Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Главное - не выяснять, что необходимо знать капитанам команд по Стартреку и Шерлоку Холмсу.
А то у Стартрека 12 сериалов, 13 полнометражек, несколько сотен новелл, комиксы и игры.
А у Шерлока Холмса 60 текстов и 200+ экранизаций.
Сколько чего у Марвела, считать не возьмусь.
Так, а что будет за знание канона?
А толкиниаты сами по себе канонодрочеры, они книги Хоббит и властелин колец помнят. И сильмариллион знают. У Толкина канон цельный и завершенный. Не такой уж и большой.
еще, пожалуйста: Дети Хурина. Неоконченные Предания Нуменора и Средиземья. Письма Толкина. История Средиземья в 12-ти томах. и сериал Амазон.
А у ведьмака тоже книг не так уж и много. Игры сюжетно узнать тоже легко. И сериал посмотреть...
еще все комиксы, гвинт с его лором, настолки, два сериала. все варианты концовки третьей игры. и не сачковать! играть только в лицуху и самостоятельно, никаких просмотров прохождений. а то что ты за кэп такой
Так, а что будет за знание канона?
медалька
медалька
А сраться-то за канон ему можно будет? Иначе зачем бы он читал все кодексы, книги и игрухи по Вахе?
А сраться-то за канон ему можно будет? Иначе зачем бы он читал все кодексы, книги и игрухи по Вахе?
только если читал в оригинале
А у Шерлока Холмса 60 текстов и 200+ экранизаций.
И куча игр по его мотивам и с отсылками к нему, даже в Клуб Романтики забрался!
Сколько чего у Марвела, считать не возьмусь.
А как весело было бы жить капитанам азиатских исторических дорам, хистори порн и BL- новелл...
Капитан одной из команд по star wars не смотрел приквельную трилогию. G-канон это база для всех материалов по зв. Там фильмы в центре внимания, а все книги, комиксы, игры, фигурки, дополнения это Расширенная Вселенная. И команда по основному сюжету идет, а не по древним эпохам Галактики.
Капитан одной из команд по star wars не смотрел приквельную трилогию. G-канон это база для всех материалов по зв.
Так, и что?
Так, и что?
И какой он фанат после этого?
Капитан одной из команд по star wars не смотрел приквельную трилогию.
И что? Он принципиально не берет фики/арты/печеные хуи по приквельной трилогии в выкладку? Он хуесосит пейринг Джа Джа и Амидалы в комчате? Если нет, то какая разница?
В настоящих фанклубах строгий отбор членов. Особенно это выражено в западных клубах по star wars. Например, клуб мандалорцев требует верификации костюма для косплея для членства.
И какой он фанат после этого?
А он должен быть фанатом? Я чет не понимаю претензии
В настоящих фанклубах строгий отбор членов. Особенно это выражено в западных клубах по star wars. Например, клуб мандалорцев требует верификации костюма для косплея для членства.
Анон, прошу, стань кэпом сам и проведи это все, я жажду попкорна!
Отредактировано (2022-11-26 19:25:03)
И при чем здесь Фб? В каждой избушке свои погремушки.
Анон, прошу, стань кэпом сам и проведи это все, я жажду попкорна!
Отбор на входе по гугл-форме, внутрикомандное голосование за фички на процент вканонности, право первой ночи вето кэпа, что еще?
Верификация трушности - это то, что нужно ввести для всех команд на ФБ! Пусть вон Неглектед перечислят все-все малоизвестные каноны и забытых персов, Ретро предъявят билеты на первый сеанс "Прибытия поезда", а Вождеверс - фотографии из паломничества в город, где обитает Вождь!
Я бы не хотел играть с кэпом, который не смотрел приквелы или ОТ или даже сиквелы.
Как кэп сборной, я в замешательстве... а нам что верифицировать? Признаки наличия заговора?
Я бы не хотел играть с кэпом, который не смотрел приквелы или ОТ или даже сиквелы.
Не играй, в чем проблема
Отредактировано (2022-11-26 19:28:50)
Отбор на входе по гугл-форме, внутрикомандное голосование за фички на процент вканонности
Дайте десять
Капитан одной из команд по star wars не смотрел приквельную трилогию.
Нет, это меняет дело в корне, анон, так и надо было сразу говорить. Кому вообще нужны ЗВ без приквелов?
Он хуесосит пейринг Джа Джа и Амидалы в комчате?
Возможно, наоборот, не хуесосит какой-то пейринг, потому что не знает, кто это, и ему норм, а кто-то "правоверный" улетел на Плутон.
а кто-то "правоверный" улетел на Плутон
Нахуя? Пусть расцветают все цветы.
Я не верю, что можно на полном серьезе это говорить Анон нас решил взбодрить к зиме?
Хочу капитана, который доебется до меня со знанием канона