Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А заклинаний, чаш и прочего нет, то прокладку скорее всего можно трансфигурировать из какого-нибудь полотенца, например
Оффтоп, не про сортир. А (не)пушистики-сфинксы бывают?
Я думию, ими еще и жопы подтирали
С их полуметровыми языками их можно использовать ещё и как влажные салфетки.
А заклинаний, чаш и прочего нет, то прокладку скорее всего можно трансфигурировать из какого-нибудь полотенца, например
Из факультетского шарфа.
У меня возник еще один важный вопрос, нагло проигнорированный в каноне. Когда трио осваивало туризм в экстремальных условиях, мальчики неизбежно должны были познакомиться с таким явлением как месячные, учитывая, как они жили. Вот интересно, заботились они о Гермионе, если у нее болел живот? Воровали для нее прокладки? Делали ей грелку? Или Гермиона как настоящая русская баба женщина не позволяла себе болеть, у нее два придурка мужика на шее висят?
Она могла взять в своей огромной сумке много прокладок\тампонов и еще в комплект зелий добавить что-то типа но-шпы или какие-то аналоги обезболивающих\спазмалитических. Наверняка есть же у ведьм составы на случай сложных месячных. Т.к. книга написана глазами Гарри, это не освящено, Гарри о таком не думал и мог не заметить, если оно рядом. А даже если и догадывался, что у гермионы сейчас месячные, то это выходит за рамки того, что писала Роулинг. Она не пишет про месячные, туалет, неистовую подростковую дрочку Гарри, которая, я не сомневаюсь была (а рядом за этим же пыхтел Рон на соседней кровати, а еще Дин, Симус и Невилл).
Про грелку анон загнул. Возможно, если бы гермиона была дома с мамой и у них бы были приняты грелки во время месячных, то была бы и грелка, и забота. А в палатке и таком режиме, как у них, терпела. Когда терпеть было не комфортно, пила зелье.
У нее в этом путешествии бывали гораздо большие физические неурядицы, чем месячные.
У тебя какая-то безрадостная картина вырисовываается, анон. Настолько безрадостная, что у меня в голове зазвучал голос Верочки из "Служебного романа" - Ну вы же женщина, потерпите!
Прямо в спальне и дрочили? Может, хотя бы в душевой?
Там не слышно из-за воды. Там ты один. Там можно сразу смыть последствия.
У тебя какая-то безрадостная картина вырисовываается, анон. Настолько безрадостная, что у меня в голове зазвучал голос Верочки из "Служебного романа" - Ну вы же женщина, потерпите! :sadcat:
Анон, мне кажется в 17 при всей своей прогрессивности как ведьмы и европейской девушки (а это 1998, не 2020) все же Гермиона не настолько раскованная, чтобы говорить про месячные с мальчиками. Тем более, если там не что-то архиважное, а просто они пришли, они идут, побаливает, ну и ок.
Давайте по умолчанию считать, что у нее обычные месячные, малоболезненные? А она не входит в тот маленький процент женщин, кто вообще даже встать не может во время них? Тем более, в каноне Гермиона всегда одинаковая по подвижности, значит, и в месячные она способна вести нормальный образ жизни.
Отредактировано (2020-05-08 03:04:53)
Прямо в спальне и дрочили? Может, хотя бы в душевой?
Там не слышно из-за воды. Там ты один. Там можно сразу смыть последствия.
Полог задернул, оглушающее наложил и очищающим убрал потом. Они же маги, алло.
А души у них общие и там хер уединишься
А между прочим в любой магии менструальная кровь один из сильнейших ингредиентов, особенно девственниц. По идее, в Хогвартсе ее собирать должны.
В каноне ГП о таком нет.
В нескольких школьных снейджерах, что мне попадались, Снейп брал у Гермионы кровь.
Я помню снейджер, в котором Снейп бралу Гермионы кровь от потери девственности. Собственночленноручно обеспечивал.
У тебя какая-то безрадостная картина вырисовываается, анон. Настолько безрадостная, что у меня в голове зазвучал голос Верочки из "Служебного романа" - Ну вы же женщина, потерпите!
А что безрадостного-то? Они не под кустами спали, у них была буквально квартира с круглосуточным доступом к ванной комнате. Гермиона волшебница, поэтому запас средств гигиены для неё вообще не проблема, как и лекарства в случае чего.
Нигде в каноне нет намёков на то, что у неё болезненная менструация.
В чём проблема-то? Откуда вот это взялось?
Или Гермиона как настоящая русская баба женщина не позволяла себе болеть, у нее два придурка мужика на шее висят?
Это опять старая песня про терпящую и рыдающую по углам угнетённую Гермиону, что ли?
Когда трио осваивало туризм в экстремальных условиях, мальчики неизбежно должны были познакомиться с таким явлением как месячные, учитывая, как они жили.
В каноне новые кости за одну ночь выращивали. Не думаю, что в магическом мире месячные всё еще являются проблемой.
К тому же месячные далеко не у всех в принципе болезненные.
Про современных магов не так интересно. Телепортировала прокладки из магловской аптеки, если совсем все плохо. А вот про времена Криденса я бы почитал.
Нигде в каноне нет намёков на то, что у неё болезненная менструация
Ну почему, у нее явно ПМС временами.
Про современных магов не так интересно. Телепортировала прокладки из магловской аптеки, если совсем все плохо. А вот про времена Криденса я бы почитал.
Ты понял, что написал?(
Я не про месячные Криденса, а про доставку прокладок из маггловской аптеки
Ну почему, у нее явно ПМС временами.
Я не про месячные Криденса, а про доставку прокладок из маггловской аптеки
А что с этим не так?
мм, месячные Криденса
Даже обычное противозачаточное типа "диане" убирает месячные у магглов, уж у волшебников должны быть зелья, позволяющие убирать их в принципе.
Заговорили про запасы Гермионы и у меня снова всплыл вопрос, мучающий меня с 2007. Какого хрена умница Гермиона, положившая палатку, одежду, обворовавшая кладовку Снейпа, Слизнорта, и как я подозреваю, еще пару аптек в Косом переулке, стырившая книги у Дамба, не догадалась кинуть в свою чудо-сумку пару ящиков консервов и кредитку? А лучше кредитку и пару пачек фунтов?
Ну это такой тупой автроский произвол, что стыдно читать!
не догадалась кинуть в свою чудо-сумку пару ящиков консервов и кредитку?
Это очень характерно для таких людей. Взять с собой какую-то хуйнюшку, нужную раз в сто лет, но забыть что-то из вещей первой необходимости.
А лучше кредитку и пару пачек фунтов?
У них были деньги.
Yes, I took out all my Building Society savings before I came to the Burrow.
Тупой авторский произвол, да?
И еду она покупала, например, и те же консервы:
Hermione had been to a supermarket under the Invisibility Cloak (scrupulously dropping the money into an open till as she left), and Harry thought that she might be more persuadable than usual on a stomach full of spaghetti Bolognese and tinned pears.
Отредактировано (2020-05-08 10:46:25)
Это очень характерно для таких людей. Взять с собой какую-то хуйнюшку, нужную раз в сто лет, но забыть что-то из вещей первой необходимости.
Не, анон, Гермиона не ученый не от мира сего. Она этакая всезнающая всеумеющая мамочка, которая и домашку проверит, и сложнейшие чары выучит, и знанием от редком ритуале обеспечит, и вылечит, и утешит, и накормит, и стафф раздобудет, ей не положено витать в эмпиреях. Вот Гарри и Рон да.