Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Да, я за эти полтора дня уже несколько длинных отзывов написал, чтобы от реала отвлечься. В анализ и написание сильнее погружаешься, чем в просто чтение.
Я, вообще, перестал читать и следить за зфб.
Я хз, вроде, раздрай, а вроде хочется правда на что-то отвлечься, такой элемент нормального-мирного чтобы хоть где-то был...
Я надеюсь, аноны не потеряют интерес к ЗФБ, потому что тем, кто уже сделал что-то на оставшиеся квесты и получит молчание вместо фидбека, будет обидно. А положительные эмоции сейчас нужны как никогда, даже от мелочей.
потому что тем, кто уже сделал что-то на оставшиеся квесты и получит молчание вместо фидбека, будет обидно
Лично я пойму. Кто-то в такой ситуации эскапирует в фандомы, кому-то наоборот ничего такого не хочется.
Вот если под выкладками будет молчание, а на анонимках тонны хейта и негатива, то будет обидно, но у кого-то каждая ФБ проходит в такой атмосфере.
Я надеюсь, аноны не потеряют интерес к ЗФБ, потому что тем, кто уже сделал что-то на оставшиеся квесты и получит молчание вместо фидбека, будет обидно. А положительные эмоции сейчас нужны как никогда, даже от мелочей.
мне кажется наоборот часть оживится, потому что эскапизм нужон
Отменить оставшиеся левелы? Ну, давайте еще к общему пиздецу добавим обесценивание собственного труда...
Да давайте просто все ляжем и умрем, потому что как же так, радоваться нельзя, креативить нельзя, ничего нельзя что за бред. Играть или не играть каждый для себя решать должен, а не вот это ультимативно - отменить, закрыть все фандомные треды, самозабаниться на Ао3 и погрузиться в траур, ибо только это православно.
Отредактировано (2022-02-25 15:18:19)
Я думаю не отменят, но возможно выкладку задержат/разрешат принести с опозданием. Кмк, отменять - очень плохая идея, потому что наоборот контент в такие моменты очень востребован.
Да давайте просто все ляжем и умрем, потому что как же так, радоваться нельзя, креативить нельзя, ничего нельзя
что за бред. Играть или не играть каждый для себя решать должен, а не вот это ультимативно - отменить, закрыть все фандомные треды, самозабаниться на Ао3 и погрузиться в траур, ибо только это православно.
+100500
Отредактировано (2022-02-25 15:30:13)
Но в этом-то треде эти крики про идиотов зачем? Каким боком оно к зфб?
Но в этом-то треде эти крики про идиотов зачем? Каким боком оно к зфб?
Потому что раздражают призывы закрыться паранджой и умереть. И не люблю паникеров.
Я как замкэпа сегодня всех своих обежал, люди работают, готовят материалы к выкладке, стараются порадовать зрителей и читателей. А тут неймется кому-то - все закрыть и отложить. Не хотят - пусть не играют. А мы - будем.
Отредактировано (2022-02-25 15:29:20)
Каким боком оно к зфб?
потому что в этом треде предложили отменить ЗФБ, на это и реагируют
еще не случилось ничего особо катастрофического,
анон, некоторое дерьмо уже случилось, это факт. но факт некоторого дерьма не означает, что надо все схлопнуть и не заниматься ничем, кроме паники.
Не хотят - пусть не играют. А мы - будем
плюс много
Отредактировано (2022-02-25 15:30:51)
А тут неймется кому-то - все закрыть и отложить. Не хотят - пусть не играют. А мы - будем.
Было ровно два коммента на эту тему. Причем один из них на тему "я бы предложил, но вовремя сообразил, что людям важно отвлечься", а второй - плюсодин. Не надо нести в тред свою фрустрацию из других источников, пока что агрессию нагнетаете вы.
потому что в этом треде предложили отменить ЗФБ, на это и реагируют
Вы коммент-то про закрытие до конца прочитали или на первые два слова сагрились?
Отредактировано (2022-02-25 15:33:48)
Мне похер уже на зфб. Даже если я хочу отвлечься и пытаюсь читать фички, то мозг скользит сквозь текст, не трогая и оставляя пустоту. Извините, аноны, но меня уже не будет под выкладками. Всем, кто в состоянии еще участвовать и читать-фидбечить, удачной игры.
Если вы еще не видели новостей
изменения в графике выкладок:
1. коллекция визуала высокого рейтинга откроется через неделю, 5 марта в 00-00 и закроется 6 марта в 23-59
2. коллекции спецквеста откроются также 5 марта в 00-00, то есть по графику, и закроется 6 марта в 23-59.
3. голосования за визуал высокого рейтинга и за спецквест откроются 7 марта и продлятся до 17 марта 23-59
4. штрафов за пропуски квестов не будет.
Спасибо, анон!
Спасибо, я не видел. Хорошее решение.
Одновременно визуал и спецквест? Как-то блин. Понятно, почему визуал подвинули, но какой резон свалить всё в одну кучу...
Ну типа на визуал рейтинг и на спецквест в любом случае работ мало
изменения в графике выкладок:
Обновили даты, 5-7 марта выкладки, с 8 марта голосование.
но какой резон свалить всё в одну кучу...
чтобы все не двигать и планы не сбивать, наверное. Кмк, хорошее решение - учитывает форс-мажор, но не слишком сильно всё меняет.
Изменения расписания на баттле
1. Выкладка конкурсного спецквеста — с 26.02 по 06.03.
Выкладка спецквеста внеконкурсных команд — с 26.02 по 16.03.
Выкладка внеконкурса всех квестов и бонуса — с 01.03 по 16.03.
То есть 3 дня, с 26 по 28 февраля, отводятся строго под спецквест, но в целом конкурсный спецквест можно выкладывать до 6 марта включительно.
2. Голосование за спецквест и итоговое может быть открыто с 26.02. Создадим соответствующие посты, как только наберется хотя бы 3 конкурсных выкладки спецквеста.
3. Окончание голосования за рейтинговые тексты — 09.03 (вместо 02.03), деанон с 10.03.
4. Окончание голосований за рейтинговый визуал (которое планировалось на 09.03), спецквест и итогового — 16.03, деанон с 17.03.
Аноны, собираюсь отвлекаться фбшечкой. Если вам не додали комментов на любом лвл - форситесь, приду, откомменчу.