Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я всё ещё недоумеваю, почему шутка Сириуса в этом разрезе несмешная. Ведь он не нанёс "никакого реального вреда"!
Потому что нанёс бы, и не только Снейпу, но и Люпину, если бы не вмешательство Джеймса.
Опять жопочтение и передерги. Какая ж тут "своя" атмосфера.
Анон, ты просто ведёшь себя, как рептилоид без эмпатии. Вот тебе и ариписывают такие взгляды.
А я их и не делаю, а самого начала талдычу, что делать выводы странно
Студенты-медики, немногим старше Невилла, вскрывают собак и никто не спрашивает, есть ли у них дома собака.
Ну мы уже выяснили вроде как, что к Невиллу ситуация с собаками, медиками и корейскими поварами не имеет отношения.
Чтобы Гарри не стал Избранной знаменитостью, вестимо. О чём мы говорили?
Приведи, пожалуйста, цитату из канона, из которой следует, что снейповское "всё, что угодно" было про Гарри и знаменитость. А то у тебя сейчас получится, что он сам наобещал Дамблдору хамить Гарри семь лет, не дай бог знаменитым вырастет.
Какая ж тут "своя" атмосфера
Ты определись, ты сидишь здесь с попкорном красивый или тебя зашулерили и отняли единственный выходной.
"Ой, как угарно, человек постебался над тем, кто находится в зависимом от него положении и довел до психотравмы".
"Зависимый сам виноват, не демонстрировал нужных навыков"!
Потому что нанёс бы, и не только Снейпу, но и Люпину, если бы не вмешательство Джеймса.
А Спейп нанес вред Невиллу и без всяких если бы.
Окей, Снейп капает на жабу Невилла. Невилл хватается за сердце и падает на пол - он был бледный, его колотило, запросто сердце прихватит. Ну упс.
Отредактировано (2021-05-31 17:47:06)
Ну так это, тупой подросток сам пошёл за премией Дарвина, мог бы и не ходить
Анон, у тебя реально что-то не то с логикой.
Прости, ты только сейчас заметил?
Если да, надо полагать, мы имеем еще одно "все аноны- один анон", потому что я "тупенький" не писал.
Ну значит, вас таких рептилоидов двое — один с тупеньким, один с проёбанным выходным, и? Это вполне согласуется с оценкой "три уебанских снейпоёба" (третий — табуретка).
но мотивировку ему приписали хейтеры.
Да? Точно?
— Какая же просьба ко мне может быть у Пожирателя смерти?
— Пророчество… предсказание Трелони…
— Ах да, — откликнулся Дамблдор. — И что из этого вы доложили лорду Волан-де-Морту?
— Все… все, что слышал! — ответил Снегг. — И поэтому… из-за этого… он думает, что пророчество относится к Лили Эванс!
— В пророчестве ничего не сказано о женщине, — сказал Дамблдор. — Речь там шла о мальчике, который родился в конце июля…
— Вы понимаете, о чем я говорю! Он думает, что речь идет о ее сыне… Он собирается отправиться к ней… убить их всех…
— Если она так много для вас значит, — сказал Дамблдор, — то лорд Волан-де-Морт, несомненно, пощадит ее. Разве не могли вы попросить его пощадить мать в обмен на сына?
— Я… я просил…
— Вы мне отвратительны, — сказал Дамблдор. Гарри никогда не слышал такого презрения в его голосе. Снегг слегка отпрянул. — Значит, вам плевать, что ее муж и сын погибнут? Пусть гибнут, лишь бы вы получили то, что хотите?
Снегг молчал, не спуская глаз с Дамблдора.
Ну так и Невилла он своими издевательствами мог бы до суицида довести.
Анон, у тебя реально что-то не то с логикой. Гарри стал Избранным в тот самый момент, когда Волдеморт счёл его равным себе. Всё, что Снейп делал после этого, не могло изменить этот факт.
В каноне было "отметит как равного себе", а не просто посчитает.
Вот чтобы Волдеморт до Лили не добрался, Снейп всё и делал. Гарри шёл к Лили прицепом, но тем не менее шёл.
"Тупенький" выделено так как цитата
Реально тупенький
Да? Точно?
Я даже оригинал принесу, чтобы не полагаться на презренный Росмэн. Поскольку я снейпоман, я принесу не только отвратительную часть, но и "Anything" тоже:
Так что да, вполне себе подтверждение в каноне, что Снейп не просил у Волдеморта спасти сына и мужа Лили. Зачем, если они такие тупенькие идиоты?
Отредактировано (2021-05-31 17:51:28)
Признай анон просто "Снейп доебался до слабого, приосанился, ну и хрен с ним, мне норм" был бы другой разговор, никто б слова против не сказал, но тот анон либо реально в логику не умеет, либо ещё и мысль свою высказать не в состоянии
Потому что тогда получится, что дрочит анон не уникального тонкого язву с черным юмором, а на обычного уебка, которых везде - как говна за баней. Абыдна, да?!
Да? Точно?
Да, точно. Что Снейп просил Лорда пощадить Лили чтобы забрать её себе, в каноне не говорится. Просил пощадить, точка.
Вот чтобы Волдеморт до Лили не добрался, Снейп всё и делал.
Как-то хуёво делал, судя по результату.
Гарри шёл к Лили прицепом, но тем не менее шёл.
Нет, см. цитату, выше я и ещё один анон принесли.
Так Волдеморт его и отметил.
Ну так и Невилла он своими издевательствами мог бы до суицида довести.
Убийство зубами друга - это несколько больше чем помотанные нервы.
А с чего ты взял, что это попытка научить, а не попытка приосаниться? И попытка научить чему именно? Принеси, пожалуйста, цитаты из канона, из которых следует, что 1) Невилла нужно было учить именно разрезать жаб (то есть, он не умел и регулярно это демонстрировал) и 2) Снейп хотел научить именно Невилла именно разрезать жаб (а не просто поиздеваться над слабейшим).
Уже писал в других комментах, что имел в виду. Например тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7726679
Приведи, пожалуйста, цитату из канона в подтверждение того, что 1) такие наказания разрешены 2) Снейп использует именно их и в нужной ситуации.
Ну как бы логично, что они разрешены, раз он их использует. По этой части к нему претензий не было. Вот когда Амбридж заставляла Гарри писать кровью, в каноне упоминается, что это незаконно. А тут Снейп много лет преподает, мадам Помфри в курсе - раз он к ней посылает чистить утки, Дамблдор, наверняка тоже, и всем норм. Значит, это разрешено. Отдельно упоминается, что там до недавнего времени были жестокие телесные наказания, так что достаточно жестокие наказания там, очевидно, дело привычное.
Вот чтобы Волдеморт до Лили не добрался, Снейп всё и делал. Гарри шёл к Лили прицепом, но тем не менее шёл.
*блядь, почему я всё ещё это делаю? сука, я ведь именно поэтому не пошёл работать в школу!!!*
Анон, ну ты следи хоть за тем, что сам пишешь:
Чтобы Гарри не стал Избранной знаменитостью, вестимо. О чём мы говорили?
Аж сторону сменил, "всё что угодно" Дамблдору обещал
Так ради чего, по-твоему, Снейп делал своё "всё", чтобы Гарри не стал Избранным или чтобы Волдеморт не убил Лили?
*блядь, почему я всё ещё это делаю? сука, я ведь именно поэтому не пошёл работать в школу!!!
Потому что ты тупенький))))
Анон, ты просто ведёшь себя, как рептилоид без эмпатии. Вот тебе и ариписывают такие взгляды.
Где? Можно цитаты?
Я даже оригинал принесу, чтобы не полагаться на презренный Росмэн. Поскольку я снейпоман, я принесу не только отвратительную часть, но и "Anything" тоже:
Не стал ее нести не из-за предвзятости к Снейпу, а потому что она уже о другом. Понятно, что от бзсхднсти Снейп и на спасение Гарри с Джеймсом согласен, раз уж без этого никак. Но пока бзсхднст не замаячила в полный рост, планы у него были другие.
И спасибо, что внес оригинал, я его хоть и читал, но в русском тексте ориентируюсь лучше и быстрее.
В том, что Избранным оказался именно Гарри, Снейп никак не виноват, об этом Джеймс с Лили позаботились.
Анон, которого ты цитируешь, думаю, тонко намекает, что подкалывать "наша новая знаменитость" ребёнка, который стал знаменитым в годовалом возрасте из-за того, что некий психопат не смог его убить, зато убил перед этим его родителей как-то очень и очень днищенски и всрато дальше некуда, особенно если учесть роль Снейпа в истории с пророчеством.
Убийство зубами друга - это несколько больше чем помотанные нервы.
Ну да, психологическая травма - это херня и надумано, и вообще их не бывает.
Анон пишет:Вот чтобы Волдеморт до Лили не добрался, Снейп всё и делал.
Как-то хуёво делал, судя по результату.
Анон пишет:Гарри шёл к Лили прицепом, но тем не менее шёл.
Нет, см. цитату, выше я и ещё один анон принесли.
Анон пишет:В каноне было "отметит как равного себе", а не просто посчитает.
Так Волдеморт его и отметил.
Хуево делал не Снейп, там все постарались.
В цитате прямо сказано "ну так спрячьте их всех". Из этого никак не следует что Снейп хотел спасти Лили для себя, а совсем наоборот - ему было пофиг для кого, лишь бы она была жива.
Так отметил Волдеморт Гарри уже после того как Снейп сторону сменил и попросил Дамблдора Поттеров спрятать.
Анон пишет:Анон, ты просто ведёшь себя, как рептилоид без эмпатии. Вот тебе и ариписывают такие взгляды.
Где? Можно цитаты?
ВЕЗДЕ АНОН! Но особенно там, где ты говоришь, что не видишь большой разницы между издевательством над ребёнком и игрой с кошкой.
И цитата, как ты просил:
Для меня то, как Снейп закатывает спектакли вроде того с жабой Невилла, мало чем отличается от, например, погонять кошку по стенам лазерком - и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.