Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Нет, я этого не говорил, не нужно за меня додумывать.
Тогда с чем ты споришь?
А ведь Лонгботтомы ни подштанников с него не снимали, ни ребёнка её любомой Лили не заделали.
Ты чо, их же Волдеморт не выбрал шоб об Невилла убиться, а выбрал бы и Лили осталась бы жива, и может от клятого Поттера бы ушла
Спокуха, аноны. Давайте лучше снова поговорим про убивцу-Сириуса
Если б это, скажем, были китайские повара, которые учатся делать блюда из собак, а у них дома жила при этом живая собака, они тоже вполне могли бы испытывать психологический дискомфорт
А при чём здесь ситуация с Невиллом, которого препод-мудак заставил издеваться над его животным прямо на уроке? Ну и безотносительно ГП, медики с поварами режут разное и с разными целями, сравнение в принципе некорректно.
издеваться над заведомо более слабыми и неспособными ответить — это не чувство юмора, это мудачество
+1
Так и срись с тем, с кем вы срались в этой ветке. При чем тут я?
Тут все аноны Отвечают на комментарий, который цитируют, откуда кому знать, кто там где с кем срался?
А ведь Лонгботтомы ни подштанников с него не снимали, ни ребёнка её любомой Лили не заделали.
Они не умерли вместо Лили, а это ещё хуже!
Анон, я про тебя и твои проёбы.
А я про ваши. Здесь:
должен ли анон уметь убить курицу и быть готовым накормить попугая ДДТ?..
очевидный передерг, потому что я ничего не говорил про то, что кого-то заставляют убить собственного любимца. Только про вскрытие животных той же породы.
Или ты думаешь там прям на уроке надо забить слона и разделать его?
И тут зело "смешная" шутеечка ни о чем.
Отредактировано (2021-05-31 16:23:14)
Чтобы чуток разбавить срач, я занесу вам небольшой внезапный драбл
https://ficbook.net/readfic/1456993
А при чём здесь ситуация с Невиллом, которого препод-мудак заставил издеваться над его животным прямо на уроке?
Еще раз: при чем тут я, если я говорил конкретно об умении вскрывать животное той же породы, что и домашний любимец, но ничего не говорил про убийство самого домашнего любимца.
Вишенка на торте — этот учитель косвенно виноват в том, что родители семиклассника стали инвалидами.
Нннууу, справедливости ради, в каноне другой обоснуй того, почему с Лонгботтомам пришли, так что тут я готова поверить, что Снейп не при чём. А вот остальное да, причём проверочная работа практическая и поить хомячка будут тем, что приготовил хозяин-семиклассник.
Увидеть в этом обеление и "не мудачество" - это какая-то очень специфическая призма.
В смысле называть тонким юмором бытовой садизм — не обеление? Это у кого тут ещё призма.
А если бы Лили оказалась би, женилась на Мэри Макдональд и завела с ней ребенка (усыновила, использовала магию или услуги донора значение не имеет), то Снейп бы тоже этого ребенка ненавидел?
Отредактировано (2021-05-31 16:27:26)
Ну и безотносительно ГП, медики с поварами режут разное и с разными целями, сравнение в принципе некорректно.
Так в сравнении с ГП главное, что они режут, в том числе могут резать животных той же породы, что их домашние любимцы. (Повара, к счастью, меньше, но тоже не исключено) В этом смысле сравнение корректное.
Еще раз: при чем тут я, если я говорил конкретно об умении вскрывать животное той же породы, что и домашний любимец, но ничего не говорил про убийство самого домашнего любимца.
А нахера тогда пляшешь и именуешь себя гордо аноном с медиками? Если половину того бреда писал не ты, то и не надо было пакет подписывать, причем несколько раз. Теперь уж что есть, отдувайся за всех, кто за эту херобору топил.
если я говорил конкретно об умении вскрывать животное той же породы, что и домашний любимец,
А зачем ты об этом говорил? В связи с чем, напомни, плз.
Тогда с чем ты споришь?
Я к тому, что не нужно судить о магах по жёлтым рекламным проспектам для сквибов.
В смысле называть тонким юмором бытовой садизм — не обеление? Это у кого тут ещё призма
Вот да.
Нннууу, справедливости ради, в каноне другой обоснуй того, почему с Лонгботтомам пришли, так что тут я готова поверить, что Снейп не при чём
Так и пришёл не Снейп, но если бы не он, таки бы не пришли.
Нннууу, справедливости ради, в каноне другой обоснуй того, почему с Лонгботтомам пришли, так что тут я готова поверить, что Снейп не при чём.
В смысле? К Лонгботтомам пришли потому, что они тоже подходили под пророчество, и Лестрейнджи надеялись что-то там узнать про Волда. Или я что-то путаю тут?
Так в сравнении с ГП главное, что они режут, в том числе могут резать животных той же породы, что их домашние любимцы. (Повара, к счастью, меньше, но тоже не исключено) В этом смысле сравнение корректное.
Окей, некоторые повара в некоторых странах иногда могут резать для еды мёртвых животных той же породы, что живут у них дома. Какая связь с медиками, которые режут живых людей, постоянно и для других целей? Типа у тех и этих есть ножики?
Отвечают на комментарий, который цитируют, откуда кому знать, кто там где с кем срался?
Да, но мне тут пытаются доказать, что с мной не о чем разговаривать, на основании комментов, которые я не писал. На что я объясняю, что конкретно говорил. Зачем же ты влезаешь и снова пытаешься доказать, будто я писал то, что не писал?
Чтобы чуток разбавить срач, я занесу вам небольшой внезапный драбл
![]()
https://ficbook.net/readfic/1456993
Ору, анон
Анон, тут люди пытаются тебе объяснить, что издеваться над заведомо более слабыми и неспособными ответить — это не чувство юмора, это мудачество. Всё было бы заебись в твоём рассуждении, если бы не эта подмена понятий.
Анон, тут буквально страницу-другую назад многократно подтверждали, что эти самые окружающие отличненько отвечали.
А вредность характера чувству юмора никак не противоречит, оно внезапно бывает не только флаффное, но и злобное, даже жестокое. Ты такого юмора не понимаешь, нуштош. А я понимаю. Для меня то, как Снейп закатывает спектакли вроде того с жабой Невилла, мало чем отличается от, например, погонять кошку по стенам лазерком - и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.
Так, то, на что ссылается этот снейпоеб - моё. Что действительно жестоко заставлять человека, у которого есть жаба, резать жаб в качестве наказания. НАКАЗАНИЯ, а не обязательного задания на уроке. А в контексте запугивания лично Трэвором выглядит ещё хуже.
Так в сравнении с ГП главное, что они режут, в том числе могут резать животных той же породы, что их домашние любимцы.
Аноны, а я вот что-то вообще не припомню в каноне резку жаб. Емнип, использовались уже готовые ингридиенты из зверюшек. Максимум, кого там нужно было нарезать — это флоббер-черви, да и то не на первых курсах.
А тут зельеварение в какую-то вивисекцию для самых маленьких уже превратилось.
Да, но мне тут пытаются доказать, что с мной не о чем разговаривать,
Ты такой душный и всратый, что с тобой и правда ни о чём конструктивном не поговоришь. Но затягивает — как в болото, тот анон правильно сказал.
Для меня то, как Снейп закатывает спектакли вроде того с жабой Невилла, мало чем отличается от, например, погонять кошку по стенам лазерком - и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.
Только кошке по кайфу, а Невиллу было нихуя не весело. Это скорее привязать кошке к хвосту банку и угорать.
Но если тебе норм и ваще Снейп красава - ну поздравляю, ты уебище
Отредактировано (2021-05-31 16:35:01)
Анон, тут буквально страницу-другую назад многократно подтверждали, что эти самые окружающие отличненько отвечали.
То есть, доёбываться до слабых с позиции силы — это норм? Ну окей, так и запишем.
- и там, и там в основе лежит развлечение за счёт тупенького с помощью его наебалова.
Ну, ничего хорошего этого не говорит ни о личностных качествах развлекающегося, ни о его уме. Персонажи ГП вообще не очень тупенькие, если тебе так кажется (или кажется, что Снейпу так кажется) — ну, мои соболезнования.
А нахера тогда пляшешь и именуешь себя гордо аноном с медиками?
Потому что аноны меня так назвали. И не унимались после того как я ушел.