Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#18226 2017-05-02 19:17:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как меня бесят мои соседи сверху. Я не могу понять, какой хернёй они занимаются, но последние часа три они чем-то долбят в пол в разных местах, то ли таскают что-то, то ли забивают гвозди, то ли просто бегают по коридору. Сижу в наушниках за компом, а подо мной стул трясётся от этого бум-бум. И звук такой иногда, будто кто-то садится на стул и начинает по очереди ногами долбить, ритм специфический. Постучала им шваброй раза три в потолок - не проняло. И ругаться идти не хочется, так как я на взводе, еще понесёт не в ту степь.  :fuuu:

#18227 2017-05-02 19:18:33

Анон

Сегодня узнал, что моя очень хорошая подруга беременна, на раннем сроке. Она пришла в гости, я ее долго общал, потом пошли гулять, раз такое дело. И вроде все хорошо, и попиздели, и погуляли, давно не виделись, но все плохо, потому что я ее теперь потеряю, у нее все симптомы будущей овуляши и яжематери, пришел от этого в ужас, но ничего сказать не мог, а еще от разговоров про беременность меня дико сквикает, но это же подруга, ей хочется об этом, как отказать. Вот теперь сижу, меня как-то накрыло, хочется обнять себя руками и плакать, сам не знаю, с чего.

#18228 2017-05-02 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Вот теперь сижу, меня как-то накрыло, хочется обнять себя руками и плакать, сам не знаю, с чего.

Потому что ты думаешь, что теряешь подругу. Это нормально, если близкий человек, потому что и правда есть риск, что не сможете общаться, интересы будут разные, всё такое. Может, и не будет такого, а может, и будет. Часто же бывает. Это нормально - расстраиваться и переживать, что в твоей жизни может не стать близкого человека. Пусть у неё будет всё хорошо, наверное, ты за неё порадуешься, но всё равно же, грустно, когда кто-то близкий отдаляется, пусть и по позитивной для него причине.
  :comfort:

#18229 2017-05-02 19:35:42

Анон

Анон пишет:

Потому что ты думаешь, что теряешь подругу. Это нормально, если близкий человек, потому что и правда есть риск, что не сможете общаться, интересы будут разные, всё такое.

Я боюсь, что она начнет "а когда ты уже родишь", "ну давай вместе", вот это вот все... а у меня дикий и панический ужас родов, беременности и всего такого. Я не хочу рожать( а подруга, даже если и не будет грузить меня, бывать у нее тоже больше не смогу, так как дети меня жутко сквикают.

#18230 2017-05-02 20:10:46

Анон

Анон с беременной подругой, иди на ручки, понимаю тебя :( я в такой же ситуации месяц назад оказалсяя-подруга свежевышедшая замуж и так начала отдаляться, а уж как начали пытаться забеременеть, так вообще.
Я уже давно смирилась с тем, что постепенно, по мере почкования, подруг придется обновлять, нихуя не выйдет у меня дружбы на всю жизнь.

#18231 2017-05-02 20:35:24

Анон

У анона есть подруги, которые родили, но остались подругами, на них не особо это повлияло, и они отличные матери при этом, а есть те, кто погрузился в это полностью, с ними больше не общаюсь, отдалились, там только про их детей получится говорить. Некоторые потом снова возвращаются, когда дети подрастают и появляются снова ещё какие-то другие приоритеты. А некоторые, как анонова мама, вообще самоотверженно приносят себя в жертву всю жизнь, отказываясь от общения вне семьи, от радости и своих интересов. И у них день сурка каждый день, жизнь ради детей, а потом, когда дети вырываются, наступает настоящий пиздец.

#18232 2017-05-02 20:36:41

Анон

Анон пишет:

Анон с беременной подругой, иди на ручки, понимаю тебя :( я в такой же ситуации месяц назад оказалсяя-подруга свежевышедшая замуж и так начала отдаляться, а уж как начали пытаться забеременеть, так вообще.
Я уже давно смирилась с тем, что постепенно, по мере почкования, подруг придется обновлять, нихуя не выйдет у меня дружбы на всю жизнь.

Спасибо тебе, анон. У меня кроме этой подруги еще только одна осталась бездетная, и та скоро уедет жить за бугор, остальные все отвалились из-за детей.

#18233 2017-05-02 20:38:24

Анон

Анон пишет:

У анона есть подруги, которые родили, но остались подругами, на них не особо это повлияло, и они отличные матери при этом, а есть те, кто погрузился в это полностью, с ними больше не общаюсь, отдалились, там только про их детей получится говорить. Некоторые потом снова возвращаются, когда дети подрастают и появляются снова ещё какие-то другие приоритеты. А некоторые, как анонова мама, вообще самоотверженно приносят себя в жертву всю жизнь, отказываясь от общения вне семьи, от радости и своих интересов. И у них день сурка каждый день, жизнь ради детей, а потом, когда дети вырываются, наступает настоящий пиздец.

У меня есть такая одна, родила рано, а щас уже взрослый сын, вот она норм. Остальные превратились в овулях(( даже мужики

#18234 2017-05-02 20:41:17

Анон

Анон так хотел эту интересную работу, а ему не перезвонили((

#18235 2017-05-02 20:42:59

Анон

Анон пишет:

бывать у нее тоже больше не смогу, так как дети меня жутко сквикают.

Если сквикают настолько, что готов порвать с хорошей подругой - это уже лечить пора  :casper:

#18236 2017-05-02 21:09:35

Анон

У меня такое было на первой неделе работы) Год прошел, эта фигня ни на что не повлияла, так что не бойся)

Анон, а ты как сообщил? Сразу прямо вывалил или с самым виноватым видом? Я прост вообще в панике(

#18237 2017-05-02 21:13:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бывать у нее тоже больше не смогу, так как дети меня жутко сквикают.

Если сквикают настолько, что готов порвать с хорошей подругой - это уже лечить пора  :casper:

ну не порвать... но встречаться на ее территории с дитем я не готов... пусть и буду при этом хуйлом, но не могу себя перебороть.

#18238 2017-05-02 23:37:23

Анон

Это странное ощущение, когда ты обиделся на человека, а тот не знает или не замечает и продолжает писать как ни в чем не бывало. А сил и желания ему отвечать вот вообще нет. И висят его сообщения вот просто так. Надо бы как-то обозначить свою позицию, но так влом, господи.

#18239 2017-05-03 00:06:49

Анон

Каждый вечер бесит, что спать надо, а мне жалко. ;D

#18240 2017-05-03 09:54:56

Анон

Не спи

#18241 2017-05-03 10:49:33

Анон

Анон пишет:

Каждый вечер бесит, что спать надо, а мне жалко.

Ты счастливый человек, очень счастливый!

Анон пишет:

У меня такое было на первой неделе работы) Год прошел, эта фигня ни на что не повлияла, так что не бойся)

Анон, а ты как сообщил? Сразу прямо вывалил или с самым виноватым видом? Я прост вообще в панике(

Хуже. Обнаружил, когда пришел утром в офисный центр. Пришлось оформить у охраны разовый. Поднимаюсь в офис, а там уже в рабочем скайпе расследование: "Кто потерял пропуск?" Его кто-то его подобрал и позвонил в офис, но имя на пропуске стояло чужое, на меня еще не успели оформить. Так что пришлось признаться перед всем коллективом)) После обеда все переключились на другую тему. Так что расслабься.

#18242 2017-05-03 11:11:02

Анон

Анон пишет:

Ты счастливый человек, очень счастливый!

Просто я весь день как варёный, а под вечер оживаю и жажду деятельности, но уже поздно и голова при этом становится дурная, поэтому эффективной деятельности не выходит, я хочу что-то делать, но при этом отрубаюсь.

#18243 2017-05-03 13:35:06

Анон

Иногда мне кажется, что моя мама играет в игру "сама прибежишь". Никогда в жизни, кажется, она не интересовалась моими делами (правда, я сама все вываливала).
Если я отдаляюсь, ну там, звоню и приезжаю реже, она отдаляется сильнее. На каждый мой запрос - ответ короче. Прям как по книге "Правила" (про отношения).
Либо ей на самом деле просто пофиг.

#18244 2017-05-03 14:24:53

Анон

Иногда мне кажется, что моя мама играет в игру "сама прибежишь". Никогда в жизни, кажется, она не интересовалась моими делами (правда, я сама все вываливала).
Если я отдаляюсь, ну там, звоню и приезжаю реже, она отдаляется сильнее. На каждый мой запрос - ответ короче. Прям как по книге "Правила" (про отношения).
Либо ей на самом деле просто пофиг.

Отстань от матери уже  :lol: когда соскучится, тогда сама и позвонит.

#18245 2017-05-03 14:49:20

Анон

Отстань от матери уже  :lol: когда соскучится, тогда сама и позвонит.

Ну я все понимаю, я рыба-прилипала.
Но она никогда не звонит, месяцами не звонит, вот честно. Она может месяцами от меня ничего не слышать.
Это обидно, как будто нет мамы.

#18246 2017-05-03 14:54:01

Анон

Анон пишет:

Но она никогда не звонит, месяцами не звонит, вот честно. Она может месяцами от меня ничего не слышать.
Это обидно, как будто нет мамы.

Блядь, да ты своего счастья не понимаешь, анон!

#18247 2017-05-03 14:54:41

Анон

Анон пишет:

Плюс очень много  :facepalm:

#18248 2017-05-03 14:58:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс очень много  :facepalm:

Пиздец вы нетактичные, оба.
То, что у вас обратная проблема - не повод обесценивать проблему анона.

#18249 2017-05-03 14:58:50

Анон

Это напоминает, как один анон пожаловался, что из-за болезни катастрофически потерял вес, вот прям совсем опасно пиздецово для здоровья и жизни - и тут подрулил пухлый анон, который сказал что-то вроде "да ты чо, бля, зажрался совсем, это ж мечта прям, не понимаешь своего счастья". ;D

#18250 2017-05-03 14:59:14

Анон

о, кстати, аноны мне напомнили
раздражает когда человек на что-то жалуется, а другие ему в ответ "да ты счастья своего не понимаешь, тебе же повезло!"

- мои родители со мной не общаются
- да ты счастья своего не понимаешь!

- не могу забеременеть

- моему партнёру нужен секс слишком часто, я так не могу

- я из-за болезни сбросил вес и плохо выгляжу

- меня бросила девушка

все ??? люди ??? разные??? и у всех разные потребности и желания? вот это концепция, да быть не может

Отредактировано (2017-05-03 14:59:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума