Вы не вошли.
Подводим итоги обсуждению. Большинство анонов отписалось в пользу третьего варианта, причем почти половина из них с просьбой также забанить самых ярких представителей темы. Нами было решено убрать уже существующую тему, завести новую, в которой будут повышенные требования к порядку, и выдать воспитательный бан сроком на две недели всем, кому мы посчитаем нужным. Новая тема будет заведена завтра вечером, а вы пока можете высказывать свои предложения по правилам для нее, в идеале они должны быть такими чтобы не сильно мешать нормальным анонам, но при этом выделять тех, кто попытается снова скатить тему в рак.
Про чтения согласен с репликой в обсуждении:
И так весь "разбор" - текст не читай, сам придумай, сам бякнись.
в авторе которой, конечно, сразу кого-то пронзили.
Отредактировано (2018-11-03 13:01:31)
Так уже дали один, не помогло. Закрывать нафиг.
а, значит, просмотрел. Сорян. Ну тогда да. Нафига какие-то общие правила, кроме соблюдения правил форума и включения мозга всеми участниками дискуссии вводить?
Не в тварях в чтениях запретить переходить на личность автора. Писать, что автор рожей не вышел, как лох живет в Мухосрани, желание переебать - за такое предупреждение, если продолжают, то бан.
Писать, что автор рожей не вышел, как лох живет в Мухосрани, желание переебать
Это подходит под неадекватную культуру общения, разве нет? Не вижу необходимости в отдельных правилах, иначе к этому начнут приравнивать и обычное "автор, да ты охуел" или "автор откровенно мерзок со своим женоненавистничеством".
Пока в защиту тут высказываются только завсегдатаи вашей темы, а все местные аноны дружно утверждают что тема пиздец и чтения тоже. Конечно вы будете пытаться продавить сохранение темы, где еще вам продолжать свой "междуусобчик". Вот только решаете не вы, решают админы и аноны, на обсуждение которых вынесена эта тема.
В защиту все аноны - аноны с громыкотреда? Ничего себе как развернули "все аноны один анон".
Нет, далеко не все. Вот тоже пример пронзания, за такое давайте тоже банить.))
Общих правил хватает и достаточно, не к чему разводить бюрократию.
Это подходит под неадекватную культуру общения, разве нет? Не вижу необходимости в отдельных правилах, иначе к этому начнут приравнивать и обычное "автор, да ты охуел" или "автор откровенно мерзок со своим женоненавистничеством".
Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение.
Основное правило холиварки.
В защиту все аноны - аноны с громыкотреда?
Не знаю, все они оттуда или нет (я другой анон, если что, и этого не утверждаю), но большинство выплясов в пользу громыкотреда реально написано одним или несколькими анонами с очень схожей лексикой, тут уже называли маркеры, по которым они палятся - "форум" вместо темы, Аноны, Холливарка и т.д.
Анон пишет:Это подходит под неадекватную культуру общения, разве нет? Не вижу необходимости в отдельных правилах, иначе к этому начнут приравнивать и обычное "автор, да ты охуел" или "автор откровенно мерзок со своим женоненавистничеством".
Все что было сказано на холиварке, останется на холиварке, ты не сможешь это удалить, и это только твоя ответственность. Здесь тебе не рады, здесь тебя будут посылать нахуй, здесь тебя попытаются деанонить и выставить на всеобщее обозрение.
Основное правило холиварки.
И? Я не очень понимаю, ты со мной споришь или соглашаешься, и что вообще пытаешься сказать этой фразой из правил. Там и пункт про неадекватную культуру общения так-то есть.
Это подходит под неадекватную культуру общения, разве нет?
Чтения это про плохой текст. Если анону не нравится автор - не выдумывай как через обычные тексты гадкого автора обосрать, пиши про плохого автора, как тебя автор бесит, а не маскируй свой хейт автора под чтения.
Я что-то не понимаю, а почему их так трясёт от того, что война дело грязное, жестокое и неприятное?
Вообще-то есть еще п.6 правил ХС, в котором запрещены сталкерство и травля как сабжей, так и анонов.
Порой, достаточно взглянуть как они оформляют свою речь. Я анон невнимательный и сутки не спавший, но парочка защитников темы для меня уже не совсем аноны. Сами на себя аналог аватарки вешают.
Я что-то не понимаю, а почему их так трясёт от того, что война дело грязное, жестокое и неприятное?
Честь мундира? "Об армии как о покойнике: либо хорошо, либо ничего"
Может, потому что это ниромантишно выходит?
Анон пишет:Я что-то не понимаю, а почему их так трясёт от того, что война дело грязное, жестокое и неприятное?
А мне чтения СД понравились. Видно что автор армию не только не знает, но даже в справочник не потрудился заглянуть.
Чтения это про плохой текст. Если анону не нравится автор - не выдумывай как через обычные тексты гадкого автора обосрать, пиши про плохого автора, как тебя автор бесит, а не маскируй свой хейт автора под чтения.
Так можно разбирать плохой текст и не любить автора одновременно. Серьезно, анон, сходи в темы рыжих ехидных или боевых попадасов, там к каждому второму автору такое отношение, а чтения от этого не становятся маскировкой для хейта автора, как в громыкотеме. Или вот в емцетреде, в треде крапивина тоже много претензий к личностям авторов, но читают тем не менее тексты, а не хейт выплескивают. Но при этом могут промелькивать фразы как я привел в пример выше, про женоненавистничество, про дроч автора на детские коленки, про пгм и так далее.
Анон пишет:Я что-то не понимаю, а почему их так трясёт от того, что война дело грязное, жестокое и неприятное?
А мне чтения СД понравились. Видно что автор армию не только не знает, но даже в справочник не потрудился заглянуть.
Анон! Ты чего?! Сейчас в тебе пронзят одного из чтецов!
Серьезно, анон, сходи в темы рыжих ехидных или боевых попадасов, там к каждому второму автору такое отношение, а чтения от этого не становятся маскировкой для хейта автора, как в громыкотеме. Или вот в емцетреде, в треде крапивина тоже много претензий к личностям авторов, но читают тем не менее тексты, а не хейт выплескивают.
Это все не ноунеймы, что многие могут не любить популярного автора, который громко транслирует свои взгляды, верится. Что у многих анонов горит с обычного "дед выглядел моложе своих лет" у какого-то фикбучника, не верится. Во втором случае это на чтения не похоже, а на что-то личное анонов похоже.
Так можно разбирать плохой текст и не любить автора одновременно. Серьезно, анон, сходи в темы рыжих ехидных или боевых попадасов, там к каждому второму автору такое отношение, а чтения от этого не становятся маскировкой для хейта автора, как в громыкотеме. Или вот в емцетреде, в треде крапивина тоже много претензий к личностям авторов, но читают тем не менее тексты, а не хейт выплескивают. Но при этом могут промелькивать фразы как я привел в пример выше, про женоненавистничество, про дроч автора на детские коленки, про пгм и так далее.
А в этих темах чтецы тоже позволяют себе игнорировать сюжетно важные куски текста или выдумывать детали, которых не было в оригинале?
Понимаешь, анон, в отличие от автора я там служил. Поэтому такое писево мне действительно было противно. А вот чтения понравились.
Вот конкретно в этом аноне не пронзим. Потому, что по манере общения не похож.
Понимаешь, анон, в отличие от автора я там служил.
в армии с киборгами?
По теме - общие правила, имхо, не нужны. Все уходит в "адекватную культуру общения"
Понимаешь, анон, в отличие от автора я там служил. Поэтому такое писево мне действительно было противно.
окей, фик - говно. Допустим. Сраное ебучее говно, хуже Вафли, Додолея и НК вместе взятых.
и каким образом это делает приемлемыми чтения, в которых цепляются к несуществующим ошибкам, тем более, если в тексте есть реальные?
Это все не ноунеймы, что многие могут не любить популярного автора, который громко транслирует свои взгляды, верится. Что у многих анонов горит с обычного "дед выглядел моложе своих лет" у какого-то фикбучника, не верится. Во втором случае это на чтения не похоже, а на что-то личное анонов похоже.
Я с тобой согласен, но как проводить эту грань? "Не ноунеймов можно затрагивать в чтениях, а ноунеймов нет"? Тогда надо определять, с какого момента человек перестает быть ноунеймом. С момента публикации книги? А если это самиздат, а если только электронный, а если публикаций нет, но он популярнейший блогер с большой аудиторией?.. Сложна (с)
А в этих темах чтецы тоже позволяют себе игнорировать сюжетно важные куски текста или выдумывать детали, которых не было в оригинале?
Нет конечно, а к чему этот вопрос? Я громыкотему вообще не защищаю и с этими тредами и близко не равняю, наоборот противопоставил их. Я просто спорю с тем, что надо запретить всем переходить на личности авторов, потому что в перечисленных мною темах это время от времени случается, и это не выглядит так, как в громыкотреде. Имхо, тут все же проблема не в переходе на личности, а в том, что у них вообще в целом атмосфера очень токсичная и неадекватная, отсюда и все беды. Уверен, если бы в нормальных чтениях какой-нибудь лютой перловки с той же фандомной битвы кто-нибудь сказал, что автор местами ебанулся, это не выглядело бы так всрато.
Отредактировано (2018-11-03 13:36:07)
Анон пишет:Понимаешь, анон, в отличие от автора я там служил.
в армии с киборгами?
По теме - общие правила, имхо, не нужны. Все уходит в "адекватную культуру общения"
В межпланетной, ага.
Ну то есть война как пиздец это же классика жанра. Их что эта позиция не устраивает?