Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18251 2017-05-03 14:59:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Я сама такая же мать. Ну неинтересно мне, и чо теперь? Дорастили тебя до самостоятельного существования - чего тебе ещё надо-то, а?
Вот если младенца мне притащишь - будет о чём говорить, а так...

Отредактировано (2017-05-03 15:05:31)

#18252 2017-05-03 15:00:10

Анон

Блядь, да ты своего счастья не понимаешь, анон!

Вот сказанул так сказанул. Не все мамы заебывают детей по телефону, а умеют в нормальный разговор. Сочувствую анону с мамой(

#18253 2017-05-03 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Пиздец вы нетактичные, оба.

Зато на нашем примере можно видеть, что получается из людей, которым планомерно разрушают личные границы.

Анон пишет:

Ну я все понимаю, я рыба-прилипала.

Если понимаешь, ты пробовал как-то решить эту проблему, анон?

#18254 2017-05-03 15:13:38

Анон

Зато на нашем примере можно видеть, что получается из людей, которым планомерно разрушают личные границы.

позвонить раз в неделю и спросить как дела - разрушение личных границ?

#18255 2017-05-03 15:16:43

Анон

Анон пишет:

позвонить раз в неделю и спросить как дела - разрушение личных границ?

Но мне это неинтересно.

#18256 2017-05-03 15:17:37

Анон

Анон пишет:

Анончику хочется общения с родным человеком и внимания от собственной матери - это абсолютно нормально и обида анончика полностью понятна, проблема тут вовсе не в его якобы прилипчивости о_О Очень сочувствую анончикам, у которых такие пиздец отношения с родителями, что это за счастье кажется((

#18257 2017-05-03 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Но мне это неинтересно.

Анон, ты не особенная снежинка и все ситуации по тебе не меряют.

#18258 2017-05-03 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Но мне это неинтересно.

тебя на прошлой странице проигнорили и ты решил ещё сюда свою нитаковость протащить? ладно, обращу на тебя внимание: всем насрать

#18259 2017-05-03 15:20:52

Анон

Я пробовала устраняться насильно - держать себя в руках, не писать, не звонить самой - ну знаете, как с мужчинами советуют. Но это очень тяжело. И неэффективно. В смысле я страдаю, а маме пофиг (наверное).
Пробовала уезжать в другой город, ну не специально, так жизнь сложилась. Тогда от меня шло меньше общения, т.к. у меня было много дел и новых впечатлений, мама даже один раз сказала "что-то я скучаю, ты стала редко звонить"  :awe: (это когда я раз в 2 недели стала звонить).
Еще я к психологу хожу, но это процесс долгий. Меняюсь постепенно.
А как еще решать эту проблему?

А мне вот прям сейчас вот обидно. Высказаться и поплакаться хочу.

Ну как так? Вот как анон выше написала - вырастили до самостоятельности - и иди отсюда. Ты как будто чужой, даже не подруга. Твоя жизнь не интересна. Ты как будто... бывшая однокурсница, когда-то вместе учились, было, о чем поболтать, а теперь дороги разошлись, а она все звонит, чего-то хочет, а тебе неинтересно уже все это.

Мне вот интересна позиция того анона выше - которая такая же мать. Хочется понять, как так. Ты своего ребенка не любишь? Почему тебе его дела не интересны совсем?

#18260 2017-05-03 15:24:17

Анон

Что ты имеешь в виду? Кому тут границы разрушают?

#18261 2017-05-03 15:29:16

Анон

Анон пишет:

Но мне это неинтересно.

Анон, ты не особенная снежинка и все ситуации по тебе не меряют.

Я типа похожа на мать анона с вопросом и не понимаю почему я должна ещё им интересоваться.

#18262 2017-05-03 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Им навязчивые родители регулярно разрушают границы, поэтому они обесценивают чужие проблемы.

#18263 2017-05-03 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Я типа похожа на мать анона с вопросом и не понимаю почему я должна ещё им интересоваться.

Интересно, мать того анона тоже туповатая и не умеет впопад отвечать на вопросы?

#18264 2017-05-03 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Ты своего ребенка не любишь? Почему тебе его дела не интересны совсем?

Ну такое бывает... я люблю мать, например, но ее дела мне не интересны совсем, мы очень разные люди, общего мало. Жизнь давно нас развела, интересы различны, проблемы тоже, даже радости довольно разные. О чем общаться? Зачем? Из вежливости и чтобы поддержать ее как-то психологически звоню, ну, раз в неделю, но это так тягостно...

#18265 2017-05-03 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, мать того анона тоже туповатая и не умеет впопад отвечать на вопросы?

Да нет, она нормально отвечает, а ты странный. :)
Она приводит пример просто, как такое возможно, просто с другой стороны.

#18266 2017-05-03 15:32:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что не знаешь? Либо родителям пофиг на ребенка и совершенно неинтересно, что у того в жизни происходит, да и говорить вам не о чем, либо родители лезут в твою жизнь по полной, читают твои дневники, караулят тебя у подъезда, а то не дай бог ты погуляешь полчасика, а не сразу домой, и в конце концов воруют паспорт, чтобы ты никуда не переехала. Среднего варианта не существует.

Скрытый текст

Анон-с-мамой, я тебе очень сочувствую. Жаль, что тебе так не повезло и у вас с мамой такие разные потребности :comfort:

#18267 2017-05-03 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Да нет, она нормально отвечает, а ты странный. 
Она приводит пример просто, как такое возможно, просто с другой стороны.

Что нормального в ответе "мне это неинтересно" на вопрос о нарушении личных границ? Как то, что ей неинтересно, нарушает её или чужие личные границы?

#18268 2017-05-03 15:35:44

Анон

Анон пишет:

Что нормального в ответе "мне это неинтересно" на вопрос о нарушении личных границ? Как то, что ей неинтересно, нарушает её или чужие личные границы?

:facepalm:

#18269 2017-05-03 15:36:21

Анон

Вы точно тут с одним аноном разговариваете? По-моему их тут пачка.

#18270 2017-05-03 15:37:24

Анон

ну да, спизданул хуйню и не знаешь как ответить - выкати фейспалм

#18271 2017-05-03 15:38:21

Анон

ну да, спизданул хуйню и не знаешь как ответить - выкати фейспалм

Срача хочешь? Не будет, я в другом месте рублюсь.

#18272 2017-05-03 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Срача хочешь? Не будет, я в другом месте рублюсь.

да делай чё хочется, мне-то похуй

#18273 2017-05-03 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Ты своего ребенка не любишь? Почему тебе его дела не интересны совсем?

Ну такое бывает... я люблю мать, например, но ее дела мне не интересны совсем, мы очень разные люди, общего мало. Жизнь давно нас развела, интересы различны, проблемы тоже, даже радости довольно разные. О чем общаться? Зачем? Из вежливости и чтобы поддержать ее как-то психологически звоню, ну, раз в неделю, но это так тягостно...

Мне казалось, жизнь ребенка для матери - это другое, чем жизнь ее родителей.
Т.е. ребенок по любому всегда интересен, лишь потому что это твой ребенок, не важно, если разные у вас интересы, радости.
Нет, не так?

Получается, у таких мам, которым ребенок не интересен, как будто отношение к ребенку не как к родной кровиночке, а как к... даже не знаю... как к некоей обязанности-ответственности, а потом - как к бывшей обязанности. И все.

#18274 2017-05-03 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Получается, у таких мам, которым ребенок не интересен, как будто отношение к ребенку не как к родной кровиночке, а как к... даже не знаю... как к некоей обязанности-ответственности, а потом - как к бывшей обязанности. И все.

Да. Ну или ребёнок на общих основаниях интересен как человек.

#18275 2017-05-03 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Нет, не так?

В идеале должно быть так, но не у всех ребёнок по-настоящему желанный, и даже если он был желанным, то потом может просто особо не проснуться материнский инстинкт и вообще всё не так, как в мечтах, на красивых картинах и в рекламе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума