродственники. Нафига оно им надо?
Вдогонку про тех родаков: я не говорю, что они в доле, скорее, что они не очень хотят про эту тигру слышать.
Бывший муж, брат бывшего мужа,
Да вот тут до сих пор не факт, что бывший.
А может, это не первое ее шоу, родные давно в курсе, поэтому не удивляются и не интересуются. Просто стараются держаться от таких проблем подальше, чтобы рикошетом не зацепило.
Вот это, про это я и говорила. Ну хз как там на самом деле, может действительно не особо любопытные.
400 баксов ищет.
В статистике?
А может, это не первое ее шоу, родные давно в курсе, поэтому не удивляются и не интересуются. Просто стараются держаться от таких проблем подальше, чтобы рикошетом не зацепило. Тем более что родные - не сильно и родные. Бывший муж, брат бывшего мужа, еще какие-то бывшие полуродственники. Нафига оно им надо?
Я на сто процентов уверена, что шоу там не первое. Возможно, первое с мошенничеством, но чтобы человек настолько мерзкий и ливый ни разу не проебнулся в нормальных человеческих отношениях? К пятому десятку? Так не бывает. Возможно, пиздецов таких масштабов и не было, но вряд ли она пользуется репутацией безупречно порядочного и прекрасного человека среди членов семьи. Тем более, как я понимаю, с мужем она не живет, и близких по -настоящему у нее никого и нет.
Не знаю. Я бы все же не стал из нее делать белую овечку. Она тоже молодец, если почитать ее комменты, то там выяснится, что человек без спроса донатеров отдал деньги тигре, и себе оставил на пожить, почему бы и нет, да?
Я себе на жизнь оставила на месяц, потому что работы тогда не было и все. Поторопилась, согласна. Больше не буду.
Анон пишет:Анон, люди разные.
Разные, кто же спорит, но по моему опыту большинство все же любопытные и о родных-знакомых посудачить любят
Ну это все мои личные ощущения и впечатления.
Знаешь, я вот сама бываю иногда жутко любопытной, а иногда вот - вообще пох. Зависит от множества причин. У меня вот сестра постоянно вляпывается, и когда мне пытаются присесть на уши с очередной кулстори, я часто прошу идти лесом. Потому что реально достала. А тут не сестра даже, а бывшая (?) жена брата и сноха соответственно. Может, он ее уже сколько-то лет не видел или вообще не особо знал? Да и наверняка на слуху мошенничество в инете. Если бы к нему постучались с вопросом "А вы знаете такую-то? А можете с ней связаться, а то мы знаем, что она болеет СПИДом и собрали деньги на комфортное доживание" (с), думаю, ему бы стало ой как любопытно. А так - мало ли, взяли фотку и данные, ну, мало ли, где она их засветила.
А может, это не первое ее шоу,
Это очень доходное не первое шоу. Даме развлечение, семье доход, к тому же кризис. Зачем обрезать виноградник на котором сидишь?