Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#57051 2021-05-31 16:19:14

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Нет, я этого не говорил, не нужно за меня додумывать.

Тогда с чем ты споришь?

#57052 2021-05-31 16:19:52

Анон

Анон пишет:

А ведь Лонгботтомы ни подштанников с него не снимали, ни ребёнка её любомой Лили не заделали.

Ты чо, их же Волдеморт не выбрал шоб об Невилла убиться, а выбрал бы и Лили осталась бы жива, и может от клятого Поттера бы ушла :sacrasm:

#57053 2021-05-31 16:20:28

Анон

Спокуха, аноны. Давайте лучше снова поговорим про убивцу-Сириуса  :lol:

#57054 2021-05-31 16:21:22

Анон

Анон пишет:

Если б это, скажем, были китайские повара, которые учатся делать блюда из собак, а у них дома жила при этом живая собака, они тоже вполне могли бы испытывать психологический дискомфорт

А при чём здесь ситуация с Невиллом, которого препод-мудак заставил издеваться над его животным прямо на уроке? Ну и безотносительно ГП, медики с поварами режут разное и с разными целями, сравнение в принципе некорректно.

Анон пишет:

издеваться над заведомо более слабыми и неспособными ответить — это не чувство юмора, это мудачество

+1

#57055 2021-05-31 16:21:28

Анон

Анон пишет:

Так и срись с тем, с кем вы срались в этой ветке. При чем тут я?

Тут все аноны O_o Отвечают на комментарий, который цитируют, откуда кому знать, кто там где с кем срался?

#57056 2021-05-31 16:22:07

Анон

Анон пишет:

А ведь Лонгботтомы ни подштанников с него не снимали, ни ребёнка её любомой Лили не заделали.

Они не умерли вместо Лили, а это ещё хуже!  :lenin:

#57057 2021-05-31 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Анон, я про тебя и твои проёбы.

А я про ваши. Здесь:

Анон пишет:

должен ли анон уметь убить курицу и быть готовым накормить попугая ДДТ?..

очевидный передерг, потому что я ничего не говорил про то, что кого-то заставляют убить собственного любимца. Только про вскрытие животных той же породы.

Анон пишет:

Или ты думаешь там прям на уроке надо забить слона и разделать его?

И тут зело "смешная" шутеечка ни о чем.

Отредактировано (2021-05-31 16:23:14)

#57058 2021-05-31 16:24:06

Анон

Чтобы чуток разбавить срач, я занесу вам небольшой внезапный драбл  =D
https://ficbook.net/readfic/1456993

#57059 2021-05-31 16:25:08

Анон

Анон пишет:

А при чём здесь ситуация с Невиллом, которого препод-мудак заставил издеваться над его животным прямо на уроке?

:facepalm: Еще раз: при чем тут я, если я говорил конкретно об умении вскрывать животное той же породы, что и домашний любимец, но ничего не говорил про убийство самого домашнего любимца.

#57060 2021-05-31 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Вишенка на торте — этот учитель косвенно виноват в том, что родители семиклассника стали инвалидами.

Нннууу, справедливости ради, в каноне другой обоснуй того, почему с Лонгботтомам пришли, так что тут я готова поверить, что Снейп не при чём. А вот остальное да, причём проверочная работа практическая и поить хомячка будут тем, что приготовил хозяин-семиклассник.

Анон пишет:

Увидеть в этом обеление и "не мудачество" - это какая-то очень специфическая призма.

В смысле называть тонким юмором бытовой садизм — не обеление? Это у кого тут ещё призма.

#57061 2021-05-31 16:26:08

Анон

А если бы Лили оказалась би, женилась на Мэри Макдональд и завела с ней ребенка (усыновила, использовала магию или услуги донора значение не имеет), то Снейп бы тоже этого ребенка ненавидел?

Отредактировано (2021-05-31 16:27:26)

#57062 2021-05-31 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Ну и безотносительно ГП, медики с поварами режут разное и с разными целями, сравнение в принципе некорректно.

Так в сравнении с ГП главное, что они режут, в том числе могут резать животных той же породы, что их домашние любимцы. (Повара, к счастью, меньше, но тоже не исключено) В этом смысле сравнение корректное.

#57063 2021-05-31 16:27:50

Анон

Анон пишет:

Еще раз: при чем тут я, если я говорил конкретно об умении вскрывать животное той же породы, что и домашний любимец, но ничего не говорил про убийство самого домашнего любимца.

А нахера тогда пляшешь и именуешь себя гордо аноном с медиками? Если половину того бреда писал не ты, то и не надо было пакет подписывать, причем несколько раз. Теперь уж что есть, отдувайся за всех, кто за эту херобору топил.

#57064 2021-05-31 16:28:59

Анон

Анон пишет:

если я говорил конкретно об умении вскрывать животное той же породы, что и домашний любимец,

А зачем ты об этом говорил? В связи с чем, напомни, плз.

Анон пишет:

Тогда с чем ты споришь?

Я к тому, что не нужно судить о магах по жёлтым рекламным проспектам для сквибов.

Анон пишет:

В смысле называть тонким юмором бытовой садизм — не обеление? Это у кого тут ещё призма

Вот да.

Анон пишет:

Нннууу, справедливости ради, в каноне другой обоснуй того, почему с Лонгботтомам пришли, так что тут я готова поверить, что Снейп не при чём

Так и пришёл не Снейп, но если бы не он, таки бы не пришли.

#57065 2021-05-31 16:29:33

Анон

Анон пишет:

Нннууу, справедливости ради, в каноне другой обоснуй того, почему с Лонгботтомам пришли, так что тут я готова поверить, что Снейп не при чём.

В смысле? К Лонгботтомам пришли потому, что они тоже подходили под пророчество, и Лестрейнджи надеялись что-то там узнать про Волда. Или я что-то путаю тут?

#57066 2021-05-31 16:30:40

Анон

Анон пишет:

Так в сравнении с ГП главное, что они режут, в том числе могут резать животных той же породы, что их домашние любимцы. (Повара, к счастью, меньше, но тоже не исключено) В этом смысле сравнение корректное.

Окей, некоторые повара в некоторых странах иногда могут резать для еды мёртвых животных той же породы, что живут у них дома. Какая связь с медиками, которые режут живых людей, постоянно и для других целей? Типа у тех и этих есть ножики?

#57067 2021-05-31 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Отвечают на комментарий, который цитируют, откуда кому знать, кто там где с кем срался?

Да, но мне тут пытаются доказать, что с мной не о чем разговаривать, на основании комментов, которые я не писал. На что я объясняю, что конкретно говорил. Зачем же ты влезаешь и снова пытаешься доказать, будто я писал то, что не писал?  O_o

#57068 2021-05-31 16:30:58

Анон

Анон пишет:

Чтобы чуток разбавить срач, я занесу вам небольшой внезапный драбл  =D
https://ficbook.net/readfic/1456993

Ору, анон  :lol:

#57069 2021-05-31 16:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон, тут люди пытаются тебе объяснить, что издеваться над заведомо более слабыми и неспособными ответить — это не чувство юмора, это мудачество. Всё было бы заебись в твоём рассуждении, если бы не эта подмена понятий.

Анон, тут буквально страницу-другую назад многократно подтверждали, что эти самые окружающие отличненько отвечали.
А вредность характера чувству юмора никак не противоречит, оно внезапно бывает не только флаффное, но и злобное, даже жестокое. Ты такого юмора не понимаешь, нуштош. А я понимаю. Для меня то, как Снейп закатывает спектакли вроде того с жабой Невилла, мало чем отличается от, например, погонять кошку по стенам лазерком - и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.

#57070 2021-05-31 16:32:30

Анон

Так,  то, на что ссылается этот снейпоеб - моё. Что действительно жестоко заставлять человека, у которого есть жаба, резать жаб в качестве наказания. НАКАЗАНИЯ, а не обязательного задания на уроке. А в контексте запугивания лично Трэвором выглядит ещё хуже.

#57071 2021-05-31 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Так в сравнении с ГП главное, что они режут, в том числе могут резать животных той же породы, что их домашние любимцы.

Аноны, а я вот что-то вообще не припомню в каноне резку жаб. Емнип, использовались уже готовые ингридиенты из зверюшек. Максимум, кого там нужно было нарезать — это флоббер-черви, да и то не на первых курсах.
А тут зельеварение в какую-то вивисекцию для самых маленьких уже превратилось.

#57072 2021-05-31 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Да, но мне тут пытаются доказать, что с мной не о чем разговаривать,

Ты такой душный и всратый, что с тобой и правда ни о чём конструктивном не поговоришь. Но затягивает — как в болото, тот анон правильно сказал.

#57073 2021-05-31 16:33:52

Анон

Анон пишет:

Для меня то, как Снейп закатывает спектакли вроде того с жабой Невилла, мало чем отличается от, например, погонять кошку по стенам лазерком - и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.

Только кошке по кайфу, а Невиллу было нихуя не весело. Это скорее привязать кошке к хвосту банку и угорать.

Но если тебе норм и ваще Снейп красава - ну поздравляю, ты уебище

Отредактировано (2021-05-31 16:35:01)

#57074 2021-05-31 16:36:09

Анон

Анон пишет:

Анон, тут буквально страницу-другую назад многократно подтверждали, что эти самые окружающие отличненько отвечали.

То есть, доёбываться до слабых с позиции силы — это норм? Ну окей, так и запишем.

Анон пишет:

- и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.

Ну, ничего хорошего этого не говорит ни о личностных качествах развлекающегося, ни о его уме. Персонажи ГП вообще не очень тупенькие, если тебе так кажется (или кажется, что Снейпу так кажется) — ну, мои соболезнования.

#57075 2021-05-31 16:36:37

Анон

Анон пишет:

А нахера тогда пляшешь и именуешь себя гордо аноном с медиками?

Потому что аноны меня так назвали. И не унимались после того как я ушел.  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума