Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
БДСМ вообще не к месту, а от графомани Гарри у меня рука от лица не отлипала
БДСМ вообще не к месту, а от графомани Гарри у меня рука от лица не отлипала
Ой, да, это вообще был лютый фейспалм!
А ещё что-нибудь такое есть с каноничным манипулятивным злым гением Волдемортом, Гарри, не спешащим влюбляться в убийцу своих родителей, адекватным слоуберном и прописанным волшебным миром без реверса и хейта к Дамблдору и Уизли?
Lithium, но он не закончен, и там есть другой пейринг с Гарри. А так подходит под все условия. Раньше еще был другой фик того же автора, The Universe Hopper, но сейчас анон сунулся и не смог его найти на ао3, может, автор удалил. Если тут есть умельцы, способные откопать его в кэше гугла, то можно и его зачесть, там АУ, но тоже под условия попадает.
Ну и заявки на кинк-фесте
а че там?
На кинк-фесте заявки с кинками, а анон ожидал на двадцатом+ году существования фандома на кинк фесте заявок про "нежный первый раз" и "привязать шарфиком к кровати".
На кинк-фесте заявки с кинками, а анон ожидал на двадцатом+ году существования фандома на кинк фесте заявок про "нежный первый раз" и "привязать шарфиком к кровати".
А ты правда не видишь проблем в этих заявках? Да там половина явно трольские.
Да там половина явно трольские.
Что, опять ФТшники в кашу насрали? Ничем эти заявки принципиально не отличаются от других туров. Разудалые кинки? Ничего такого, на что бы реальные люди не кинковались, фандом старый, в нем было еще и не такое.
Разве что у меня тупо неполная информация и где-то прицельно бродили тролли и нарочно при всех в подробностях обсуждали условную Луну с интимным пирсингом, сквикая всех и вся, так что всем, кто читал, очевидно, что это те же тролли и цель их - сквикнуть, а не подрочить; но тогда ссылки, что ли, дай.
Анону пришла в голову тупая мысль.
А если бы у Гаррика был брат или сестра - представим, что убийство Поттеров произошло не в 1981, а допустим, в 1982. То есть Поттеры обзавелись бы еще потомством, и разница между Гарри и его сиблингом была бы два года. Ну или какой другой вариант по времени. Не в этом суть. Мне интересно, куда бы дели еще одного ребенка? К Дурслям? А не взбунтовались бы они - сразу два ненормальных племянника на их головы? Да и Дамблдору, наверное, не выгодно, чтобы у Гарри была поддержка в лице еще одного Поттера... Тогда приют? И как премудрый директор знакомил бы детей через столько-то лет?
Как вы думаете, аноны?
А если бы у Гаррика был брат или сестра - представим, что убийство Поттеров произошло не в 1981, а допустим, в 1982. То есть Поттеры обзавелись бы еще потомством, и разница между Гарри и его сиблингом была бы два года. Ну или какой другой вариант по времени. Не в этом суть. Мне интересно, куда бы дели еще одного ребенка? К Дурслям? А не взбунтовались бы они - сразу два ненормальных племянника на их головы? Да и Дамблдору, наверное, не выгодно, чтобы у Гарри была поддержка в лице еще одного Поттера... Тогда приют? И как премудрый директор знакомил бы детей через столько-то лет?
Как вы думаете, аноны?
и чтоб сиблинг у Гарри был магглом внезапно.
Дамблдору, наверное, не выгодно, чтобы у Гарри была поддержка в лице еще одного Поттера.
почему ему это вдруг невыгодно? впихнул бы дурслям двоих, как впихнул одного, потому что дурсли виделись ему критическим условием.
Анон пишет:Дамблдору, наверное, не выгодно, чтобы у Гарри была поддержка в лице еще одного Поттера.
почему ему это вдруг невыгодно? впихнул бы дурслям двоих, как впихнул одного, потому что дурсли виделись ему критическим условием.
Но тогда у нашего золушка была бы моральная поддержка в лице брата/сестры. Гаррик, может, и не был бы таким забитым и внушаемым, если бы было с кем противостоять Дурслям.
анон, ты какой-то ну очень свой канон читал, мягко скажем дальше неинтересно
Гаррик, может, и не был бы таким забитым и внушаемым, если бы было с кем противостоять Дурслям.
Эээ... а где в книгах Гарри забитый или внушаемый? И Дурслям он вполне отвечал, зашуганным не был совершенно.
и чтоб сиблинг у Гарри был магглом внезапно.
У волшебников дети без магии не магглы, а сквибы.
Как вы думаете, аноны?
Я читал такой фик, только с другим сюжетом ©
Там у Гарри родилась сестра через год с небольшим после него, и Поттеры её сразу отдали в другую семью, чтобы уберечь. А Дамблдор всем кто знал об этом, изменил память с их согласия.
И выяснилось это в день её совершеннолетия. Этой сестрой оказалась
Отредактировано (2019-11-28 21:18:46)
А если бы у Гаррика был брат или сестра
Тогда бы помимо Петунии у него была бы другая родня со стороны матери , а значит к Дурслям ссылать вовсе не обязательно.
Тогда приют?
Приютов в Великобритании уже много лет как не существует, дети очень короткое время живут в небольших центрах (на 5-10 детей), а потом распределяются по семьям опекунов или усыновителей.
Тогда бы помимо Петунии у него была бы другая родня со стороны матери
, а значит к Дурслям ссылать вовсе не обязательно.
Кстати, да! Это интересный очень вопрос. Я помню, в одном фике старшие Дурсли померли после 5 курса, в итоге Гарри и Дадли жили у Снейпа...
А где взаимосвязь? Я имел в виду сиблингов, а не двоюродных.
В сиблинге тоже была бы кровь Лили, защиту можно было бы на него/неё замкнуть.
А где взаимосвязь?
То что ему нужна была родня по крови его матери чтоб защита работала, а кроме Петунии никого не было, будет брат/сестра — защита будет работать и если Гарри будет жить тупо с сиблингом где угодно.
Анон пишет:А где взаимосвязь? Я имел в виду сиблингов, а не двоюродных.
В сиблинге тоже была бы кровь Лили, защиту можно было бы на него/неё замкнуть.
Аааа, дошло. )) Я-то подумал про еще каких-то родственников, к которым можно отправить Гарри.
А может, Дамбу проще было бы иметь дело с Петуньей, которая уже в курсе про мир магов, чем еще кого-то посвящать в их тайну.
А может, Дамбу проще было бы иметь дело с Петуньей, которая уже в курсе про мир магов,
А знаешь с кем было бы еще проще? С магами , отдать Гари и сиблинга в проверенную магическую семью кого то из Ордена и дело с концом.