Вы не вошли.
О происходящем на WTF:
Как Зимняя Битва раскололась на две: начало
Старая Зимняя (2014 и 2015)
WTF Kombat
WTF_Battle (бывшая Фандомная Метель)
Зимний Инсайд
Тех. сообщество игры на Дримвизе
Нам даже те, кто рисует за бабло, рисовали бесплатно на эту ЗФБ. Завидуйте, сучки.
Фанфиков про ОТП никогда не бывает слишком много.
Ты говоришь с позиции читателя. А я - с позиции капитана команды, где задача - закрыть левел, если повезет - разнообразно закрыть левел, и перекос в один пейринг мне вообще не нужен (если это, конечно, не команда пейринга).
Так что извини, то, что тебе хочется фиков на ОТП, никак не влияет на спрос и предложение.
А тебе зачем?
Хочу на классные арты посмотреть
У меня как-то в ленте один из любимых райтеров хвастался комишкой, которую заказал по своей отэпэшке. По совместительству это была и моя отэпэшка тоже. Секунд десять я смотрел на эти кривоебла, больше нишмог. А человеку радость. Фломастеры дело такое
Хочу на классные арты посмотреть
а ты думаешь покупают классное? вообще не взаимосвязано
а ты думаешь покупают классное?
А самое главное, что не всякий классный арт хочется купить. Я, например, терпеть не могу, как рисует Фобс.
Так что извини, то, что тебе хочется фиков на ОТП, никак не влияет на спрос и предложение.
Да я привык на голодном пайке сидеть, чоуж. Но тех, кто высирается про "перепроизводство текстов", всё равно хочется ласково и нежно забить ногами.
Но тех, кто высирается про "перепроизводство текстов", всё равно хочется ласково и нежно забить
Что-то слет ебанашек сегодня какой-то.
Что-то слет ебанашек
Без чувства юмора. Специально же смайлик поставил. Ну написал бы я, что слухи о перепроизводстве текстов на ФБ сильно преувеличены, тебе бы понятнее стало?
Ну написал бы я, что слухи о перепроизводстве текстов на ФБ сильно преувеличены,
Но ты написал:
высирается про "перепроизводство текстов", всё равно хочется ласково и нежно забить ногами.
И нет, слухи не преувеличены. Об этом говорит как общее количество текстов, так и общее снижение количества фидбэка. Но для этого надо, ясен пень, видеть что-то кроме текстов по ОТП.
Отредактировано (2021-02-28 19:09:03)
Об этом говорит как общее количество текстов, так и общее снижение количества фидбэка.
Да просто читатели уже не кидаются на все подряд, а ищут именно свое любимое: фандомы, персов, кинки. Арты тоже не хотят смотреть все подряд, как и челлендж.
Да просто читатели уже не кидаются на все подряд
Это тоже признак перепроизводства.
Это тоже признак перепроизводства.
Но не только текстов. Я это имел в виду. Визуал тоже не слишком-то и смотрят.
Визуал все-таки проще открыть, чем вчитываться в монстромакси по чужому фандому.
Визуал все-таки проще открыт
и закрыть тоже проще С хорошим макси можно хоть пару вечерочков провести. И я не сказал бы что на ФБ перепроизводство хороших макси
Но не только текстов. Я это имел в виду. Визуал тоже не слишком-то и смотрят.
Сейчас уже вторая битва на АО3, там есть просмотры и кудосы, очень хорошо видно, как не слишком-то смотрят визуал )
потому что ты не в курсе того, на какую тему этот коллаж был слеплен) как омайгад вот это всратость на коленке - 10 из 10, а как иллюстрация к макси по гельбусу со стеклом и драмой - уже нет.
На всякий случай напомню, что на ФБ обычный тубмлер-коллаж в качестве визуала не пойдет, ну по крайней мере раньше так было, но с твоего придыхания над ГЕЛЬБУСОМ да еще и со стеклом, для которого ссаный коллаж не пойдет, поржал.
На всякий случай напомню, что на ФБ обычный тубмлер-коллаж в качестве визуала не пойдет, ну по крайней мере раньше так было,
Теперь уже пойдет, с прошлого года так
И я не сказал бы что на ФБ перепроизводство хороших макси
На ФБ перепроизводство текстов.
Перепроизводства чего угодного хорошего не может быть по умолчанию.
Собственно, и ты, и анон выше лишь подтверждают этот тезис. Раньше читали почти все (или как минимум заглядывали), сейчас - только по ОТП, только хорошие тексты (взыскательный вкус такой взыскательный май асс), только (нужное подставить). Слишком много команд, слишком много текстов. Это не читаю. это тоже не читаю, тут я заглянул в конец, тут канона не знаю, тут наоборот канон знаю, по нему пишут говно, не буду даже открывать, я читаю только макси, я читаю только драбблы про Васю... И так до бесконечности.
но с твоего придыхания над ГЕЛЬБУСОМ да еще и со стеклом, для которого ссаный коллаж не пойдет, поржал.
какое придыхание, когда присутствующих в коллаже баскова(?) с киркоровым можно натянуть на гельбус разве что очень сильно всравшись? коллаж как коллаж в вакууме прекрасен, а вот твой распидарас о пейринге, который я взял какой первый в голову пришел, довольно меметичен.
Теперь уже пойдет, с прошлого года так
Да, кстати, и некоторые как раз коллажами и закрывали иллюстрации ББ-квеста.
Когда это читали "почти все"?
Я с первой фб играю, и бартер мы в свое время изобрели именно потому, что не хватало фидбека.
Может, макси кэпу пишут за то, что он учит сокомандника в экселе работать, ты тоже захочешь чтобы тебя учили экселю?
да дохренища народу по бартеру чот делает. ты мне текст, я тебе иллюстрацию, ты мне текст - я с тобой кофе попить схожу за мой счет, у меня ни раз и не два так было.
я некропостер.
какое придыхание, когда присутствующих в коллаже баскова(?) с киркоровым можно натянуть на гельбус разве что очень сильно всравшись? коллаж как коллаж в вакууме прекрасен, а вот твой распидарас о пейринге, который я взял какой первый в голову пришел, довольно меметичен.
А, ты о том конкретном коллаже? Жесть. А я думал, что вообще в принципе коллажи недостаточно хороши для гельбуса со стеклом, а будь там менее элитный пейринг или менее элитный жанр, то можно и коллаж. Сорян, зря быканул.